Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю у кэпа тоже счётчик ровный с алкоголем и сигаретами, респект))) оно того стоит действительно и я переломалась благодаря форуму в том числе, за это очень благодарна

Сон хуже стал, хотя уработалась за прошлые два дня, один отдыхала и щас опять на работу на 3 дня. Вчера сдала, провалялась весь день, дела заброшены были. Стараюсь себя не пилить. Домашним про расставание не говорила, просто лежала, отвлекала себя, писала подругам и друзьям. Парень прислал видео типа с прощенным воскресением все дела. Переспросила, хочет за что-то извиниться или я включена в массовую рассылку. Потому что нечего, не люблю я пересланные видео в Вотсапе они память засоряют, это я раньше умилялась типа знаки внимания, теперь то нет, ситуация поменялась. Промолчал. Пройдет в блок, если ещё что-то отправит подобное из видео, нечего больше терпеть. Всё-таки написала да, но для меня это просто банальная вежливость, что-то ответить, когда написали тебе. Ну и отговорка конечно, может на диалог надеялась. Но нет так нет, молчит и я писать не буду ничего более. Про блок в том числе))) хотя тут не уверена в своей силе воли, но надо бы. У меня ещё банки из под меда которые он привозил когда болела лежат, мелочь и ему не архи важно их вернуть, понятное дело, но меня выбешивает. Хз может выкинуть, а деньги за них на карту. Я вообще после расставания с бывшим мужем норовлю кидаться потом деньгами в тех с кем не сложилось, я могу вообще все посчитать и торты и траты в ресторанах и начать это возвращать. Не очень здоровая фигня. А так сами банки отдавать это проблема, живёт далековато и плохо с транспортом там вообще. Хз пока не решила чего с этим делать, подумаю потом, наверное.
Ты молодец!!!

Ну какие нафиг банки, какие деньги, ты чего вообще) Выкидывай конечно
Хочешь я тебе список накидаю, что у меня после 2 бывших осталось, целый дом наберётся :-D

Сон хуже стал, хотя уработалась за прошлые два дня, один отдыхала и щас опять на работу на 3 дня. Вчера сдала, провалялась весь день, дела заброшены были. Стараюсь себя не пилить. Домашним про расставание не говорила, просто лежала, отвлекала себя, писала подругам и друзьям. Парень прислал видео типа с прощенным воскресением все дела. Переспросила, хочет за что-то извиниться или я включена в массовую рассылку. Потому что нечего, не люблю я пересланные видео в Вотсапе они память засоряют, это я раньше умилялась типа знаки внимания, теперь то нет, ситуация поменялась. Промолчал. Пройдет в блок, если ещё что-то отправит подобное из видео, нечего больше терпеть. Всё-таки написала да, но для меня это просто банальная вежливость, что-то ответить, когда написали тебе. Ну и отговорка конечно, может на диалог надеялась. Но нет так нет, молчит и я писать не буду ничего более. Про блок в том числе))) хотя тут не уверена в своей силе воли, но надо бы. У меня ещё банки из под меда которые он привозил когда болела лежат, мелочь и ему не архи важно их вернуть, понятное дело, но меня выбешивает. Хз может выкинуть, а деньги за них на карту. Я вообще после расставания с бывшим мужем норовлю кидаться потом деньгами в тех с кем не сложилось, я могу вообще все посчитать и торты и траты в ресторанах и начать это возвращать. Не очень здоровая фигня. А так сами банки отдавать это проблема, живёт далековато и плохо с транспортом там вообще. Хз пока не решила чего с этим делать, подумаю потом, наверное.
Дорогая, советы в твоём случае бесполезны. Может прозвучит как ирония, но помочь может обесценивание отношений. Я полтора года, как ты выразилась, реанимировала свои отношения, выясняла уходила возвращалась и т.д. Но как только я осознала, что мне ничего уже не надо, он нарисовался, не стерёшь. И начался ужас, он меня преследует везде, где может встретить, я и в больницу легла, думала успокоиться, нифига. Так что посмотри на ваши отношения со стороны, а стоят ли они того, чтобы страдать.

Доброе утро!
18.03.24 не курю
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Я наверное немного того или просто трудоголик, но я обожаю понедельники!)
Всем удачной недели :leaving:

Доброе утро 🤗💖🍒❤️
15-16-17-18.03.2024 не курю и вам не советую!!! :obnim2:
Посмотреть вложение 1411467

Отметил! :WRITE:

Я с утра уже наелась конфет на работе 🙈🙈🙈

Говорила же я вчера, что завтра будет лучше. Сама себе поверила, сбылось 😉

Встретила по пути шапочного знакомого, с которым при встрече останавливались покурить поболтать ни о чем (особо не о чем). Так и познакомились в общем то: я у его на вечеринке сигареты стреляла, когда своих не было.

В общем помахала ему рукой и перешла на другую сторону улицы) Меняем привычки

@Nsk Siberia, утром тоже легче станет.
Действительно.. Надо было до него только дожить. До утра дожить 😑

Сколько раньше не бросал, никогда так сильно не нахлобучивало на 5-ый день. Так сильно, как в первый и во второй дни вместе взятые. Вообще заметил, что с каждым разом бросания, синдром отмены всё сильнее. Около года назад бросал и отметил тогда для себя, что больше никогда не смогу пережить такое ещё раз.. Однако, через три месяца сорвался. Тогда ещё подумал, что раз уж всё, закурил, то покурю неделю-полторы. Незаметно так прошло полгода.

17.03.24 Не курю!
@Вальдарк @Obsecration @Стоять

Доброе утро, друзья. :obnim2:
Всем легкого некурительного дня и успехов в обесценивании яда. Будьте здоровы и непоколебимы в своём решении.

Дорогая, советы в твоём случае бесполезны. Может прозвучит как ирония, но помочь может обесценивание отношений. Я полтора года, как ты выразилась, реанимировала свои отношения, выясняла уходила возвращалась и т.д. Но как только я осознала, что мне ничего уже не надо, он нарисовался, не стерёшь. И начался ужас, он меня преследует везде, где может встретить, я и в больницу легла, думала успокоиться, нифига. Так что посмотри на ваши отношения со стороны, а стоят ли они того, чтобы страдать.
Ничего я реанимировать не стану, когда прямым текстом говорят что я не та нечего не остаётся кроме как уйти просто. И уйду не стану той. Просто уйти потому что не нужна вот и все

Действительно.. Надо было до него только дожить. До утра дожить 😑

Сколько раньше не бросал, никогда так сильно не нахлобучивало на 5-ый день. Так сильно, как в первый и во второй дни вместе взятые. Вообще заметил, что с каждым разом бросания, синдром отмены всё сильнее. Около года назад бросал и отметил тогда для себя, что больше никогда не смогу пережить такое ещё раз.. Однако, через три месяца сорвался. Тогда ещё подумал, что раз уж всё, закурил, то покурю неделю-полторы. Незаметно так прошло полгода.

17.03.24 Не курю!
@Вальдарк @Obsecration @Стоять

Отметил👍

Ничего я реанимировать не стану, когда прямым текстом говорят что я не та нечего не остаётся кроме как уйти просто. И уйду не стану той. Просто уйти потому что не нужна вот и все
Обесценить я пытаюсь, проблемы были только мне вешали лапшу на уши, врал себе и мне как следствие

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
  1. Что такое табачная зависимость: привычка, слабоволие или болезнь? Опасно ли курение для здоровья?
  2. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение ,трудности с концентрацией , тревогу ,перепады настроения? Что было тяжелее всего преодолеть?
    Первые плюсы и бонусы некурящего человека.
  3. Убрав алко и курение из своей жизни, человек в какой-то мере меняется.
    Меняется окружение, меняется взгляд на жизнь.
    Появляется время на любимое дело, которое мы постоянно откладывали или наоборот появилось новое увлечение.
    Кто-то поменял работу, т. к из-за проблем зависимости, не мог этого сделать.
    Кто-то стал больше времени уделять семье.
    Много чего может поменяться в жизни человека, без зависимостей.
    Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
    Что именно поменялось в вашей жизни?

------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 23.03.24 до
19.00 мск

Обесценить я пытаюсь, проблемы были только мне вешали лапшу на уши, врал себе и мне как следствие
При том что у него пунктик на честности вроде как, все говорил я тебе не врал, да я тебе не врал. А что же ты делал когда писал что скучаешь, когда говорил что хочется жить вместе, про жить вместе вообще жестоко получилось. Ну и было врал по мелочи точно, вот 100 пудов. Я ему тоже врала про не пила одно время но я потом то совсем бросила а у него о другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу