Спасибо!)Со стаей птичек тебя ! Внутренней гармонии желаю !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)Со стаей птичек тебя ! Внутренней гармонии желаю !
Спасибо!)С птичками кстати тебя
Посмотреть вложение 1409824
И за 13 и 14 тоже отметил, да
Отметил
Привет!))) Спасибо!@Ksan, Привет, с птичками тебя, умничка Посмотреть вложение 1409975
Попробую сформулировать.Могла бы поделиться опытом, как ты видела причину срыва через год и что в этот раз теперь для тебя по-другому?
Отметил
Спасибо)) я ждал твоего ответа))Попробую сформулировать.
Срыв был неминуем - потому что я в прошлый свой отказ так и не начала чувствовать себя некурящей. Я физически не употребляла вещество, я не делала привычного действия по втягиванию дыма, но психологически я все еще продолжала курить. В моей голове процесс курения продолжал оставаться для меня ценностью - более дорогой,чем мое решение жить без зависимости. А сейчас все наоборот - употребление никотина я обесценила, а желание жить без зависимости только окрепло и стало приоритетным.
У меня так последний год, 5 месяцев-срыв и 2 раз по 3 месяца.Спасибо)) я ждал твоего ответа))
Я срывался 2 раза по 3 месяца и один раз через полгода. И прочитав твой ответ, я думаю, что у меня по такой же причине.. Просто не хочется сорваться снова через год, например, и более, вот и спрашиваю, интересуюсь