А не замутить ли мне том-ям....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одновременно отказался от алко и никотина. Не потолстел совсем. Всё индивидуально!)Можно я немножко в гордыню сейчас? Я тот человек, который бросил пить 1 января и добросил. Теперь я хочу быть тем человеком, который бросит курить и похудеет. Не слишком сильно замахнулась)?
Ну я налопала на отказе от алко 10 кг. Это плюс к тем 10, которые уже были лишними...Я одновременно отказался от алко и никотина. Не потолстел совсем. Всё индивидуально!)
Хочешь я буду твоим врагом, которому будешь отдавать ужинА не замутить ли мне том-ям....
И я и я и яяяя!Хочешь я буду твоим врагом, которому будешь отдавать ужин
Название навеяло: "Нукафу"
Просто: "Я туточки"Так о чем отчитываться, если не курю
Это потому что у тебя мужа нет. Ты же ему есть не готовишьЯ одновременно отказался от алко и никотина. Не потолстел совсем. Всё индивидуально!)
Здесь все не курят! Об этом и отчитываемся. Командный дух и большие счетчики здорово помогают новичкам.Так о чем отчитываться, если не курю
Я слишком тебя люблю, Оля, чтобы считать врагом. Будешь толстая, как мы с мужемХочешь я буду твоим врагом, которому будешь отдавать ужин
Тоже на костёрЯ по жизни из тех, про кого говорят "ой, ты ешь как птичка", "ты хочешь уйти в минус"...
На самом деле я нормально ем. И не толстею особо. Никогда не было зависимости от еды. Вес в норме у меня. Но не хотелось бы иметь проблемы по этой части
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за своё здоровье беру на себя
@Вальдарк @Стоять @Obsecration
От любви до ненависти отобранная тарелка едыЯ слишком тебя люблю, Оля, чтобы считать врагом. Будешь толстая, как мы с мужем
Вот заметьте, когда все обсуждают алко, никто не бежит набухаться. А вот если про еду...Ну вот, стоило спросить про еду, тут все как давай обсуждать еду
Пойду поем
Спасибо, ягодка моя