Так выше решили катать! Или перекатывать, как правильно?Все равно не поднимешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так выше решили катать! Или перекатывать, как правильно?Все равно не поднимешь
У меня есть ножки, которые должны ходить 20 тыщ, я убегуТак выше решили катать! Или перекатывать, как правильно?
Ну серьезно, Оль! 20 000 это многовато для каждоднева. Побереги суставы то.) Я не врач, конечно, но с рекомендациями знаком.У меня есть ножки, которые должны ходить 20 тыщ, я убегу
Почему много? Сходить пешком на две работы, вот и 20 тыщ)Ну серьезно, Оль! 20 000 это многовато для каждоднева. Побереги суставы то.) Я не врач, конечно, но с рекомендациями знаком.
У меня 20 000 это 15 км! На каждый день - много!)Почему много? Сходить пешком на две работы, вот и 20 тыщ)
А я не знаю сколько у меня в км. Надо сегодня посмотреть.У меня 20 000 это 15 км! На каждый день - много!)
Отлично, Лида! Зависимость не такая ужасная штука как мы себе представляем. Побеждать ее можно, обязательно обсудим!)Поговорить о зависимостях в целом
Да начните вы уже.Так выше решили катать! Или перекатывать, как правильно?
Человек на работу опаздываетДа начните вы уже.
Ну у тебя шаг покороче, чуть меньше будет!А я не знаю сколько у меня в км. Надо сегодня посмотреть.
Да что же у меня все плохо. Шаг короче, туловище круглееНу у тебя шаг покороче, чуть меньше будет!
Я дома работаю)Человек на работу опаздывает
Твой персональный рикша?))Иди работай
Посмотреть вложение 1397387
1. Первую сигарету выкурила лет в 13-14, начала курить постоянно в 17, когда съехала от родителей. То есть мой стаж около 15 лет или более. Было два перерыва - один на беременность, один после смерти родственника от рака лёгких. Бросила в тот же день, как отрезало... Но потом опять начала. Долгое время после этого курила по случаю, за компанию и так далее. В начале 2021 в связи с дико драматичной (читайте - неадекватной в связи с воздействием алкоголя на партнёра) романтической историей стала курить каждый день и много. К моменту расставания в конце прошлого года доходило почти до пачки в день.Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Привет, Наташенька) Рада тебя видеть и твой красивый счётчик! Желаю такого же некурительного!Хотела посмотреть какие-нибудь передачи про курение, чтоб аж страшненько стало, но побоялась, что не захочу курить после. Во как у меня запущено! В общем, всё в марафон начну