Один, но бааааальшой!ух ты!!!! А у меня "колышек" этот
Один, совсем один...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один, но бааааальшой!ух ты!!!! А у меня "колышек" этот
Один, совсем один...
Хотя и сейчас меня уверяют, что я в сектеНаташа в шоке, @dalija
я тож от таких поздравлялок прибабахнутая дня три ходила
Думала, а куда я попала
Нее, норм , просто тоже"сисек" захотела) Стесняюсь спросить, а завтра кто я буду?Наташа в шоке,
я тож от таких поздравлялок прибабахнутая дня три ходила
Думала, а куда я попала
Это радует!!!!Один, но бааааальшой!
Хочешь лебедей подарим, целых три их у тебя будет, завтра?Нее, норм , просто тоже"сисек" захотела) Стесняюсь спросить, а завтра кто я буду?
Пфффф, секта -это по нашемуХотя и сейчас меня уверяют, что я в секте
Гусик завтра у тебя в меню.Нее, норм , просто тоже"сисек" захотела) Стесняюсь спросить, а завтра кто я буду?
Почему не 2 ?))) Странно всё это)Хочешь лебедей подарим, целых три их у тебя будет, завтра?
Я б от стада гусей уже не отказалась)) Чтоб скорее уж неделя чтоль)Гусик завтра у тебя в меню.
2 колышка? Это для опытных, кто уже с сиськами, на стуле и в валенках.Почему не 2 ?))) Странно всё это)
2 колышка? Это для опытных, кто уже с сиськами, на стуле и в валенках.
Везёёёт)2 колышка? Это для опытных, кто уже с сиськами, на стуле и в валенках.
У меня никогда не было кашля при бросании ( пытаюсь всё таки вас читатьУ меня кашля нет, это плохо?
Молодец
Когда я озадачился форумным сленгом, то просто нашел и скопировал себе в профиль описание.Ладн, пока я конечно ничего не понимаю... я валенок, да?
Буду изучать смайлы)
Вот это сообщение тронуло, Светик!Сейчас звонила подруга, у неё отец присмерти, а она бухая. Разозлилась на неё, киплю вся. Не так давно разговаривали с ней по поводу как завязать, история питья у нас один в один, да и покурить тоже.
Она мне всё доказывала, что она пьяница, а не алкоголик. Но после НГ пьяная призналась, что всё надоело, сил нет, надо бросать. Договорились, что пойдёт кодироваться, т.к. сама не вывезет, я ей поддержку кинула, обещала, что с ней на это пойду. Протрезвела и силу в себе почуяла, что сама смогёт, я покивала головушкой и вот оно, здравствуй болото
И если честно, не жаль её, должна все силы кинуть на выздоровление отца, а она позвонила, чтобы я её пожалела, расплачивается видите ли она за грехи таким образом, год назад маму похоронилиа, теперь батя болеет сильно.
А то что пьёт практически каждый день, это нормально и от этого ни кто не страдает и страдал.
Во разговорилась я.
Спасибо, Кэп!!Молодец
Когда я озадачился форумным сленгом, то просто нашел и скопировал себе в профиль описание.
Форумный сленг: 1- кол, забор. 2 - птичка. 3 - сиси. 4- стул. 5- отличник. 6-валенок.7- топор. 8- бесконечность. 9- новорождённый.
Как это все ужасно и больно... Молодая женщина, жить и жить, а так быстро сгорела и как будто заранее смирилась, жить не пыталась. Соболезную утрате подруги. Читаю- слезы...Вот это сообщение тронуло, Светик!
3.5 года назад моя единственная подруга, отец при смерти, рак, она в запоях периодически, протрезвев да , занималась его лечением, ногой двери вовсюда открывая...но, даже думаю глядя на неё, махнул рукой на лечение..У неё на руках и умер, он ей ближе матери был. Похоронили, не пила.Ну а потом понеслось....Не знаю сколько трезвых дней у неё за 1.5 года было, не ела толком 45 кг весила наверно.
Юля!!! я ей говорила , остановись, сдохнешь же..Да, говорит сдохну, мамку только жалко... и через 2 недели умерла, 44 года, вот 8 марта 2 года было. Ну употребляли, конечно, тоже вместе, я поменьше конечн......БОЛЬ
Привет, Несси Я -тезка твоя. Ну та, которая Наташа Добро пожаловать в марафон и с первым колышком тебяУ меня никогда не было кашля при бросании ( пытаюсь всё таки вас читать
Да ,Света, она именно самоубивалась, всё плакала пьяная, я к папе хочу....Как это все ужасно и больно... Молодая женщина, жить и жить, а так быстро сгорела и как будто заранее смирилась, жить не пыталась. Соболезную утрате подруги. Читаю- слезы...
Девчонки, ребята, не пейте никогда, что бы не случилось, это яма. Я не знаю как я из неё вылезла, ангел наверное вынес на руках.
Пасиб!!! Рада знакомству!!!Привет, Несси Я -тезка твоя. Ну та, которая Наташа Добро пожаловать в марафон и с первым колышком тебя