Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо форуму, что есть куда отвлечься, без этого всего не знаю выдержала бы я или нет
Один момент, если позволишь, дорогая
Фокус на себя.

Это так важно, в такие моменты побыть центром внимания для себя. Конечно, в идеале всегда, но лично у меня это не получается )

Всё что ты делаешь от себя, от порыва души и не в угоду другим, а себе лично
- красиво, нужно, правильно и своевременно
Ты мой герой, еще и не куришь :obnim1:

Интересный метод.. и словечки весёлые)) например, упражнение по поднятию кундалини..😁
А вообще идея неплохая с трубкой, я считаю... И вот мысль появилась, может безникотиновый вейп взять?... Народ, что скажете?.. Чисто психологический момент попробовать закрыть, когда стрессуешь?...
(На никотиновых электронках уже собаку съел, если что)
Вообще нет, у меня тоже так было, сначала безникотиновые электроники, пришла раз в магазин, нет говорят, паника-я никотиновую взяла, ну а потом уже сиги пошли, ибо курить по 1 электронной в день дорого...) не рекомендую!!!😉😬

@Nsk Siberia я пробовала безникотиновую электронку. Это года 2-3 назад было, до сих пор помню вкус и это ощущение на@@балова : вроде как будто дым есть а ничего не чувствуешь, пытаешься затянуться сильнее, ничего не происходит и ещё больше злишься

Один момент, если позволишь, дорогая
Фокус на себя.

Это так важно, в такие моменты побыть центром внимания для себя. Конечно, в идеале всегда, но лично у меня это не получается )

Всё что ты делаешь от себя, от порыва души и не в угоду другим, а себе лично
- красиво, нужно, правильно и своевременно
Ты мой герой, еще и не куришь :obnim1:
Я не знаю что делать, я остановку свою проехала, бежала бегом на работу. Вчера была сама по себе но не легче. Хочется все ему высказать наверное

Я не знаю что делать, я остановку свою проехала, бежала бегом на работу. Вчера была сама по себе но не легче. Хочется все ему высказать наверное
А уже и нет времени, надо работать

Напиши! Но не отправляй только.

Если отправишь - это опять фокус не на себя, а не него. Чтобы он увидел, прочитал и дошло до него что то. Это не так работает, сама знаешь :IN LOVE:

Напиши! Но не отправляй только.

Если отправишь - это опять фокус не на себя, а не него. Чтобы он увидел, прочитал и дошло до него что то. Это не так работает, сама знаешь :IN LOVE:
Просто можно отправить. Я перед расставанием понаписала и удалила а он читал мне понятно потом было хоть часть может но читал точно. Могу же я просто высказать все равно все закончено чего себя изводить

Просто можно отправить. Я перед расставанием понаписала и удалила а он читал мне понятно потом было хоть часть может но читал точно. Могу же я просто высказать все равно все закончено чего себя изводить
Можно конечно, только перед тем как отправить, честно ответь себе на вопрос, какую реакцию ты ждешь? Это важно очень.
Со временем понимаешь, ты в голове продолжаешь строить с ним диалоги, разговоры и продолжение коммуникации. А это значит ты не отпустила отношения и ты не сфокусирована на себе, сфокусирована на вас, на него. Но не на себе.

Милая,
не в первый раз мы проходим такие периоды, оно же имеет свойство заканчиваться. Проживи со всеми эмоциями это время, не ругай себя за эмоциональность, порывы и тд.. кайфуй, что ты в трезвости и в чистоте проживаешь «крутые» события. Гордись собой. Люби себя :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу