Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто как выходные проводит?

У меня что-то такое настроение отличное без причин, никуда не собираюсь, погода ужас. Кофе пью, порядок тихонько дома навожу, никаких планов, никакой суеты)
У нас солнышко и чувствуется весна. Сейчас на тренировку, потом окрашивание , заберу новое пальтишко-рубашку и планирую залечь с едой - почитать или фильм посмотреть . Во всем нужен баланс :-D

У меня что-то такое настроение отличное без причин, никуда не собираюсь, погода ужас. Кофе пью, порядок тихонько дома навожу, никаких планов, никакой суеты)
Работаю 2й день. Завтра выходной, пойду зимнюю куклу сжигать) а планов вообще миллион, подравнять волосы, а то по ютубу себе отрезала очень хорошо :-D краску закажу, до автошколы дойти, никак дату не выберут старта обучения, с конца февраля. Убраться, выспаться.

Я погуляла с собакой,
приготовила завтрак и собираюсь поехать погулять по Москве :bounce:

Настроение отличное, спасибо солнышку и антидепрессантам 🤗🤗🤗

Мне тоже нужны. Это я уже чувствую, весна пришла, какая-то неугомонность, тревожность. То жить не хочу, то резкий взрыв все успеть.
С таким ником возможно :-D Я тоже думал про АД. Но пока в окно выйти мыслей особо нет, справлюсь сам))) но до психотерапевта дойти надо, хотя бы показаться :JOKINGLY:

С таким ником возможно :-D Я тоже думал про АД. Но пока в окно выйти мыслей особо нет, справлюсь сам))) но до психотерапевта дойти надо, хотя бы показаться :JOKINGLY:
Я когда думала, что мне нужны, показалась пт, она могла выписать, но сказала, что я сама вывезу. Вывезла. Вроде. Ну в терапии какое-то время

Всем привет!)
Выпала малость из темы( работа + очень сильно загоняюсь по поводу отношений((( никак не могу успокоиться(((

Отчёт по форме напишу вечером. Не курю, конечно)

Всем привет!)
Выпала малость из темы( работа + очень сильно загоняюсь по поводу отношений((( никак не могу успокоиться(((

Отчёт по форме напишу вечером. Не курю, конечно)
Со стаей птичек тебя ! Внутренней гармонии желаю ! :obnim1::leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу