Не курю 17.03.24.@Вальдарк @Стоять @Obsecration
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Господи, помоги"Вопрос от Валентина @MARKUS![]()
Хочу обсудить как справляться с накатами и триггерами и что делать, когда хочется и бросить, и продолжать.
@Obsecration
@Вальдарк
@Абрикоса
@Nsk Siberia
@Усы Суффикса
@Аvrora
@Clean
@Мерехлюндия
@SvetЛана
@Ksan
@Сансара
@Denis81
@Hannadi
@drama_queen
@To4ka
@lucid dreamer
@Woland9
@PulpFiction
@slavner
@OwL Free
@Эфир
@ален-ка
@BaDaBuM
@Мэри 85
@Алиса С
@Мэнсон
@Паника
@мимино
@Мудрый
@anfisa_ego
@Jevgesha
@AnnaSong
@dalija
@Асфальт
@NVM
Не благодариВот это очень жестоко)
Захлёбываюсь слюнями теперь
Рецепт пожалуйста
Спасибо что напомнила, пойду просить прощение
Моя тебе поддержкаДорогие, хорошие))) проснулась под утро и мне очень плохо в связи с проблемами в личных отношениях. Но спасибо вам огромное за марафон и поддержку. Отношения мои закончились, я немного глупая могу пытаться реанимировать но это все, старалась и стараюсь достойно выйти. Рада что есть этот марафон, куда отвлечься есть хоть кроме работы) спасибо вам большое)
Ура!Не благодари
Меня отпустили домой, еду прямиком в кондитерскую![]()
Хочу попробовать. Если честно, то раньше как-то не получалось...Завтра пост. Кто-нибудь соблюдает? Выдерживал до конца?
Гулять, так гулятьУра!
И я во время прогулки зашла за пироженками)
Да хотелось бы, отдыхать тоже нужно от животное пищи, не просто так же это придумано. Меня на недолго хватает.Хочу попробовать. Если честно, то раньше как-то не получалось...
А ты планируешь?
Я бросил, когда словил своего сына (13 лет) с вейпом. Отобрал. А потом подумал, что не могу ему запретить, если сам курю. Ну и бросил. Дали друг другу "слово пацана", что больше не курим.Вопрос от Валентина @MARKUS![]()
Хочу обсудить как справляться с накатами и триггерами и что делать, когда хочется и бросить, и продолжать.
Это "придумано" не для этого.Да хотелось бы, отдыхать тоже нужно от животное пищи, не просто так же это придумано. Меня на недолго хватает.
А еще у меня есть мысль, что можно во время поста отказаться от какой-то одной привычки, например, не кушать полуфабрикаты. Или не употреблять матерные слова )))Это "придумано" не для этого.
"В память о том, что Иисус Христос перед тем, как выйти на проповедь, 40 дней пробыл в посте. Только изначально был немножко другой пост, это было полное воздержание от пищи. Не было такого поста, что можно было вкушать какую-то пищу, а какую-то нет, можно или нельзя вкушать пищу животного происхождения"
Только каким образом люди не ели 40 дней- загадка для меня.
Я никогда пост не соблюдала и не пыталась и уж тем более с целью похудения, как некоторые мои знакомые делают. Я не вегетарианец и мне нужны животный белок и жир регулярно .
Простите меня![]()