Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1710568917131-png.1409483

Добрый день, друзья!
Сегодня 17 марта, и мы поводим итоги первой недели нашего марафона.
Поздравляем вас с началом весны! Пускай с приходом весны в вашей жизни расцветут радость, надежда и любовь! Пусть тепло солнца согревает ваши сердца, а пробудившаяся природа вдохновляет на новые свершения. Счастливых моментов, улыбок, крепкого здоровья и всего самого наилучшего в эту прекрасную весеннюю пору! Побольше радостных моментов, свободы и бездымного будущего! Всего самого доброго вам , ребята!
1710560664175-png.1409419

Пусть все ваши мечты сбудутся!

Итоги численности:
Безупречные- 34
Шанс -0
Выход -0
Не стартовали - 8

Молодцы ребята! Так держать!

Профильное задание №1 выполнили 20 человек! Ребята , спасибо, что поделились своими мыслями и проработали вопросы !

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N2 ведущий @Стоять
Ежедневная рубрика "Вопрос дня"
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно- бежим в тему, там всегда есть с кем поговорить о наболевшем и обсудить интересующие вопросы.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Желаем вам удачи и успеха! Пусть эти весенние дни проходят в спокойной радости . А каждое утро пусть начинается с чашечки чая и улыбки!

1710561215418-png.1409424

С 21 февраля вес ни хрена не сдвигается, а набирается то легко очень, что делать то уже хз, но по замерам см тают, как так. Отчаяние полное. Или бросить эти таблетки уже гормональные.

Ору как бешеная сегодня. Столько на фиг страдала, живот болел от этого голодания, после обеда не ела ничего, интервалила, и без толку. Всего 3 дня где позволила себе блины, да шоколад. В итоге сегодня все мету.

С 21 февраля вес ни хрена не сдвигается, а набирается то легко очень, что делать то уже хз, но по замерам см тают, как так. Отчаяние полное. Или бросить эти таблетки уже гормональные.
Не знаю, что за таблетки.
Но знаю, что ориентироваться нужно не на вес. А на объемы (см в данном случае), общий внешний вид и % мышечной массы/%жира.
*Если ты активно тренируешься, то вес может расти, а не убывать. Все ведь знают, что мышцы тяжелее жира.
*Если же ты не занимаешься, а пьешь только некие препараты с целью похудеть, то скорей всего уходят отеки.
*Если же таблетки принимаешь по состоянию здоровья и рекомендации врача, то лучше проконсультироваться с ним по поводу побочек и возможной замены медикаментов..

Ору как бешеная сегодня. Столько на фиг страдала, живот болел от этого голодания, после обеда не ела ничего, интервалила, и без толку. Всего 3 дня где позволила себе блины, да шоколад. В итоге сегодня все мету.
А какой у тебя вариант голодания интервального?

Если готова к советам, то вот один из них, если нет, то не читай :JOKINGLY:

Самый лучший способ диеты - это не разовая история на месяц с перерывом на 3-х месячное обжорство, а подходящий тип питания, где сможешь регулировать и объемы порций, и качество пищи на постоянной основе.
Голодать - плохо
Переедать - плохо
Все должно быть в меру. Конечно гражданам алкоголикам эта наука тяжело дается, но мы способные и можем, что там, должны учиться жить во благо себе.

Итог: диеты - зло
Сбалансированное полноценное питание с нормой по кбжу и возможными периодическими вкусняшками/вредняшками - хорошо :)

18/6 - в целом вариант достаточно "щадящий", либо ты слишком маленькие порции себе делала в приемы пищи, либо еда была недостаточно насыщенной.
Мы хотим есть, когда внутри (желудок и кишечник) начинают ощущать пустоту. Её можно не допускать большие промежутки времени, если есть что-то насыщенное клетчаткой, то что долго "перемалывается".
Вопрос: что ты ешь чаще всего?

Если готова к советам, то вот один из них, если нет, то не читай :JOKINGLY:

Самый лучший способ диеты - это не разовая история на месяц с перерывом на 3-х месячное обжорство, а подходящий тип питания, где сможешь регулировать и объемы порций, и качество пищи на постоянной основе.
Голодать - плохо
Переедать - плохо
Все должно быть в меру. Конечно гражданам алкоголикам эта наука тяжело дается, но мы способные и можем, что там, должны учиться жить во благо себе.

Итог: диеты - зло
Сбалансированное полноценное питание с нормой по кбжу и возможными периодическими вкусняшками/вредняшками - хорошо :)

18/6 - в целом вариант достаточно "щадящий", либо ты слишком маленькие порции себе делала в приемы пищи, либо еда была недостаточно насыщенной.
Мы хотим есть, когда внутри (желудок и кишечник) начинают ощущать пустоту. Её можно не допускать большие промежутки времени, если есть что-то насыщенное клетчаткой, то что долго "перемалывается".
Вопрос: что ты ешь чаще всего?
Мясо, делаю себе салаты капуста, огурец, перец болгарский, помидор. Гречка. Рыба солёная, отварная, все в пределах 1500-1800 на день. Сахар, майонез давно убрала, хлеб не ем. Я вообще легко сбрасывала всегда на таком режиме, но что-то пошло не так. Осталось убрать походу эти кок, или это уже возраст. Мне срочно надо сбросить, иначе пипец придёт суставам.

Посмотреть вложение 1410685
Добрый день, друзья!
Сегодня 17 марта, и мы подводим итоги первой недели нашего марафона.
Поздравляем вас с началом весны! Пускай с приходом весны в вашей жизни расцветут радость, надежда и любовь! Пусть тепло солнца согревает ваши сердца, а пробудившаяся природа вдохновляет на новые свершения. Счастливых моментов, улыбок, крепкого здоровья и всего самого наилучшего в эту прекрасную весеннюю пору! Побольше радостных моментов, свободы и бездымного будущего! Всего самого доброго вам, ребята!

Пусть все ваши мечты сбудутся!

Итоги численности:
Безупречные- 34
Шанс -0
Выход -0
Не стартовали - 8

Молодцы ребята! Так держать!

Профильное задание №1 выполнили 20 человек! Ребята, спасибо, что поделились своими мыслями и проработали вопросы!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание №2 ведущий @Стоять
Ежедневная рубрика "Вопрос дня"
В течение недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно- бежим в тему, здесь всегда есть с кем поговорить о наболевшем и обсудить интересующие вопросы.
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Желаем вам удачи и успеха! Пусть эти весенние дни проходят в спокойной радости. А каждое утро пусть начинается с чашечки чая и улыбки!

Олег, спасибо за вестник и прекрасные пожелания! Очень приятно! Пусть они к тебе вернутся бумерангом :obnim1::kiss2:

Мясо, делаю себе салаты капуста, огурец, перец болгарский, помидор. Гречка. Рыба солёная, отварная, все в пределах 1500-1800 на день. Сахар, майонез давно убрала, хлеб не ем. Я вообще легко сбрасывала всегда на таком режиме, но что-то пошло не так. Осталось убрать походу эти кок, или это уже возраст. Мне срочно надо сбросить, иначе пипец придёт суставам.
А ты гуляешь? Просто пешие прогулки? Сколько в день шагов примерно делаешь?
Морковку, свеклу, перчик, огурец и яблоко можешь порезать соломкой и когда хочется пожевать будет перед тобой набор ярких, позитивных, вкусных и полезных закусок.

А тебе нравится то, что ты ешь?

Давай таблетки уберем, пожалуйста. Я их периодически импульсивно покупаю, вместе со всякими "чистками а-ля детокс", но принимать боюсь. Лучше от них не будет, а хуже скорее всего. Поэтому стоят они где-то в шкафчиках, там им самое место

Вспомнила! Через полгода трезвости мой вес пришел к почти идеальному :mysterious:
Так что еще нужно время, чтобы метаболизм восстановился

Сегодня в парке случайно услышала потрясающий разговор двух мам в декрете немного за 30. Реально, как знак, просто мимо шла.

Одна говорит: я бы не бросила курить, если бы даже мне дали миллион
И другая ей: да, согласна, я не представляю себя без сигареты, только раньше это было веселье, компании, а теперь всё время скучно и грустно

Что-то типа того. Вот так мне повезло. И могу сказать что я их уже не понимаю

А ты гуляешь? Просто пешие прогулки? Сколько в день шагов примерно делаешь?
Морковку, свеклу, перчик, огурец и яблоко можешь порезать соломкой и когда хочется пожевать будет перед тобой набор ярких, позитивных, вкусных и полезных закусок.

А тебе нравится то, что ты ешь?

Давай таблетки уберем, пожалуйста. Я их периодически импульсивно покупаю, вместе со всякими "чистками а-ля детокс", но принимать боюсь. Лучше от них не будет, а хуже скорее всего. Поэтому стоят они где-то в шкафчиках, там им самое место

Вспомнила! Через полгода трезвости мой вес пришел к почти идеальному :mysterious:
Так что еще нужно время, чтобы метаболизм восстановился
Гуляю, не знаю сколько шагов. Уже заниматься начала с гантелями. Трезвость ни при чем в моем случае, я уловила сейчас проблему, и мою ошибку. Буду есть все, на поддержку иду, не буду бояться перебрать, прибавлю просто ещё тренировку, и минус таблетки эти. Это уже без вариантов, точно от них. Отеки тоже, ну что ж пора, 4 года без перерыва эти кок.

Сегодня в парке случайно услышала потрясающий разговор двух мам в декрете немного за 30. Реально, как знак, просто мимо шла.

Одна говорит: я бы не бросила курить, если бы даже мне дали миллион
И другая ей: да, согласна, я не представляю себя без сигареты, только раньше это было веселье, компании, а теперь всё время скучно и грустно

Что-то типа того. Вот так мне повезло. И могу сказать что я их уже не понимаю
Не знаю какое они веселье от сигарет испытывают. Любой курильщик хочет бросить. Я даже вижу по своей подружке соседке, как она мне завидует. С ней то я и закурила в 2000 году, она меня учила. Но у меня частые срывы, как бы сказать во мне 2 разных человека, мысли совершенно разные. Курящая я амеба, нет цели, все лень, жизнь просто идёт, а не проживается, нет радости даже в мелочах. А сейчас у меня есть цели, и я их обязательно добьюсь, горы сверну.

Не знаю какое они веселье от сигарет испытывают. Любой курильщик хочет бросить. Я даже вижу по своей подружке соседке, как она мне завидует. С ней то я и закурила в 2000 году, она меня учила. Но у меня частые срывы, как бы сказать во мне 2 разных человека, мысли совершенно разные. Курящая я амеба, нет цели, все лень, жизнь просто идёт, а не проживается, нет радости даже в мелочах. А сейчас у меня есть цели, и я их обязательно добьюсь, горы сверну.
Вот я так и поняла фразу, что когда-то было весело, а теперь уже не весело, но другой жизни не представляется

все в пределах 1500-1800 на день.
Ты все считаешь или на глазок примерно?
Воду простую пьешь?

Я когда худела, прям заставляла себя её пить. По началу тяжко, потом привыкла, но заметила, что снижение веса идёт лучше, когда пьешь не меньше 1,5 литра воды в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу