Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёты дисциплинируют и не только...Всем привет! Сорри, ни как не могу привыкнуть к ежедневному отчету
16.03.2024 Не курю! @Стоять @Вальдарк @Obsecration
С каждым днём всё проще![]()
Молодец
Да это так! Хотя принято считать что дофамин отвечает за предвкушение удовольствия. Но сути это не меняет. Никотин действительно повышает содержание дофамина вызывая повышение толерантности и увеличение доз. Но понятие "самообман" в этом случае имеет место быть - "...данный нейромедиатор используется мозгом для оценки и мотивации, закрепляя важные для выживания и продолжения рода действия"ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №1
@Obsecration @Вальдарк @Стоять
Думаю, что главная причина, по которой я продолжал курить с 13 по 16 лет да и вообще дальше по жизни, это просто ради получения быстрого удовольствия. Причём обратная сторона и минусы по физическому самочувствию в подростковом возрасте практически не ощущаются, а кайфы с первой сигареты после завтрака были куда более чем реальные. И кто бы что не говорил про самообман, а какими-то там даже исследованиями выяснили, что при употреблении никотина уровень дофамина выше естественного до 2,5 раз. Собственно, это одна из основных причин, я считаю, по которой многим трудно отказаться. Говорят вот ещё многие про самообман, но самообмана нет в том, что ты получаешь какое-то удовольствие от курения. Точнее сказать, некое удовлетворение. Другое дело в том, что это "быстрое удовольствие", которое забирает у тебя в долгосрочной перспективе гораздо больше. И так же "удовольствие" это искусственно созданное. То есть, мы получаем удовлетворение лишь тогда, когда восстанавливаем дефицит никотина, которые сами же создали, начав его употреблять. И теперь курим лишь просто для того, чтобы чувствовать себя нормально, как чувствует себя и обычный, некурящий человек.
В общем, здесь психология даже не столько в зависимости чисто никотиновой, а в том, что вообще вот по жизни насколько ты осознанный подход выбираешь к получению удовольствий. Проделывать определённый труд сейчас, чтобы получить удовлетворение от его плодов после или же получать "быстрые удовольствия" здесь и сейчас, но расплачиваться после своим здоровьем и прочими бесценными ресурсами. И что первый, что второй вариант, имеют место быть. Вопрос в том, какой путь будешь выбирать для себя ты.
Привет, я очень понимаю тебя!Дорогие, хорошие))) проснулась под утро и мне очень плохо в связи с проблемами в личных отношениях. Но спасибо вам огромное за марафон и поддержку. Отношения мои закончились, я немного глупая могу пытаться реанимировать но это все, старалась и стараюсь достойно выйти. Рада что есть этот марафон, куда отвлечься есть хоть кроме работы) спасибо вам большое)
Спасибо тебе) стараюсь перенять корейскую философию из песен мл тебя оставили но солнце все так же светит)))Привет, я очень понимаю тебя!
Я в таком состоянии болтаюсь уже с полгода, это страшные вещи, собственно поэтому я здесь
Желаю тебя выйти из ситуации с наименьшими потерями
И ты очень крутая, что не срываешься в стрессовой ситуации, это главное, пусть так и будет
Сейчас весна наступает, должно быть легче!Спасибо тебе) стараюсь перенять корейскую философию из песен мл тебя оставили но солнце все так же светит)))
Я тут была в хаммаме недавно. Раньше кашляла там как собака подзаборная. Сейчас кашляю.. Но совсем чуть-чуть)))
@Ksan , солнце, держись.Дорогие, хорошие))) проснулась под утро и мне очень плохо в связи с проблемами в личных отношениях.
сегодня будет , и бассеин . Хожу с утра . народа нет почти никого , свободно .в хаммаме
Супер! Идеальное начало днясегодня будет , и бассеин . Хожу с утра . народа нет почти никого , свободно .
Как здорово ты проводишь воскресное утросегодня будет , и бассеин . Хожу с утра . народа нет почти никого , свободно .
Мммм, хаммам...Я тут была в хаммаме недавно. Раньше кашляла там как собака подзаборная. Сейчас кашляю.. Но совсем чуть-чуть)))
Очень хочется тебя поддержать и пожелать тебе поскорее перейти на следующий этап жизни, где тебе будет гораздо комфортнееДорогие, хорошие))) проснулась под утро и мне очень плохо в связи с проблемами в личных отношениях. Но спасибо вам огромное за марафон и поддержку. Отношения мои закончились, я немного глупая могу пытаться реанимировать но это все, старалась и стараюсь достойно выйти. Рада что есть этот марафон, куда отвлечься есть хоть кроме работы) спасибо вам большое)
Не курю 13.03 - 14.03 - 15.03 - 16.03 - 17.03.24г.Ребята, нет отчетов!)
@Эфир 13.03, 14.03, 15.03
@Ksan 13.03, 14.03, 15.03
@PulpFiction 13.03, 15.03
@Алиса С
Посмотреть вложение 1409560