Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про плюсы некурения напишу, останавливалась в хостеле, там курить только за н метров от него было можно. И вот как сказала не курю на ресепшне вздох облегчения. А потом иду, ветер, холод, стоят курят женщины на ветру, рабы привычек, жалко их было, это яркая картинка, реально рабы привычек

Ты молодец!!!

Ну какие нафиг банки, какие деньги, ты чего вообще) Выкидывай конечно
Хочешь я тебе список накидаю, что у меня после 2 бывших осталось, целый дом наберётся :-D
А список давай)))

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
  1. Про опасность курения уже столько сказано и доказано, что спорить с этим может только очень ограниченный человек. А так это глупая привычка, зависимость сильно преувеличена самими курильщиками.
  2. Да, все это я прошел, пришлось на начальном этапе посидеть на Адаптоле, 2 курса помогли справиться. А первые бонусы это комплименты от семьи)
  3. Это тема для небольшого трактата страниц на 20. В общем и целом мне нравится этот я, но я и прежний себя не особо раздражал. Возможно, что еще не все осознал, ибо счетчики мои очень небольшие)

@Obsecration @Вальдарк @Стоять

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
  1. Про опасность курения уже столько сказано и доказано, что спорить с этим может только очень ограниченный человек. А так это глупая привычка, зависимость сильно преувеличена самими курильщиками.
  2. Да, все это я прошел, пришлось на начальном этапе посидеть на Адаптоле, 2 курса помогли справиться. А первые бонусы это комплименты от семьи)
  3. Это тема для небольшого трактата страниц на 20. В общем и целом мне нравится этот я, но я и прежний себя не особо раздражал. Возможно, что еще не все осознал, ибо счетчики мои очень небольшие)

@Obsecration @Вальдарк @Стоять
Зависимость действительно очень преувеличена! Но беда в том, что зависимые не знают об этом, точнее не верят в это!:DONT_KNOW:
Принято!)

А список давай)))
С первым делали ремонт с нуля. Мебель дешевенькая. Всё что есть, всё моё. Лежат до сих пор пара коробок вещей (5 лет) , из серии валенки, лыжные штаны, какие-то проводочки, наушники, бумаги... Периодически долблю: забирай. Да, да, да, сейчас, скоро. Мы общаемся из-за ребёнка, живём в одном районе.

Следующий - ремонт переделал. Мебели ещё купил и технику свою оставил на время (полгода как разъехались, работаю иногда из дома с его ноута, плюс там колонки разные,кофеварка и т.п.). Надо отдать конечно... Пока так. Кастрюльки, вилки, ложки, декор интерьера, постельное, полотенца, сказал ничего мне не надо.

Меня в созо-разделе гнобят за эти вещи, типа отдай ему уже всё,чтобы ничего не напоминало... Ну у меня вот вот так. Мне нормально, мне удобно.

Жить не хочется вообще. Не представляю как буду работать. Я просто тело... Ребенка жалко из-за него и не творю ничего. Написать парню временами хочется. Я не знаю как буду работать, работа физически тяжёлая,а мне не хорошо, а впереди ещё 3 дня и дома у меня сверхотаетственность мама уедет и помочь некому и все ее животные будут плюсом на мне

Жить не хочется вообще. Не представляю как буду работать. Я просто тело... Ребенка жалко из-за него и не творю ничего. Написать парню временами хочется. Я не знаю как буду работать, работа физически тяжёлая,а мне не хорошо, а впереди ещё 3 дня и дома у меня сверхотаетственность мама уедет и помочь некому и все ее животные будут плюсом на мне
Я очень понимаю твоё состояние!!
Сколько ребёнку?
Мне кажется дети это главный стимул жить. Конечно жить надо ради себя, но в трудную минуту понимаешь, что ради них горы свернешь

Я очень понимаю твоё состояние!!
Сколько ребёнку?
Мне кажется дети это главный стимул жить. Конечно жить надо ради себя, но в трудную минуту понимаешь, что ради них горы свернешь
11 лет. Он брошенный был вчера из-за того что я горевала, совестно, он не заслужил совсем

А теперь я буду двигаться еле еле когда надо активно работать. Сегодня ладно ещё, не мой день, я просто выйти согласилась, но завтра то мои смены

Хочется написать и все высказать всё-таки. Может не отправлять и удалить, может на бумаге, надо наверное сделать что-нибудь

Так плохо, все зашло слишком далеко хотя я вроде понимала что что-то не то... Я верить себе не умею это и проблема. После второго свидания с этим человеком у меня голова очень болела на фоне все хорошо. Думала над этим, у меня очень понимающее тело, вот только я ему не верю

Хочется написать и все высказать всё-таки. Может не отправлять и удалить, может на бумаге, надо наверное сделать что-нибудь
Я в заметки в телефоне пишу. Прямо как будто к нему обращаюсь. И на бумаге тоже писала

11 лет. Он брошенный был вчера из-за того что я горевала, совестно, он не заслужил совсем
Большой уже конечно... Я своему говорю что у взрослых тоже бывает плохое настроение плохие дни и так далее

Так плохо, все зашло слишком далеко хотя я вроде понимала что что-то не то... Я верить себе не умею это и проблема. После второго свидания с этим человеком у меня голова очень болела на фоне все хорошо. Думала над этим, у меня очень понимающее тело, вот только я ему не верю
Я с первой встречи видела как сейчас говорят красные флаги

Но 3 года понадобилось понять что да, так жить нельзя

Я желаю бывшему чтоб с ним никто не обращался так, как он со мной поступил. Сюда лучше выскажу, нечего писать ему, нечего точно

Спасибо форуму, что есть куда отвлечься, без этого всего не знаю выдержала бы я или нет
Хорошо, что тут всегда можно высказаться!

я сначала боялась писать не по теме, а сейчас уже как дорогой дневничок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу