Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа в шоке,
я тож от таких поздравлялок прибабахнутая дня три ходила
Думала, а куда я попала:door:
Нее, норм , просто тоже"сисек" захотела):smug: Стесняюсь спросить, а завтра кто я буду?:mysterious::bounce:

Привет! И я отмечусь
Не курю 14.03.24 @Obsecration @Стоять @Вальдарк
Молодец👍
Ладн, пока я конечно ничего не понимаю... :-D я валенок, да?O:-)
Буду изучать смайлы)🤪🤣
Когда я озадачился форумным сленгом, то просто нашел и скопировал себе в профиль описание.
Форумный сленг: 1- кол, забор. 2 - птичка. 3 - сиси. 4- стул. 5- отличник. 6-валенок.7- топор. 8- бесконечность. 9- новорождённый.

Сейчас звонила подруга, у неё отец присмерти, а она бухая. Разозлилась на неё, киплю вся. Не так давно разговаривали с ней по поводу как завязать, история питья у нас один в один, да и покурить тоже.
Она мне всё доказывала, что она пьяница, а не алкоголик. Но после НГ пьяная призналась, что всё надоело, сил нет, надо бросать. Договорились, что пойдёт кодироваться, т.к. сама не вывезет, я ей поддержку кинула, обещала, что с ней на это пойду. Протрезвела и силу в себе почуяла, что сама смогёт, я покивала головушкой и вот оно, здравствуй болото:facepalm:
И если честно, не жаль её, должна все силы кинуть на выздоровление отца, а она позвонила, чтобы я её пожалела, расплачивается видите ли она за грехи таким образом, год назад маму похоронилиа, теперь батя болеет сильно.
А то что пьёт практически каждый день, это нормально и от этого ни кто не страдает и страдал.
Во разговорилась я.
Вот это сообщение тронуло, Светик!
3.5 года назад моя единственная подруга, отец при смерти, рак, она в запоях периодически, протрезвев да , занималась его лечением, ногой двери вовсюда открывая...но, даже думаю глядя на неё, махнул рукой на лечение..У неё на руках и умер, он ей ближе матери был. Похоронили, не пила.Ну а потом понеслось....Не знаю сколько трезвых дней у неё за 1.5 года было, не ела толком 45 кг весила наверно.
Юля!!! я ей говорила , остановись, сдохнешь же..Да, говорит сдохну, мамку только жалко... и через 2 недели умерла, 44 года, вот 8 марта 2 года было. Ну употребляли, конечно, тоже вместе, я поменьше конечн......БОЛЬ

Молодец👍

Когда я озадачился форумным сленгом, то просто нашел и скопировал себе в профиль описание.
Форумный сленг: 1- кол, забор. 2 - птичка. 3 - сиси. 4- стул. 5- отличник. 6-валенок.7- топор. 8- бесконечность. 9- новорождённый.
Спасибо, Кэп!! :dance2:

Вот это сообщение тронуло, Светик!
3.5 года назад моя единственная подруга, отец при смерти, рак, она в запоях периодически, протрезвев да , занималась его лечением, ногой двери вовсюда открывая...но, даже думаю глядя на неё, махнул рукой на лечение..У неё на руках и умер, он ей ближе матери был. Похоронили, не пила.Ну а потом понеслось....Не знаю сколько трезвых дней у неё за 1.5 года было, не ела толком 45 кг весила наверно.
Юля!!! я ей говорила , остановись, сдохнешь же..Да, говорит сдохну, мамку только жалко... и через 2 недели умерла, 44 года, вот 8 марта 2 года было. Ну употребляли, конечно, тоже вместе, я поменьше конечн......БОЛЬ
Как это все ужасно и больно... :SORRY:Молодая женщина, жить и жить, а так быстро сгорела и как будто заранее смирилась, жить не пыталась. Соболезную утрате подруги. Читаю- слезы... :ak:

Девчонки, ребята, не пейте никогда, что бы не случилось, это яма. :nah_disagree: Я не знаю как я из неё вылезла, ангел наверное вынес на руках.

У меня никогда не было кашля при бросании ( пытаюсь всё таки вас читать :-D
Привет, Несси :PREVED: Я -тезка твоя. Ну та, которая Наташа :-D Добро пожаловать в марафон и с первым колышком тебя :ax:

Как это все ужасно и больно... :SORRY:Молодая женщина, жить и жить, а так быстро сгорела и как будто заранее смирилась, жить не пыталась. Соболезную утрате подруги. Читаю- слезы... :ak:

Девчонки, ребята, не пейте никогда, что бы не случилось, это яма. :nah_disagree: Я не знаю как я из неё вылезла, ангел наверное вынес на руках.
Да ,Света, она именно самоубивалась, всё плакала пьяная, я к папе хочу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу