Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
считаю, что не нужно искать заменители, другие способы снять стресс, если нет такой
3)надену резинку от денег
Ребятули, привет!!!😘🥰🤩
Я имела ввиду при оч сильном стрессе, когда кто-то умер(ттт)
Когда боль такая сильная, что хочется выть....
Резинка дааа)))🤣🤣🤣 было

Ребятули, привет!!!😘🥰🤩
Резинка дааа)))🤣🤣🤣 было
Ох, я не хотела бы об этом думать. Но думаю, чего греха таить.

Написала сообщение и подумала, а не есть ли иллюзия у курильщика, что сигареты помогают просто потому, что он реально сделал дыхательные упражнения, глубокий вдох и выдох, только отравив себя никотином:SCRATCH:
Привет!!! я так накаты снимаю, дышу глубоко, есть гимнастика Фролова вроде, но я по своему.
Холс чёрный, ну или любой потом
Жвачка мятная самая сильная.
Чай, чай, много чая..
Ещё имбирь в сахаре, разрезаю на пластинки маленькие и рассасываю, вырви глаз , скажу я вам)))

Последнее редактирование:
Я скажу так, для меня, чтобы этого не произошло нужно определенную работу сделать зарание. Суть ее в обесценивании курения как средства справиться со стресом.

Согласен с Анфиской на сто процентов! Единственный надежный путь это работа на опережение. Смена убеждений, обесценивание никотина!

Команда, доброе утро! :obnim2:

Сегодня посреди ночи вскочила, уснуть не могла. Чтобы не гонять тягу в голове, начала пересматривать лекции Фахреева- :THUMBS UP:Плохие мысли как ветром сдуло и через 1,5 часа я спокойно уснула. С сегодняшнего вечера подключаю ведение дневников. :WRITE:

Надо долбить сознание, на одной силе воли я просто никуда не уеду. С алкоголем у меня прям переворот мышления произошёл, я забыла что такое тяга вообще, причём резко и почти сразу. Да, я долго разгребала последствия алкоголизма, всякие пасы, по кусочкам цнс собирала, нервы ни к черту были, но никакой борьбы с тягой не было, она меня не посещала.

Недавно знакомый меня спросил: "Не пьешь уже столько, круто. Как держишься? Тяжело наверное в постоянном запрете жить?" Я говорю: "Так я не держусь и ничего себе не запрещаю. Мне можно пить, просто я НЕ ХОЧУ! И в этих словах я считаю заключена вся суть правильной работы над собой.
Хочу точно такой же эффект с сигаретами. :malevolent:Не героически держаться и постоянно отмахиваться от тяги, а НЕ ХОТЕТЬ, а для этого надо мозги перетряхнуть как следует.

Всем хорошего дня без никотина и тяги! :kiss2:

Не курю. 15.03.2024 @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Золотые слова :old:
15.03.24 не курю!!!
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

О , как , как это сделать!!!:WALL:
В ДП
Ну вот так и сделать. Читай статьи, научные публикации о механизме, что происходит на самом деле в организме. Мне помогают такие публикации

Последнее редактирование:
О , как , как это сделать!!!:WALL:
В ДП
Разные методы есть! Я по Шичко отказывался от никотина и алкоголя. Срубило под корень. В ноябре у сына диагностировали онкологию и в это же время я вдрызг разругался с любимой женщиной. Было желание сжечь до тла всю вселенную и разложить на атомы.:на костер:
Но курить или бухнуть не хотелось совсем!:-D
Мне это просто не нужно.

Профильное задание - 1

92 год, 9 - ый класс. У моей подружки мать курила, ментоловые сигареты, круть...Красиво так курила, как в кино.., и на по 15 , мы тоже взрослыми уже хотим быть!!!!😉 Первую курили напополам, брр,как не понравилось, потом в школе на перемене, чтоб не отставать от "друзей" ..Круто жеж)
Было уде не так противно, тем более появились не наши сиги, поштучно импортныее)))Что там , вокруг курили все!!!! Мода!!!
Я продолжила курить, я считаю, потому что уже тогда стала зависимой!!!!Каждое утро покупая эти вонючие палочки , для детского по сути организма 3-5 сигарет а день было достаточно.....((((

Разные методы есть! Я по Шичко отказывался от никотина и алкоголя. Срубило под корень. В ноябре у сына диагностировали онкологию и в это же время я вдрызг разругался с любимой женщиной. Было желание сжечь до тла всю вселенную и разложить на атомы.:на костер:
Мне это просто не нужно.
Дай Бог здоровья сыну!!!!🙏🙏🙏

Мне это просто не нужно.
Шичко -это писать дневники, тот?

Шичко -это писать дневники, тот?
Да! Дневники основа! Но я рекомендую записаться в любую онлайн школу где прикрепляют куратора, а лучше психолога. Так проще и надежнее.

Мне это просто не нужно.
Здоровья сыну крепкого!

Да! Дневники основа! Но я рекомендую записаться в любую онлайн школу где прикрепляют куратора, а лучше психолога. Так проще и надежнее.
Есть у меня такая спец по трезвости Алёна Феникс, в телеге, я уже думала об этом..., ) спс

Профильное задание - 1

92 год, 9 - ый класс. У моей подружки мать курила, ментоловые сигареты, круть...Красиво так курила, как в кино.., и на по 15 , мы тоже взрослыми уже хотим быть!!!!😉 Первую курили напополам, брр,как не понравилось, потом в школе на перемене, чтоб не отставать от "друзей" ..Круто жеж)
Было уде не так противно, тем более появились не наши сиги, поштучно импортныее)))Что там , вокруг курили все!!!! Мода!!!
Я продолжила курить, я считаю, потому что уже тогда стала зависимой!!!!Каждое утро покупая эти вонючие палочки , для детского по сути организма 3-5 сигарет а день было достаточно.....((((

Смотри, все по классике! Социум с детства программирует нас на употребление. Но мы не будем более! :obnim1:Принято!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу