Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я немножко в гордыню сейчас? Я тот человек, который бросил пить 1 января и добросил. Теперь я хочу быть тем человеком, который бросит курить и похудеет. Не слишком сильно замахнулась)? 🙈
Я одновременно отказался от алко и никотина. Не потолстел совсем. Всё индивидуально!)

Я по жизни из тех, про кого говорят "ой, ты ешь как птичка", "ты хочешь уйти в минус"...

На самом деле я нормально ем. И не толстею особо. Никогда не было зависимости от еды. Вес в норме у меня. Но не хотелось бы иметь проблемы по этой части 🥺

Я по жизни из тех, про кого говорят "ой, ты ешь как птичка", "ты хочешь уйти в минус"...

На самом деле я нормально ем. И не толстею особо. Никогда не было зависимости от еды. Вес в норме у меня. Но не хотелось бы иметь проблемы по этой части 🥺
Тоже на костёр:на костер:

Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за своё здоровье беру на себя
@Вальдарк @Стоять @Obsecration
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Ну вот, стоило спросить про еду, тут все как давай обсуждать еду 😂😂

Пойду поем 😂
Вот заметьте, когда все обсуждают алко, никто не бежит набухаться. А вот если про еду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу