Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А список давай)))Ты молодец!!!
Ну какие нафиг банки, какие деньги, ты чего вообще) Выкидывай конечно
Хочешь я тебе список накидаю, что у меня после 2 бывших осталось, целый дом наберётся![]()
Сравнить хочешь))) на сколько банок большеА список давай)))
Зависимость действительно очень преувеличена! Но беда в том, что зависимые не знают об этом, точнее не верят в это!ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
- Про опасность курения уже столько сказано и доказано, что спорить с этим может только очень ограниченный человек. А так это глупая привычка, зависимость сильно преувеличена самими курильщиками.
- Да, все это я прошел, пришлось на начальном этапе посидеть на Адаптоле, 2 курса помогли справиться. А первые бонусы это комплименты от семьи)
- Это тема для небольшого трактата страниц на 20. В общем и целом мне нравится этот я, но я и прежний себя не особо раздражал. Возможно, что еще не все осознал, ибо счетчики мои очень небольшие)
@Obsecration @Вальдарк @Стоять
С первым делали ремонт с нуля. Мебель дешевенькая. Всё что есть, всё моё. Лежат до сих пор пара коробок вещей (5 лет) , из серии валенки, лыжные штаны, какие-то проводочки, наушники, бумаги... Периодически долблю: забирай. Да, да, да, сейчас, скоро. Мы общаемся из-за ребёнка, живём в одном районе.А список давай)))
Я очень понимаю твоё состояние!!Жить не хочется вообще. Не представляю как буду работать. Я просто тело... Ребенка жалко из-за него и не творю ничего. Написать парню временами хочется. Я не знаю как буду работать, работа физически тяжёлая,а мне не хорошо, а впереди ещё 3 дня и дома у меня сверхотаетственность мама уедет и помочь некому и все ее животные будут плюсом на мне
11 лет. Он брошенный был вчера из-за того что я горевала, совестно, он не заслужил совсемЯ очень понимаю твоё состояние!!
Сколько ребёнку?
Мне кажется дети это главный стимул жить. Конечно жить надо ради себя, но в трудную минуту понимаешь, что ради них горы свернешь
Я в заметки в телефоне пишу. Прямо как будто к нему обращаюсь. И на бумаге тоже писалаХочется написать и все высказать всё-таки. Может не отправлять и удалить, может на бумаге, надо наверное сделать что-нибудь
Большой уже конечно... Я своему говорю что у взрослых тоже бывает плохое настроение плохие дни и так далее11 лет. Он брошенный был вчера из-за того что я горевала, совестно, он не заслужил совсем
Я с первой встречи видела как сейчас говорят красные флагиТак плохо, все зашло слишком далеко хотя я вроде понимала что что-то не то... Я верить себе не умею это и проблема. После второго свидания с этим человеком у меня голова очень болела на фоне все хорошо. Думала над этим, у меня очень понимающее тело, вот только я ему не верю
Хорошо, что тут всегда можно высказаться!Спасибо форуму, что есть куда отвлечься, без этого всего не знаю выдержала бы я или нет