Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда!
Сегодня 16.03.23 не курю
Поехал на дачу,снег кидать и поработаю на свежем воздухе
Хорошо отвлекает от дурных мыслей
@Вальдарк
@Стоять
@Obsecration

Ребятки, доброе утро!:obnim2:
Меня беспокоют мои сновидения, с понедельника снится всякая чертовщина. То покойники, то пьянки и пьяные люди, а сегодня расчлененка, прям части тел, которые валяются на улице. :scare3:

Меня беспокоют мои сновидения, с понедельника снится всякая чертовщина. То покойники, то пьянки и пьяные люди, а сегодня расчлененка, прям части тел, которые валяются на улице. :scare3:
Это к деньгам

Профильное 1.
Впервые попробовала в 13, было противно и не продолжила.
Потом лет в 15 стали покуривать с подругой. Несколько сигарет в неделю. На двоих. Брали одну большую шоколадку с наполнителем, шли в тихое место и хихикая курили.
Дома батя курил, сигареты просто так валялись блоками, я у него воровала. Не помню, что двигало мной. Но вряд ли крутость показать и из компании не выбиваться. Скорее всего форма протеста такая была. У меня строгая мама и жесткий отчим был. А когда мамы не стало( мне 17 было) , там уж курить начала + алкоголь.
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

@slavner,
Профильное 1.
Впервые попробовала в 13, было противно и не продолжила.
Потом лет в 15 стали покуривать с подругой. Несколько сигарет в неделю. На двоих. Брали одну большую шоколадку с наполнителем, шли в тихое место и хихикая курили.
Дома батя курил, сигареты просто так валялись блоками, я у него воровала. Не помню, что двигало мной. Но вряд ли крутость показать и из компании не выбиваться. Скорее всего форма протеста такая была. У меня строгая мама и жесткий отчим был. А когда мамы не стало( мне 17 было) , там уж курить начала + алкоголь.
@Вальдарк @Стоять @Obsecration
Ну, да, протест то же мощный двиг, знакомая тема, Наташа!) Принято! :THUMBS UP:

Мне тоже какая-то ерунда. Типа у меня схватки, я сама делаю себе УЗИ, а там ребёнок мальчик, рядом с ним мелкие скелеты. Папа приснился, привёз булки, говорит надо бабушке на кладбище мне отнести, это вчера было, думаю так память только у бабушки 19 марта, а оказывается 15 марта у его бабушки, мачеха глянула на макет памятника. Они мне оттуда вещают че делать :-D

Мне тоже какая-то ерунда. Типа у меня схватки, я сама делаю себе УЗИ, а там ребёнок мальчик, рядом с ним мелкие скелеты. Папа приснился, привёз булки, говорит надо бабушке на кладбище мне отнести, это вчера было, думаю так память только у бабушки 19 марта, а оказывается 15 марта у его бабушки, мачеха глянула на макет памятника. Они мне оттуда вещают че делать :-D
Блинчиком помяни,
мне соседка принесла, тоже вспомню(

Меня в понедельник выписывают из больницы, возможно уже завтра уйду домой. И начнётся у меня реальное бросание:finger2:

Расскажите, пожалуйста, неразумному созу, что такое медальки и ндшки 😅 А то я тут чисто поболтать
Ндшек у тебя целых 704, это местная валюта,можешь потратить в магазине . Медальки дают за марафонство, можешь хранить на память, либо продать и купить что-нибудь интересное, типа красивого цвета .)

доброе трезвое субботнее. Не курю 16.03 @Вальдарк @Стоять @Obsecration. Вчера была в пьющей и курящей компании, но не соблазнилась и даже не надо было никакие мысли пресекать на корню. В принципе интереса и желания не было присосаться. Дудки на столе лежали и были мне совершенно безразличны. Сама в шоке.

Ндшек у тебя целых 704, это местная валюта,можешь потратить в магазине . Медальки дают за марафонство, можешь хранить на память, либо продать и купить что-нибудь интересное, типа красивого цвета .)
Спасибо, нифига себе тут система целая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу