Писала писала, и все исчезло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас солнышко и чувствуется весна. Сейчас на тренировку, потом окрашивание , заберу новое пальтишко-рубашку и планирую залечь с едой - почитать или фильм посмотреть . Во всем нужен балансКто как выходные проводит?
У меня что-то такое настроение отличное без причин, никуда не собираюсь, погода ужас. Кофе пью, порядок тихонько дома навожу, никаких планов, никакой суеты)
Работаю 2й день. Завтра выходной, пойду зимнюю куклу сжигать) а планов вообще миллион, подравнять волосы, а то по ютубу себе отрезала очень хорошоКто как выходные проводит?
У меня что-то такое настроение отличное без причин, никуда не собираюсь, погода ужас. Кофе пью, порядок тихонько дома навожу, никаких планов, никакой суеты)
Я погуляла с собакой,Кто как выходные проводит?
На красную площадь?погулять по Москве![]()
НееееНа красную площадь?
По рецепту ад?Я погуляла с собакой,
приготовила завтрак и собираюсь поехать погулять по Москве
Настроение отличное, спасибо солнышку и антидепрессантам![]()
Конечноооо )))По рецепту ад?
Мне тоже нужны. Это я уже чувствую, весна пришла, какая-то неугомонность, тревожность. То жить не хочу, то резкий взрыв все успеть.Конечноооо )))
С таким ником возможноМне тоже нужны. Это я уже чувствую, весна пришла, какая-то неугомонность, тревожность. То жить не хочу, то резкий взрыв все успеть.
Я когда думала, что мне нужны, показалась пт, она могла выписать, но сказала, что я сама вывезу. Вывезла. Вроде. Ну в терапии какое-то времяС таким ником возможноЯ тоже думал про АД. Но пока в окно выйти мыслей особо нет, справлюсь сам))) но до психотерапевта дойти надо, хотя бы показаться
![]()
Молодцы
Со стаей птичек тебя ! Внутренней гармонии желаю !Всем привет!)
Выпала малость из темы( работа + очень сильно загоняюсь по поводу отношений((( никак не могу успокоиться(((
Отчёт по форме напишу вечером. Не курю, конечно)
Спасибо!)и еще за 13 и 14 числа
Иногда такая схемка может помочь иначе взглянуть на ситуацию:
Посмотреть вложение 1409812