Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооооо... А я то смотрю, шо у меня коллекция медалек давно не пополнялась. Надо бы исправить это недоразумение :malevolent::mysterious:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Приветствуем тебя в некурительном марафоне :BYE:

Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

и навязчивых мыслей могут быть проблемы с засыпанием. В течение дня может ощущаться
Вот были проблемы с засыпанием . Правда я спал днем. С 14 до 16.30 , но это у меня в порядке вещей. Раздражительности нет . Стул нормальный 😊

Всем привет! Очень жду начала марафона :panic: Мне нужны: дисциплина, профильные, общение, опыт некурящих, полезные советы, поддержка и возможность поныть, когда во всех красках настанет синдром отмены.

Курю лет 20 уже, ни разу не бросала, да и желания такого не было, все устраивало. Мысли о том, что пора избавляться и от этой зависимости появились года через 1,5 трезвости и с каждым днем они все настойчивее.

Стал раздражать запах и ужасает количество сигарет в день. 1,5-2 пачки это преступление против организма. Стало жалко себя любимую трезвую так травить. :ak:
Нет, сокращать не вижу смысла, это заранее проигрышный вариант, в моем случае только полный отказ, как и с алкоголем. :shut ap:

Чувствую будет невероятно сложно, но интересно и правильно. Долой вонючку! :go away:

Я уже ем фастфуд 🙈🙈 ребёнка выгуливаю в мак. Но до этого были пешие прогулки, так что...

Про дыхание... Вчера была по работе в здании Сталинской постройки на 4 этаже. Пока поднялась по лестнице, я думала, лёгкие выплюну. Стаж отказа 3 недели. Наверное долго будут они восстанавливаться? Или вообще никогда?

Приветствуем тебя в некурительном марафоне :BYE:

Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
1. Сколько себя помню, столько и курил. Порядка 25 лет страдал этой зависимостью.
2. Мысль пришла давным-давно, но осуществить её получалось только на короткий промежуток времени. Первое время...буквально на пару часов получалось бросить :-D
3. Не то что мне что-то помогает отвлечься от мысли о сигаретах, а скорее всего...я даю себе понять в своей голове, что если я сейчас закурю, то ничего от этого хорошего не будет.
4. Сейчас такого нет вопроса. Возможно он появится во время марафона...и тогда я его задам/озвучу.
5. Число 11...в Русском лото...барабанные палочки.
Может : сладкие палочки твикс))
Пы. Сы. Бросившие курить. Летящей походкой.

Я уже ем фастфуд 🙈🙈 ребёнка выгуливаю в мак. Но до этого были пешие прогулки, так что...

Про дыхание... Вчера была по работе в здании Сталинской постройки на 4 этаже. Пока поднялась по лестнице, я думала, лёгкие выплюну. Стаж отказа 3 недели. Наверное долго будут они восстанавливаться? Или вообще никогда?
Восстановятся, потерпи!:obnim1:Я курил гораздо дольше чем ты, сейчас вообще проблем с одышкой пря нагрузках нет.

Я бросаю с 90 года вот уже 34 года 🙂 самые большие сроки были год и полтора. А так в год по два три раза бросаю . Не курю месяц , два , иногда три и по новой. Раздолбайство одно слово. 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу