Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты все считаешь или на глазок примерно?
Воду простую пьешь?

Я когда худела, прям заставляла себя её пить. По началу тяжко, потом привыкла, но заметила, что снижение веса идёт лучше, когда пьешь не меньше 1,5 литра воды в день.
Считаю. Чистой воды столько не пью. В основном чай зелёный с лимоном много. Вообще много воды не могу пить.

Ты большая молодец, поздравляю, так держать!!!:obnim1:
Я дома, убрала пепельницу с окурками, сигареты выкинуть рука не поднялась, отнесу на работу, отдам кто курит. Пока у меня ещё режим больницы, сделала тихий час, поела тортик, мысли покурить контролирую 10 минутной выдержкой, ведь если срыв, то всё лечение на смарку. Во вторник выхожу на работу и обязательно подключу тяжёлую артиллерию, надо работать над обесцениванием курительного процесса.
Хотя вроде ясно как день, что совершенно не нужное и бессмысленное занятие, которое кроме как вреда ничего и не приносит.

надо работать над обесцениванием курительного процесса.
Я тоже пришла к выводу, что без этого никак. Честно скажу, все эти дни было тяжело, прям страдала и постоянно думала о сигаретах, принюхивалась как соседи курят, в магазин старалась не ходить, но метод "на зубах" и метод "избегания" не для меня, поэтому я пошла уже известным мне путем: дневники и видео-лекции.

С утра до вечера смотрю, слушаю, читаю, на ночь пишу. Информация уже из ушей лезет, перед глазами чёрные лёгкие и рак гортани, хотя до этого фотографии на пачках не впечатляли, со мной такого точно не случится и все в этом духе. Сейчас все это сквозь мозги прошло как шило, мурахи побежали... На второй день такой терапии морально полегчало! Мысли (тяга) стали слабее, мотивация усилилась, не курить становится уже нормальным состоянием, а не страданием. Продолжаю переустановку системы ... :WRITE:

Чё-то не обесценивается никотин😬 такое ощущение, что ща взорвусь, готов рвать и метать, накалился до предела и 100 процентная уверенность в том, что успокоюсь и перестану злиться только лишь, если покурю.

Чё-то не обесценивается никотин😬 такое ощущение, что ща взорвусь, готов рвать и метать, накалился до предела и 100 процентная уверенность в том, что успокоюсь и перестану злиться только лишь, если покурю.
Я тоже срываюсь на мужа, детей. С полуоборота. Но понимаю что от того чтт покурю проблема которая выбешивает не решится. Уже просто закрываюсь и молчу.

Я тоже срываюсь на мужа, детей. С полуоборота. Но понимаю что от того чтт покурю проблема которая выбешивает не решится. Уже просто закрываюсь и молчу.
Мы тоже переругались вчера с мужем в пух и прах, естественно по моей инициативе.
Держусь.Держатся все, точнее..))

надо работать над обесцениванием курительного процесса.
И я займусь этим с завтрашнего дня, плотно, а выходные так и не получилось, то ругань, то уборка:-D перед работой и отдохнуть надо, чтоб на работе от усталости не срывало.

Попробуй принять это.
Это приступ болезни, проявление ее.
Грустно вздохни - да, приступ, ты пришел. Бей, ломай меня. 😁

Проживи его.

Посмотри вот это еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу