Команда, доброе утро!
Сегодня посреди ночи вскочила, уснуть не могла. Чтобы не гонять тягу в голове, начала пересматривать лекции Фахреева-
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Плохие мысли как ветром сдуло и через 1,5 часа я спокойно уснула. С сегодняшнего вечера подключаю ведение дневников.
Надо долбить сознание, на одной силе воли я просто никуда не уеду. С
алкоголем у меня прям переворот мышления произошёл, я забыла что такое тяга вообще, причём резко и почти сразу. Да, я долго разгребала последствия алкоголизма, всякие пасы, по кусочкам цнс собирала, нервы ни к черту были, но никакой борьбы с тягой не было, она меня не посещала.
Недавно знакомый меня спросил: "Не пьешь уже столько, круто. Как держишься? Тяжело наверное в постоянном запрете жить?" Я говорю: "Так я не держусь и ничего себе не запрещаю. Мне можно пить, просто я НЕ ХОЧУ! И в этих словах я считаю заключена вся суть правильной работы над собой.
Хочу точно такой же эффект с сигаретами.
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Не героически держаться и постоянно отмахиваться от тяги, а НЕ ХОТЕТЬ, а для этого надо мозги перетряхнуть как следует.
Всем хорошего дня без
никотина и тяги!
Не курю. 15.03.2024
@Стоять @Вальдарк @Obsecration