Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один момент, если позволишь, дорогаяСпасибо форуму, что есть куда отвлечься, без этого всего не знаю выдержала бы я или нет
Вообще нет, у меня тоже так было, сначала безникотиновые электроники, пришла раз в магазин, нет говорят, паника-я никотиновую взяла, ну а потом уже сиги пошли, ибо курить по 1 электронной в день дорого...) не рекомендую!!!Интересный метод.. и словечки весёлые)) например, упражнение по поднятию кундалини..
А вообще идея неплохая с трубкой, я считаю... И вот мысль появилась, может безникотиновый вейп взять?... Народ, что скажете?.. Чисто психологический момент попробовать закрыть, когда стрессуешь?...
(На никотиновых электронках уже собаку съел, если что)
Спасибо форуму, что есть куда отвлечься, без этого всего не знаю выдержала бы я или нет
С колышком поздравляю!
Я не знаю что делать, я остановку свою проехала, бежала бегом на работу. Вчера была сама по себе но не легче. Хочется все ему высказать наверноеОдин момент, если позволишь, дорогая
Фокус на себя.
Это так важно, в такие моменты побыть центром внимания для себя. Конечно, в идеале всегда, но лично у меня это не получается )
Всё что ты делаешь от себя, от порыва души и не в угоду другим, а себе лично
- красиво, нужно, правильно и своевременно
Ты мой герой, еще и не куришь![]()
А уже и нет времени, надо работатьЯ не знаю что делать, я остановку свою проехала, бежала бегом на работу. Вчера была сама по себе но не легче. Хочется все ему высказать наверное
Напиши! Но не отправляй только.Я не знаю что делать, я остановку свою проехала, бежала бегом на работу. Вчера была сама по себе но не легче. Хочется все ему высказать наверное
Просто можно отправить. Я перед расставанием понаписала и удалила а он читал мне понятно потом было хоть часть может но читал точно. Могу же я просто высказать все равно все закончено чего себя изводитьНапиши! Но не отправляй только.
Если отправишь - это опять фокус не на себя, а не него. Чтобы он увидел, прочитал и дошло до него что то. Это не так работает, сама знаешь![]()
Можно конечно, только перед тем как отправить, честно ответь себе на вопрос, какую реакцию ты ждешь? Это важно очень.Просто можно отправить. Я перед расставанием понаписала и удалила а он читал мне понятно потом было хоть часть может но читал точно. Могу же я просто высказать все равно все закончено чего себя изводить
Ты не в офисе работаешь? Я прям в офисе ем) У нас нормально, можноРаботать надо а я поесть хочу![]()