Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще у меня есть мысль, что можно во время поста отказаться от какой-то одной привычки, например, не кушать полуфабрикаты. Или не употреблять матерные слова )))

Это вроде что-то аскезы получается. Что считается развитием в самодисциплине или трудным обетом для духовного роста.

Для меня великий пост может выражаться в таком формате. Думаю, что сложно держаться поста не подготовленным людям. Особенно нам, алкоголикам и недавно бросившим курить O:-)
Да, согласна полностью :YES:

Профильное 1.
Если честно я не помню ощущения от первых сигарет, но к сожалению курить я начала еще в школе, дома отчим курил прямо на кухне, когда собирались гости курили тоже в квартире. Поэтому потихоньку тырила у него сигареты, хотя раньше еще продавали в палатках по штучно, даже детям (это конечно ужасно). Курили через палочки, что бы не воняли руки, зажевывали елкой, но на тот момент это наверное было круто, курить и не отличаться от своих друзей.

Моя тебе поддержка :obnim1:
Как совет или самопомощь, мне зашла вот эта книга. Есть над чем подумать и расставить приоритеты внутри себя
У меня она есть в электронном виде могу поделиться.

Саша, и мне можно электронную?

сп
Моя тебе поддержка :obnim1:
Как совет или самопомощь, мне зашла вот эта книга. Есть над чем подумать и расставить приоритеты внутри себя
У меня она есть в электронном виде могу поделиться.

спасибо большое!))) любая поддержка хорошая, но ты попала в точку) я не зря беспокоилась, были поводы и парень честно ответил в итоге, что ему что-то во мне не хватает, крышу не сносит у него и это его напрягает) Поблагодарила, есть за что, подробно не расписала, но просто сказала, что за многое благодарна, тяжело, но просто стараюсь жить дальше)

сп

спасибо большое!))) любая поддержка хорошая, но ты попала в точку) я не зря беспокоилась, были поводы и парень честно ответил в итоге, что ему что-то во мне не хватает, крышу не сносит у него и это его напрягает) Поблагодарила, есть за что, подробно не расписала, но просто сказала, что за многое благодарна, тяжело, но просто стараюсь жить дальше)
в 9 вечера английский у меня, не забыть бы) надо двигаться, солнце светит все так же ярко и это уже значительно для того чтоб не впадать в большую драмму)

когда хочется и бросить, и продолжать.
Когда так хочется , я думаю что лучше вообще напиться и продолжать конечно . :-D Не серьезно это . Вот я серьезно бросал и начинал серьезно . Типо да пошло оно все в зад.

Профильное 1.
Если честно я не помню ощущения от первых сигарет, но к сожалению курить я начала еще в школе, дома отчим курил прямо на кухне, когда собирались гости курили тоже в квартире. Поэтому потихоньку тырила у него сигареты, хотя раньше еще продавали в палатках по штучно, даже детям (это конечно ужасно). Курили через палочки, что бы не воняли руки, зажевывали елкой, но на тот момент это наверное было круто, курить и не отличаться от своих друзей.
Да! Помню, я то же считал себя крутым!)
Принято!

Я бросил, когда словил своего сына (13 лет) с вейпом. Отобрал. А потом подумал, что не могу ему запретить, если сам курю. Ну и бросил. Дали друг другу "слово пацана", что больше не курим.

Я пока держу, а его недавно словил. Отобрал и разх@рачил в щепки молотком. Теперь имею право, ибо свое слово держу.

Так что мне проще. Видимо поэтому, имея такую мотивацию (здоровье моих детей, за которое я буду бороться, личным примером тоже), меня не накрывает тяга покурить.

Ну молитву читаю тоже. От пиянства, но она, кмк от всех привычек диавольских...
Это очень круто, респект тебе!
Мой ещё мелкий, но всё равно уже вопросы зачем курить, а почему папа курит, а почему ослик в мультике бременские музыканты...

Я подумала, что я не могу подать ему этот пример. И врать не люблю, и шкериться. Так что выход был только бросать.

изображение_2024-03-17_143457649.png
Добрый день, друзья!
Сегодня 17 марта, и мы подводим итоги первой недели нашего марафона.
Поздравляем вас с началом весны! Пускай с приходом весны в вашей жизни расцветут радость, надежда и любовь! Пусть тепло солнца согревает ваши сердца, а пробудившаяся природа вдохновляет на новые свершения. Счастливых моментов, улыбок, крепкого здоровья и всего самого наилучшего в эту прекрасную весеннюю пору! Побольше радостных моментов, свободы и бездымного будущего! Всего самого доброго вам, ребята!
1710675318371.png

Пусть все ваши мечты сбудутся!

Итоги численности:
Безупречные- 35
Шанс -0
Выход -0
Не стартовали - 8

Молодцы ребята! Так держать!

Профильное задание №1 выполнили 20 человек! Ребята, спасибо, что поделились своими мыслями и проработали вопросы!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание №2 ведущий @Стоять
Ежедневная рубрика "Вопрос дня"
В течение недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно- бежим в тему, здесь всегда есть с кем поговорить о наболевшем и обсудить интересующие вопросы.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Желаем вам удачи и успеха! Пусть эти весенние дни проходят в спокойной радости. А каждое утро пусть начинается с чашечки чая и улыбки!

1710675337162.png

Последнее редактирование:
Меня сегодня что-то кроет без причин грустное настроение, тяжёлые мысли. Тяга порой к ним присоединяется ненадолго... Но это как рефлекс - грустно - покурить.

Помогли на время горячий душ и горячий чай. Хочется чтобы этот день закончился и завтра вперёд с новыми силами.

1710568917131-png.1409483

Добрый день, друзья!
Сегодня 17 марта, и мы поводим итоги первой недели нашего марафона.
Поздравляем вас с началом весны! Пускай с приходом весны в вашей жизни расцветут радость, надежда и любовь! Пусть тепло солнца согревает ваши сердца, а пробудившаяся природа вдохновляет на новые свершения. Счастливых моментов, улыбок, крепкого здоровья и всего самого наилучшего в эту прекрасную весеннюю пору! Побольше радостных моментов, свободы и бездымного будущего! Всего самого доброго вам , ребята!
1710560664175-png.1409419

Пусть все ваши мечты сбудутся!

Итоги численности:
Безупречные- 34
Шанс -0
Выход -0
Не стартовали - 8

Молодцы ребята! Так держать!

Профильное задание №1 выполнили 20 человек! Ребята , спасибо, что поделились своими мыслями и проработали вопросы !

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N2 ведущий @Стоять
Ежедневная рубрика "Вопрос дня"
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно- бежим в тему, там всегда есть с кем поговорить о наболевшем и обсудить интересующие вопросы.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Желаем вам удачи и успеха! Пусть эти весенние дни проходят в спокойной радости . А каждое утро пусть начинается с чашечки чая и улыбки!

1710561215418-png.1409424
Спасибо!)
А вопрос дня задают желающие в теме? Или как-то по очереди?

Спасибо!)
А вопрос дня задают желающие в теме? Или как-то по очереди?
Мы при записи в марафон в анкетах задавали вопрос о том что хотелось бы обсудить. Собрали их и публикуем по возможности.
Если что то очень прям важное, что хочется всеми обсудить, напиши в личку, ответим и если это интересно для всех - созовем для обсуждения! :obnim1:

Мы при записи в марафон в анкетах задавали вопрос о том что хотелось бы обсудить. Собрали их и публикуем по возможности.
Если что то очень прям важное, что хочется всеми обсудить, напиши в личку, ответим и если это интересно для всех - созовем для обсуждения! :obnim1:
Спасибо, подумаю, да я просто для понимания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу