Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда курила, могла вообще не есть. Кофе, чай, сигареты, бухлишко. И мне все говорили, что у меня косточка мелкая, и я не буду толстой. :-D

Сейчас здесь на НД вылезла реклама ресторана в моём городе. Картинка с роллами. Я только поужинала, а у меня слюни текут) Уже подруге написала, что надо срочно идти есть роллы в выходные

Сейчас здесь на НД вылезла реклама ресторана в моём городе. Картинка с роллами. Я только поужинала, а у меня слюни текут) Уже подруге написала, что надо срочно идти есть роллы в выходные
Если ты только по выхам питаешься, то не страшно :-D

Ого. Серьёзная цифра.
Я так понимаю потом начал курить? Вес опять опустился или?
Потом закурил (не из-за веса) и снова 80. Я хотел физкультурой начать заниматься, потому что уже не первый раз бросал и в курсе был своей склонности к набору массы, но по какому-то злополучному стечению обстоятельств на работе грыжа прострелила и вот 3 месяца ходить даже не мог нормально, не говоря уже о каких-то физических упражнениях. Плюс ко всему ел много булок и сладкого, так что всё закономерно

Потом закурил (не из-за веса) и снова 80. Я хотел физкультурой начать заниматься, потому что уже не первый раз бросал и в курсе был своей склонности к набору массы, но по какому-то злополучному стечению обстоятельств на работе грыжа прострелила и вот 3 месяца ходить даже не мог нормально, не говоря уже о каких-то физических упражнениях. Плюс ко всему ел много булок и сладкого, так что всё закономерно
Спасибо за ответ!
Я тоже подумываю про спорт, но я не по этим делам, лучше пока буду стараться себя контролировать

Спасибо за ответ!
Я тоже подумываю про спорт, но я не по этим делам, лучше пока буду стараться себя контролировать
Пожалуйста. 🙂 Я тоже не спортсмен вообще, но в бассейн тот же, например, можно ходить иногда. Зарядку делать небольшую можно. Также, если не бегать, то ходить побольше можно. Дело в том, что когда курить перестаёшь, то помимо всего прочего у тебя появляется много свободной энергии, которую до этого нейтрализовывал никотин, и, которую если не направлять в полезное русло, то она начинает использоваться не во благо а, например, для уничтожения еды))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу