Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну Фахреева слушать, хотя бы через наушники пока, потом повторить можно будет не на работе.)

download.gif

Давайте вместе подумаем и выскажемся! Это важно!
Сегодня вопрос от Наташи @dalija

Как сдержать себя во время сильного стресса и не закурить?
Одна моя знакомая говорит:"На любое ЧУДО три дня". А чудо то в основном и есть какая нибудь гадская неприятность. Ведь она уже случилась и обратно её не засунешь, так вот- нужно время и это пройдет.
Можно досчитать до ста или вдох выдох, да что уж там проораться, а лучше проораться матом. Короче, не знаю как буду действовать, по обстоятельствам. Ведь, что нас не убивает, то нас делает сильнее💪!

Золотые слова :old:
15.03.24 не курю!!!
@Вальдарк @Стоять @Obsecration
Вечер добрый :)

Отчеты за предыдущие дни стоит написать. Есть за 12.03 и сегодня, не хватает за 11.03, 13.03, 14.03...
Подозреваю конечно, что ты не курил в эти дни, но у нас есть правила :old:
Отчитываемся каждый день. Если не успел/забыл и т.п. можно приносить отчеты сразу за несколько дней :WRITE:

Вечер добрый :)

Отчеты за предыдущие дни стоит написать. Есть за 12.03 и сегодня, не хватает за 11.03, 13.03, 14.03...
Подозреваю конечно, что ты не курил в эти дни, но у нас есть правила :old:
Отчитываемся каждый день. Если не успел/забыл и т.п. можно приносить отчеты сразу за несколько дней :WRITE:
11.03, 13.03, 14.03, - твои подозрения оправданы - не курил)
Но спасибо за напоминание в любом случае, правила, есть правила)

Ещё немного о стрессе

Ещё немного о стрессе
Спасибо, Света, хорошая статья!🤩
И я такая))) :-D

"Переходное время, когда мы приближаемся к 40 годам".....FB_IMG_1710347770567.jpg

Не травлюсь никотином 14.03.-15.03 @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Дышим весной легко и свободно!
За трезвые 3,5 года это первый отказ от курения в 3 месяца?.. А то я смотрю на некоторых с большими счётчиками трезвости и мне мозг такой говорит, ну ты просто не готов щас бросать, вон 3-5 лет трезвый походи, а потом и бросишь...🤦‍♂️😁
А ещё прикол такие мысли бывают, когда не куришь 2 недели или 2 месяца, ну всё такой думаешь, курить не буду, но может буду выпивать? А если выпивать и при этом не курить, то не так сильно пьянеешь и контролировать можно алко... Ой, вообще такие фантастические варианты появляются..😁

15.03.2024. Не курю!
@Вальдарк @Obsecration @Стоять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу