Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Несси. Я не забуду, вообще впервые это имя вижу, и пишуУ меня никогда не было кашля при бросании ( пытаюсь всё таки вас читать![]()
Это следующий этап, ты поторопилась немноговлажные какие-то
Ну извините, из меня кулинарка так себе.Это следующий этап, ты поторопилась немного
Привет!!!Привет, Несси. Я не забуду, вообще впервые это имя вижу, и пишу
Я тебе говорил-не нужно никаких блинов, неправду про путь через желудок говорятНу извините, из меня кулинарка так себе.
Но галочку поставила, кружевные больше не делаем )
Я ещё даже блинов не жарила, думаю в субботу)))Я тебе говорил-не нужно никаких блинов, неправду про путь через желудок говорят
Ну влажные есть, давай кружевные))Я ещё даже блинов не жарила, думаю в субботу)))
У меня 5-дневка)))![]()
Привет, попробую)Ну влажные есть, давай кружевные))
больше дырочек, вот и вся наука))Привет, попробую)но никогда не получались)
А лучше в тандеме, кружевные и толстыеУ меня тоже дырки не получаются, потому что я толстые люблю.
Опа, предпочтенияА лучше в тандеме, кружевные и толстые
Мы про блины же))Опа, предпочтения![]()
Да-дааа, конечно-конечноМы про блины же))
Фахреева не смотрела, где смотреть? На ютубе? Смотрела последние пол года Князева, и слушала его книгу, пока слушаю, не курю, потом куда-то всё уходит..
То ли мозг тупойТо ли просто не моё
Да, на ютубе фхреев спецкурс или тут СпецкурсФахреева не смотрела, где смотреть? На ютубе? Смотрела последние пол года Князева, и слушала его книгу, пока слушаю, не курю, потом куда-то всё уходит..
То ли мозг тупойТо ли просто не моё)