Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите, пожалуйста, неразумному созу, что такое медальки и ндшки 😅 А то я тут чисто поболтать
"Медальки" это инвентарь пользователя, смотри в низу постбита. Их можно обменять на НД. НД - это "валюта" форума, на нее можно купить в магазине всякие плюшечки! :-D
Магазин
1710569693955.png

Добрый вечер коллеги =)
Не курю, 15.03.24, @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Мне помогают отбить желание курить и пить алкоголь всякие сладости вроде шоколадок,трубочек с варенкой и разные соки.Понятно что от такой еды я потолстею,но уж сбросить вес потом проще будет.По началу много было мыслей и ощущалось что тяга так и манит вернуться обратно в тот старый мир,но сейчас стало как то проще,уже и запах курящих рядом на улице не замечаю даже.
Нет отчётов с 12.03. по 14.03.

Добрый вечер коллеги =)
Не курю, 15.03.24, @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Мне помогают отбить желание курить и пить алкоголь всякие сладости вроде шоколадок,трубочек с варенкой и разные соки.Понятно что от такой еды я потолстею,но уж сбросить вес потом проще будет.По началу много было мыслей и ощущалось что тяга так и манит вернуться обратно в тот старый мир,но сейчас стало как то проще,уже и запах курящих рядом на улице не замечаю даже.

Доброе утро, друзья :obnim2:
16.03.24 не курю
@Стоять @Вальдарк @Obsecration

Не курила 15.03.24
Не курю 16.03.24
@Вальдарк @Obsecration @Стоять

Вчера работала опять дома. Было уже полегче, но был небольшой психоз к вечеру. -надо было погулять, чтобы избежать этого, а я поленилась.

Привет команда!
Сегодня 16.03.23 не курю
Поехал на дачу,снег кидать и поработаю на свежем воздухе
Хорошо отвлекает от дурных мыслей
@Вальдарк
@Стоять
@Obsecration

Доброе утро. Не курю 15. 03, 16.03 @Стоять, @Obsecration, @Вальдарк

доброе трезвое субботнее. Не курю 16.03 @Вальдарк @Стоять @Obsecration. Вчера была в пьющей и курящей компании, но не соблазнилась и даже не надо было никакие мысли пресекать на корню. В принципе интереса и желания не было присосаться. Дудки на столе лежали и были мне совершенно безразличны. Сама в шоке.

Всех отметил!👍✊
Доброе утро!

Кто как выходные проводит?

У меня что-то такое настроение отличное без причин, никуда не собираюсь, погода ужас. Кофе пью, порядок тихонько дома навожу, никаких планов, никакой суеты)

Добрый день, некурящие !
Не курю 16.03.24
@Стоять @Вальдарк @Obsecration
Отметил👍
Да, за активное участие в жизни форума дают зп NDшками :dance2:
Еще можно в конкурсах участвовать активно и тоже получать призы NDшками
Дают медаль, которая называется "Сертификат на N Энде", который можно продать на сумму N, а можно так и оставить и гордо носить в профиле😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу