Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Дело в том, что когда курить перестаёшь, то помимо всего прочего у тебя появляется много свободной энергии, которую до этого нейтрализовывал никотин, и, которую если не направлять в полезное русло, то она начинает использоваться не во благо а, например, для уничтожения еды))
Да, надо подумать эту мысль...

Да, надо подумать эту мысль...
Мне кажется тут все таки нужно отталкиваться от своих ощущений и реакций организма.
Энергия через край не била лично у меня, но вот времени "свободного" появилось много.
Оставалось только решить чем же его занять, а это не так уж и сложно :mysterious:

Ты кстати некурительный счетчик когда планируешь ставить?

Мне кажется тут все таки нужно отталкиваться от своих ощущений и реакций организма.
Энергия через край не била лично у меня, но вот времени "свободного" появилось много.
Оставалось только решить чем же его занять, а это не так уж и сложно :mysterious:

Ты кстати некурительный счетчик когда планируешь ставить?
У меня сейчас в принципе процесс переоценки ценностей, плюс психотерапия, в общем, не знаю, повышение уровня энергии на сколько связано с отказом от никотина)

Счетчик поставлю ☺

Я вот думаю, мы же эволюционировали чёрти сколько лет, красивые стали, здоровые, умные. Че ж еду то такую всю говенную придумали. И как ее переваривать побыстрей. Вооот. Ответ один — вкусовые сосочки надо удалить. И все — вопрос решён

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять

не курю с 20.00 29.02. 2024 г. Не сказать чтобы тяжело но и не совсем приятно :-D курил с 15 лет с постоянными попытками бросить которые начались в 1990 году.

а чего ждать . Вот вчера выкурил в 8 вечера . Сегодня не курил , но постоянно что то давит внутри . Пачка кстати не докуренная лежит ,силу духа вырабатываю :-D
Выбрось. Все равно проиграешь. А вот пойдёшь ли за новой пачкой, есть шанс, что не пойдешь.

Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять

не курю с 20.00 29.02. 2024 г. Не сказать чтобы тяжело но и не совсем приятно :-D курил с 15 лет с постоянными попытками бросить которые начались в 1990 году.

Давай знакомиться!
Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды

Я курить бросила, у меня пол-блока сигарет осталось. В магазин знакомым девчонкам отнесла, они продали. Я себе конфеток купила взамен.

Давай знакомиться!
Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил?
4.Какой вопрос ты хотел бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды
Зовут Павел. Мысль пришла после того как начал курит в детстве еще . Первый раз бросил в 23 года. Начал в 15 или 14 точно не помню. Скоро будет 57 лет , дед двух внуков и одной внучки . Внуки не видели деда пьяным никогда. Родились после того как я начал новую жизнь. Хочется и в этом не курительном деле тоже показывать пример. Как назвать не могу сказать
. Не думал . Какой вопрос . Ну наверное почему при не курении в месяца уже два или три вдруг возникает даже не желание а мысль . И когда начинаешь курить первый дей это такой кайф 😅😊а потом все по новой. Ответ сам знаю. Раздолбайство и безответственность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу