Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда сейчас стартанул ЗОЖ, то цели перепутались и народ внезапно узнал, что ему надо бегать по беговой дорожке, которой отродясь не былоЯ тоже в какой-то из ЗОЖев записалась в первый день, когда стартанули уже и цели забыла, пришлось смотреть в таблице
Мы не ищем лёгких путейКогда сейчас стартанул ЗОЖ, то цели перепутались и народ внезапно узнал, что ему надо бегать по беговой дорожке, которой отродясь не было
А что там так радикально изменили? Убрали обязательные анализы на никотин?Всем доброго дня пятницы!
Хочу в марафон, правила принимать отказываюсь, как их изменили два года назад, так и не преемлю. Ответственность за свое здоровье - вверяю богу! Хотя я атеист, вот меня торкнуло.
А можно я без участия, буду приходить и диссидентов наставлять на путь истинный? Посмотреть вложение 1397274 исключительно в воспитательных целях.
Отличное желаниеХочу не курить совсем, ничего, никогда.
Это достаточно часто бывает. Организма интерпретирует нехватку никотина как голод.Уже спрашивала в теме взаимопомощи, но тут народу больше, беспокоит меня вопрос: очень хочется не есть, а ЖРАТЬ... Постоянно. Когда это пройдёт?
Я думала что при бросании люди начинают есть чтобы просто что-то жевать. А я действительно постоянно испытываю голод, в связи с ним упадок сил. Пью много чая, кофе, стараюсь не держать дома сладостей, чтобы если есть, то что-то полезное. Но я постоянно думаю о еде и меня это достало! Раньше такого не было.
Я похудел но я до этого худел и никакой хальт или никотин мне был не указ.Я одновременно отказался от алко и никотина. Не потолстел совсем. Всё индивидуально!)
Вот поэтому я не мог курить сигареты, только вейп. Правда я до этого 10 лет не курил, а когда курил, то купил сигареты только одной марки, другие просто не покупалЦвет лица через две недели, ощутимо. Вонять изо рта перестает через 10 дней. Для меня было открытием, что уже не курю, а во рту вонь.
Меня за 75 теперь жена ругает. Она сама 72,5 но на 27 см. ниже, теперь тоже худеет, но не как я считает б/ж/у и пр., не забывая про чай со всякой сдобой.Я такой же! Меня в зоже сжечь обещали! За 72-75 с восьмидесятых не вываливаюсь.)
Рецепт моей жены против алкоголизма натурных испытаний не проводилось, чему я только рад.Рот зашить что ли
Привет! Для участия в марафоне необходимо написать пост следующего содержания:Слава,43 года.Добрый вечер,я бы тоже поучаствовал но про какие то правила все пишут...Бросил недавно,тогда ушел в запой и когда наступило время отходняка было так плохо что вообще от никотина воротило.И вот как то так и бросил,было несколько раз сильное желание покурить,но получилось перебороть его с помощью шоколадок .Я ни в коем случае не советую уходить всем в штопор,сам теперь среди вас с желанием и пробованием трезвой жизни,несколько дней не мучают мысли об выпивке,но это скорее всего от отходняка.Буду благодарен советам и подсказкам как лучше себя вести в первые недели-месяцы.Книги читал и видео смотрел,но там так всего много что мозг кипит.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять
1-Курил лет с 16 примерно,примерно по пачке в 1-2 дня@slavner,
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Только сегодня бросаю курить, а тут марафоно
Привет. Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя!
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Оооооо... А я то смотрю, шо у меня коллекция медалек давно не пополнялась. Надо бы исправить это недоразумение#11 Марафон "Бросаем курить трезво"
Посмотреть вложение 1384005
Организаторы марафона:
@Стоять
КТО МЫ?
Этот марафон рассчитан на помощь форумчанам,которые не могут отказаться от никотина самостоятельно.Для тех, кто множество раз пытался бросить эту привычку, но через время опять брал в руки сигарету. Этот марафон для тех,кто решил для себя раз и навсегда отказаться от никотина и стать свободным и независимым!
Единственное условие: мы бросаем курить в трезвости!
ВАЖНО!!!: По опыту многих форумчан - не рекомендуется одновременно отказываться от никотина и алкоголя. Мы советуем тебе хорошенько подумать и расставить приоритеты. Возможно, стоит сначала укрепить трезвость и только потом приступать к работе над отказом от курения!
Цель марафона: в течение 30 дней не курить, укрепить позиции свободной личности, сформировать новый независимый жизненный формат.
Условия марафона: не курить с даты старта и ежедневно отмечаться в теме команды сообщением "Дата, не курю!, ники ответственных".
В доброжелательной обстановке обмениваемся опытом, поддерживаем сокомандников. Позитив и креатив приветствуется)
Посмотреть вложение 1384013
Правила некурительного марафона "Бросаем курить трезво"!
Правила раздела "Трезвеем вместе"
План марафона:
01.03.24 - начало записи в марафон
11.03.24 - старт марафона
10.04.24 - финал
Еженедельно по понедельникам вы будете получать специальные профильные задания для проработки зависимости и более легкого отказа от курения. Задания эти в письменной форме, их рекомендуется выполнять максимально подробно.
Ежедневно будут анонсироваться темы дня, предложенные участниками для обсуждения.
Ты уже давно не куришь и готов поделиться своим опытом?
Или ты только задумался о пути без дыма и делаешь первые шаги?
Вливайся в нашу команду, мы рады приветствовать тебя!
Для записи в марафон напиши в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять
С первого дня старта, участник марафона должен каждый день писать в теме отчёт
Я не курю (число, месяц), @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Состояние нормальное . Но трудно засыпалось вчера . И сон был прерывистый .