Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че мое добро светишь?"Медальки" это инвентарь пользователя, смотри в низу постбита. Их можно обменять на НД. НД - это "валюта" форума, на нее можно купить в магазине всякие плюшечки!
Магазин
Посмотреть вложение 1409500
Ну кто под руками шмыгал, того и засветил!Ты че мое добро светишь?
Нет отчётов с 12.03. по 14.03.Добрый вечер коллеги =)
Не курю, 15.03.24, @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Мне помогают отбить желание курить и пить алкоголь всякие сладости вроде шоколадок,трубочек с варенкой и разные соки.Понятно что от такой еды я потолстею,но уж сбросить вес потом проще будет.По началу много было мыслей и ощущалось что тяга так и манит вернуться обратно в тот старый мир,но сейчас стало как то проще,уже и запах курящих рядом на улице не замечаю даже.
Добрый вечер коллеги =)
Не курю, 15.03.24, @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Мне помогают отбить желание курить и пить алкоголь всякие сладости вроде шоколадок,трубочек с варенкой и разные соки.Понятно что от такой еды я потолстею,но уж сбросить вес потом проще будет.По началу много было мыслей и ощущалось что тяга так и манит вернуться обратно в тот старый мир,но сейчас стало как то проще,уже и запах курящих рядом на улице не замечаю даже.
Не курила 15.03.24
Не курю 16.03.24
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Вчера работала опять дома. Было уже полегче, но был небольшой психоз к вечеру. -надо было погулять, чтобы избежать этого, а я поленилась.
Привет команда!
Сегодня 16.03.23 не курю
Поехал на дачу,снег кидать и поработаю на свежем воздухе
Хорошо отвлекает от дурных мыслей
@Вальдарк
@Стоять
@Obsecration
доброе трезвое субботнее. Не курю 16.03 @Вальдарк @Стоять @Obsecration. Вчера была в пьющей и курящей компании, но не соблазнилась и даже не надо было никакие мысли пресекать на корню. В принципе интереса и желания не было присосаться. Дудки на столе лежали и были мне совершенно безразличны. Сама в шоке.
Всех отметил!
Будут эндэшки давать за профильное?...А то скоро не на что будет рекламу отключать
Я так же баннер и статус покупал!)) Все продавал!Ты можешь свои трофеи продатьЯ все продала и даже банер смогла купить
![]()
А просто нельзя купить никак эту валюту?Я так же баннер и статус покупал!)) Все продавал!![]()
Да, за активное участие в жизни форума дают зп NDшками@Obsecration Катюш, тебе начисляли НД за помощь форуму?
Еще можно в конкурсах участвовать активно и тоже получать призы NDшкамиА просто нельзя купить никак эту валюту?
Отметил
Да, за активное участие в жизни форума дают зп NDшками![]()
Дают медаль, которая называется "Сертификат на N Энде", который можно продать на сумму N, а можно так и оставить и гордо носить в профилеЕще можно в конкурсах участвовать активно и тоже получать призы NDшками