километров в 10 от домаБассейн рядом с домом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
километров в 10 от домаБассейн рядом с домом?
Вот это очень жестоко)
Вот это я понимаю, кружевные так кружевные!)
Не нашла отчеты за период с 12.02 по 15.03, И за сегодня разумеется :)
Мне кажется, половина успеха - это отследить свои триггеры и понять, почему они так работают. Проанализировать. Что вот сейчас в моменте тебе хочется курить не потому что хочется курить, а потому что ты идешь на совещание/поговорил с неприятным тебе человеком/вспомнил о бывшем/устал/неудачный день и так далее. Это ведь всё в голове. И этот момент пройдёт, и от отсутствия сигареты он не будет сложнее, чем был бы с нейВопрос от Валентина @MARKUS![]()
Хочу обсудить как справляться с накатами и триггерами и что делать, когда хочется и бросить, и продолжать.
@Obsecration
@Вальдарк
@Абрикоса
@Nsk Siberia
@Усы Суффикса
@Аvrora
@Clean
@Мерехлюндия
@SvetЛана
@Ksan
@Сансара
@Denis81
@Hannadi
@drama_queen
@To4ka
@lucid dreamer
@Woland9
@PulpFiction
@slavner
@OwL Free
@Эфир
@ален-ка
@BaDaBuM
@Мэри 85
@Алиса С
@Мэнсон
@Паника
@мимино
@Мудрый
@anfisa_ego
@Jevgesha
@AnnaSong
@dalija
@Асфальт
@NVM
У меня наоборот в начале было! Шел на улицу и оказавшись там не понимал для чего!)) Потом прогулками заменил, очень комфортно!В отсутствие перекуров совсем перестала видеть улицуНадо заново учиться туда выходить просто ради улицы.
Я начала относиться к накатам , как к части выздоровления . Просто нужно принять, что тяга будет, ведь мы зависимы. Я стала её анализировать - почему пришла сейчас? В основном , накат случался в моменты, когда я обычно курила . Посуду помыла - накат , поела - накат, с работы вышла - накат, перерыв- накат. Но тяга никогда не длилась более 10 минут. Она просто исчезала и я зная это, давала ей время. Я знала , что она уйдет. Переломаться необходимо. Триггеры лучше избегать , если получается . Зачем провоцировать себя лишний раз ? Чем больше счётчик- тем реже накаты и меньше тригерров. Это все стирается и ритуалы меняются.Вопрос от Валентина @MARKUS![]()
Хочу обсудить как справляться с накатами и триггерами и что делать, когда хочется и бросить, и продолжать
@Obsecration
@Вальдарк
@Абрикоса
@Nsk Siberia
@Усы Суффикса
@Аvrora
@Clean
@Мерехлюндия
@SvetЛана
@Ksan
@Сансара
@Denis81
@Hannadi
@drama_queen
@To4ka
@lucid dreamer
@Woland9
@PulpFiction
@slavner
@OwL Free
@Эфир
@ален-ка
@BaDaBuM
@Мэри 85
@Алиса С
@Мэнсон
@Паника
@мимино
@Мудрый
@anfisa_ego
@Jevgesha
@AnnaSong
@dalija
@Асфальт
@NVM
Доброе утро!Не нашла отчеты за период с 12.02 по 15.03, И за сегодня разумеется :)
Пришлешь?
Я бы немножко дополнила. Не столько отслеживала тригерры, сколько эмоции от них. Тригерры я свои все знаю, но вот на эмоции, как я это сделала с алко, я их не раскладывала. Вот сейчас утро, я пошла бы курить на балкон, конечно не потому что начальник хреновый) мне нравится утром сесть на балконе в одиночестве, полистать телефон, настроиться на день, набросать какой-то план. Я спокойна, уравновешенна в этот момент, я уверена в своих силах.Мне кажется, половина успеха - это отследить свои триггеры и понять, почему они так работают. Проанализировать. Что вот сейчас в моменте тебе хочется курить не потому что хочется курить, а потому что ты идешь на совещание/поговорил с неприятным тебе человеком/вспомнил о бывшем/устал/неудачный день и так далее. Это ведь всё в голове. И этот момент пройдёт, и от отсутствия сигареты он не будет сложнее, чем был бы с ней