Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не курит, угощайтесь. Но имейте совесть, тут всего 4 порции :-D

@мимино кружевные не получились, влажные какие-то вышли (

По краям то смотри, кружево и есть:THUMBS UP:
Теперь надо этот рецепт подогнать под себя, что-то увеличить, что-то уменьшить. На сковородку может поменьше теста наливать, чтобы потоньше и не влажные получились.

Не курю 14.03.24
@Вальдарк @Obsecration @Стоять

было тяжко, признаюсь.
Физика улучшилась, но вот ощущение пустоты усилилось.

Была дома одна сегодня. Обычно я в такие дни укуривалась. Через каждые полчаса, наверно, дымила.

Пришлось и дышать, и приседать и заниматься делами. И материалы читать.
К вечеру отпустило маленько .

Всем бездымного вечера :obnim2:

Всем привет. Мужу куряге объявила байкот. Сказала я бросаю курить, не мешай мне и не вонякай дома

. Балкон у нас один. Застеклен. Выдала ему дома его же дудку, купленную и забытую. Купил сам чтобы меньше курить.. Там жидкость вливается и все это дело дымит.

Пепельницу вышвырнула к чертям. Сказала ему еще, злая я какая, что если вздумает курить уберу все стулья и стол. С балкона. Баста😁🙂🤣🤣🤣 ну сегодня на трубке. Ходит зараза и дымит.

Сказала меня не драконить. При мне не дымить на что он сказал что купит мне шторку чтобы я не видела его пакостей.

Продержалась сегодня день. Уши пухнут знатно. Жду когда отпустит уже…

2024.03.14 не курю. @Obsecration @Вальдарк@Стоять

Не курю. 14.03.2024

Подошёл к завершению второй день ожесточённого сопротивления своего сознания к накатам покурить. И как бы оно там не было по Аллену Карру, что теперь вы свободны и это ваш "Easy way", но то было без приукрас тяжелейшее противостояние никотиновому монстру, который, словно искусственный интеллект, взявший контроль над твоим мозгом и лишающий тебя здравого рассудка, точь в точь, как у доктора Октавиуса из фильма Человек-паук 2.

Под вечер всё остыло, а днём писал из горящего танка и расплавленная броня капала за шиворот.

14.03.24 не курю

сегодня физически сложно. Я отекла вся, пальцы, ноги, лицо, живот как барабан, чувствую себя воздушным шариком, готовым лопнуть. В рационе ничего не менялось. Крч, держусь, но тяжко

Подошёл к завершению второй день ожесточённого сопротивления своего сознания к накатам покурить. И как бы оно там не было по Аллену Карру, что теперь вы свободны и это ваш "Easy way", но то было без приукрас тяжелейшее противостояние никотиновому монстру, который, словно искусственный интеллект, взявший контроль над твоим мозгом и лишающий тебя здравого рассудка, точь в точь, как у доктора Октавиуса из фильма Человек-паук 2.

Под вечер всё остыло, а днём писал из горящего танка и расплавленная броня капала за шиворот.
Ну примерно так же, да

Я неожиданно для себя испекла блинчики 😄 Хотя, вроде, говорила, что я не по этим делам
Это только начало новой счастливой жизни. Впереди у тебя много светлого,удивительного и незабываемое. Идём дальше. Мы не курим!)

Не курю 14.03.24

было тяжко, признаюсь.

Была дома одна сегодня. Обычно я в такие дни укуривалась. Через каждые полчаса, наверно, дымила.

Привет,молодец! Мне приседания ребята посоветовали в марафоне. Прислушался и приседал. Работая в офисном центре находил место,для этих дел и приседал. Как ты,делился опытом на форуме и победил табак. Не курим вместе

Всем привет. Мужу куряге объявила байкот. Сказала я бросаю курить, не мешай мне и не вонякай дома

. Балкон у нас один. Застеклен. Выдала ему дома его же дудку, купленную и забытую. Купил сам чтобы меньше курить.. Там жидкость вливается и все это дело дымит.

Пепельницу вышвырнула к чертям. Сказала ему еще, злая я какая, что если вздумает курить уберу все стулья и стол. С балкона. Баста😁🙂🤣🤣🤣 ну сегодня на трубке. Ходит зараза и дымит.

Сказала меня не драконить. При мне не дымить на что он сказал что купит мне шторку чтобы я не видела его пакостей.

2024.03.14 не курю.
Уши пухнут-знаакомые воспоминания. Было такое. Прошло. Сейчас вспоминаю это с улыбкой. И ты будешь.когда поймёшь ,что некурить классно. Можно будет тебя провоцировать и пытаться обмануть и вернуть привычку. Отвлекайся ищи свой метод и не кури . Дальше легче

Кстати, насчёт Фахреева. Несколько лет назад мне очень зашли его лекции, нашла его в вк, и общались. Очень хороший мужчина.

В такие моменты,пиши сюда,люди с опытом дадут совет. Попытайся отвлечься,попей воды, сделай несколько вдохов, карамель или Холс могут помочь. И правильно ты подметил -,Мозг играет важную роль в процессе отвыкания,именно он пытается вернуть нас к прежним привычкам. Надо найти способ не поддаться на обман и не ведись на тягу. Чем дольше ты не куришь,тем легче будет дальше

Не курю 14.03.24

было тяжко, признаюсь.

2024.03.14 не курю. @Obsecration @Вальдарк@Стоять

Не курю. 14.03.2024

14.03.24 не курю

сегодня физически сложно. Я отекла вся, пальцы, ноги, лицо, живот как барабан, чувствую себя воздушным шариком, готовым лопнуть. В рационе ничего не менялось. Крч, держусь, но тяжко

Всех отметил✊ Все молодцы!👍

14.03.24 не курю

Третий день ты ни куришь. Начало положено. Держишься-хорошо,что так. Отвлекайся, изучай материал по теме. Тут есть много полезного,вникай,обесценивай. Бросаем дальше

14.03.24 не курю

У меня каждая попытка бросить сопровождалась отеками и очень сильными . Особенно лицо , живот и ноги . Ноги, вообще, как сардельки были. Все придёт в норму. Ощущения не из приятных и отражение не радует в такие моменты, но нужно переломаться :obnim1: Лови поддержку мою . Ты на верном пути , не забывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу