Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже спрашивала в теме взаимопомощи, но тут народу больше, беспокоит меня вопрос: очень хочется не есть, а ЖРАТЬ... Постоянно. Когда это пройдёт?

Я думала что при бросании люди начинают есть чтобы просто что-то жевать. А я действительно постоянно испытываю голод, в связи с ним упадок сил. Пью много чая, кофе, стараюсь не держать дома сладостей, чтобы если есть, то что-то полезное. Но я постоянно думаю о еде и меня это достало! Раньше такого не было.

Уже спрашивала в теме взаимопомощи, но тут народу больше, беспокоит меня вопрос: очень хочется не есть, а ЖРАТЬ... Постоянно. Когда это пройдёт?

Я думала что при бросании люди начинают есть чтобы просто что-то жевать. А я действительно постоянно испытываю голод, в связи с ним упадок сил. Пью много чая, кофе, стараюсь не держать дома сладостей, чтобы если есть, то что-то полезное. Но я постоянно думаю о еде и меня это достало! Раньше такого не было.
Вряд ли это напрямую связано с отказом! Скорее побочная зависимость прилипла. На страхах обычно такие штучки основаны, сама себе навязать могла. Поговори с психологом если не нашла корни самостоятельно. Общих рецептов нет в таких вещах.

Вряд ли это напрямую связано с отказом! Скорее побочная зависимость прилипла. На страхах обычно такие штучки основаны, сама себе навязать могла. Поговори с психологом если не нашла корни самостоятельно. Общих рецептов нет в таких вещах.
Спасибо, неожиданно, надо подумать. Я была уверена, что это физиология

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Никогда не пройдет. У меня уже 9 лет не проходит :-D

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Зовут Наташа
1. Плюс-минус 30 лет с перерывом примерно полтора года на беременность и кормление детей грудным молоком, и год назад бросала почти на год, потом сорвалась
2. Мысль, что пора бросать была всегда, другое дело, что мысль эта звучала так "в любой момент захочу и сразу брошу"
3. Надеюсь, что уже больше не закурю ни при каких обстоятельствах.
4. Не знаю, может потом придумаю
5. Лёгкий бриз

Чаще, это зависимость! Очень редко какие то нарушения в организме.
Понятно. Не понятно как бросить жрать. Вот я не могу выпивать по одному шоту три раза в день. Захочется нашотится в доску. А не есть то совсем нельзя. Вот где собака порылась :sarcastic:

Заметила, что после семечек не хочется курить. И даже противно) И не проверяла, но читала, что после употребления апельсинов и апельсинового сока тяга уменьшается)

Понятно. Не понятно как бросить жрать. Вот я не могу выпивать по одному шоту три раза в день. Захочется нашотится в доску. А не есть то совсем нельзя. Вот где собака порылась :sarcastic:
Надо запастись огурцами)) Их , вроде, можно хавать немеряно))

Можно я немножко в гордыню сейчас? Я тот человек, который бросил пить 1 января и добросил. Теперь я хочу быть тем человеком, который бросит курить и похудеет. Не слишком сильно замахнулась)? 🙈

. Теперь я хочу быть тем человеком, который бросит курить и похудеет. Не слишком сильно замахнулась)? 🙈
Но один раз у меня это уже получилось. Я бросила курить, похудела и забеременела.)

Можно я немножко в гордыню сейчас? Я тот человек, который бросил пить 1 января и добросил. Теперь я хочу быть тем человеком, который бросит курить и похудеет. Не слишком сильно замахнулась)? 🙈
Надо 1 января курить бросать. Я 2 января бросила и потолстела :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу