Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Валентин! Классно как! :IN LOVE: :leaving:
Поддерживаю

У меня за окном не наблюдается такой красоты, да и рядом нет такой милоты (это я про Кекса :wub: )
Так что будем рады твоим фотообзорам :)
Валя, а может и здесь внедрим должность "журналист"? Будем читать главные новости нашей марафонской жизни :mysterious:

Поддерживаю

У меня за окном не наблюдается такой красоты, да и рядом нет такой милоты (это я про Кекса :wub: )
Так что будем рады твоим фотообзорам здесь :)
Валя, а может и здесь внедрим должность "журналист"? Будем читать главные новости нашей марафонской жизни :mysterious:
:-D:-D:-D
snimok-jekrana-ot-2023-10-24-10-29-01.png.jpeg

Привет, Катя :obnim2:

Не думаю, что в некурительном марафоне стоит так троллить всех часто писать "новости")))

Ну о самом процессе прохождения точно буду писать что-то у себя там: https://notdrink.ru/threads/v-pogone-za-schastem.50012/page-68

И тишина! Сразу видно, люди на выходных, занимаются делами! :-D
59cf904970b968a402855ba9d485c148.jpg

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Приветствуем тебя в некурительном марафоне :BYE:

Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять

Приветы.
Еще одна попытка бросить.
Принимайте!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять

Приветы.
Еще одна попытка бросить.
Принимайте!
Примаем.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!👍🌈🦸
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

У меня вообще детская травма - походы с ведрами 4 км. до троллейбуса, поэтому дачи нет😁
А мы ездили на великих за тридевять земель, сажать картошку, чтобы её потом выкопали, но уже не мы:cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу