Начну Фахреева слушать, хотя бы через наушники пока, потом повторить можно будет не на работе.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна моя знакомая говорит:"На любое ЧУДО три дня". А чудо то в основном и есть какая нибудь гадская неприятность. Ведь она уже случилась и обратно её не засунешь, так вот- нужно время и это пройдет.![]()
Давайте вместе подумаем и выскажемся! Это важно!
Сегодня вопрос от Наташи @dalija
Как сдержать себя во время сильного стресса и не закурить?@Obsecration
@Вальдарк
@Абрикоса
@Nsk Siberia
@Усы Суффикса
@Аvrora
@Станислав Джи
@Асфальт
@Clean
@Мерехлюндия
@SvetЛана
@Ksan
@Сансара
@Denis81
@Hannadi
@drama_queen
@To4ka
@вирсавия
@lucid dreamer
@Woland9
@PulpFiction
@slavner
@OwL Free
@Фитоняшка
@Эфир
@Anselmo
@ален-ка
@BaDaBuM
@Мэри 85
@Dandeliona
@Алиса С
@Мэнсон
@Паника
@КираCrescent
@Apelsinka1988
@мимино
@Мудрый
@anfisa_ego
@Jevgesha
@Woody Woodpecker
@AnnaSong
@dalija
Оооо, вот это по нашему и порция что надо. Обожаю том ям и вообще острые блюда.Хорошего вечера, товарищи)
Поняла, что может убить моё вечное желание что-то сожрать:
пол-литра
том-яма
Посмотреть вложение 1408822
Вечер добрый :)
11.03, 13.03, 14.03, - твои подозрения оправданы - не курил)Вечер добрый :)
Отчеты за предыдущие дни стоит написать. Есть за 12.03 и сегодня, не хватает за 11.03, 13.03, 14.03...
Подозреваю конечно, что ты не курил в эти дни, но у нас есть правила
Отчитываемся каждый день. Если не успел/забыл и т.п. можно приносить отчеты сразу за несколько дней![]()
Спасибо, Света, хорошая статья!Ещё немного о стрессе
![]()
Ðак пÑевÑаÑиÑÑ Ð·ÑелоÑÑÑ Ð² Ñамое лÑÑÑее и ÑÑаÑÑливое вÑÐµÐ¼Ñ Ð² Ñвоей жизни - ÐайÑÑакеÑ
ÐиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð¹ жизнÑÑ Ð¸ ÑÑвÑÑвоваÑÑ ÑÐµÐ±Ñ ÑÑаÑÑливÑм в зÑелом возÑаÑÑе вам помогÑÑ Ð¾ÑÑÑение Ñели, пÑавилÑÐ½Ð°Ñ ÑеакÑÐ¸Ñ Ð½Ð° ÑÑÑеÑÑ Ð¸ ÑÑвÑÑво благодаÑноÑÑи.lh.su
За трезвые 3,5 года это первый отказ от курения в 3 месяца?.. А то я смотрю на некоторых с большими счётчиками трезвости и мне мозг такой говорит, ну ты просто не готов щас бросать, вон 3-5 лет трезвый походи, а потом и бросишь...
Я не такая, я хуже, на 10 летСпасибо, Света, хорошая статья!
И я такая)))
"Переходное время, когда мы приближаемся к 40 годам".....Посмотреть вложение 1409301