Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светка, ты это мне брось, не распускать нюни)) Давно без работы? На биржу встала?
Это не нюни, это ещё одна моя зависимость. :CRAZY: Мне жизненно важно бурлить с утра и до вечера :-D Если я не бурлю, я ложусь помирать. :sarcastic:

Про биржу только слышала, на практике ни разу там не была, всегда сама находила. Без работы уже целых 7 дней, ооооо. :-D Я уже на грани того, чтобы достать плетку и начать себя избивать. :LOL:

Доброе утро!
13.03 - без сигарет.
@Вальдарк @Стоять @Obsecration. Смотрю фахреева, читаю Шичко, но на написание дневника еще не собрала себя. Наверное, в трезвый марафон еще писанусь с апреля. В прошлом году три недели в трезвом марафоне продержалась и сорвалась на ДР коллеги. Стыдно. В течение этих пяти дней без сосаки живу спокойно, уши не пухнут и мысли накатили может пару раз, но на корню срубила, как вы тут советуете. В общем, не так все страшно
😁. Ну и экономия тыщ 5 минимум в месяц на дудках тоже душу греет. А если если алкаху посчитать, то норм такая сумма в месяц . Целых два репетира ребенка в месяц 🤔

уже на грани того, чтобы достать плетку и начать себя избивать. :LOL:
БДСМ наклонности :-D

Про экономию: я думала, вау, как я сейчас буду экономить. И по итогу моя экономия уходит на еду 😄😄 Но это всяко лучше!

Это не нюни, это ещё одна моя зависимость. :CRAZY: Мне жизненно важно бурлить с утра и до вечера :-D Если я не бурлю, я ложусь помирать. :sarcastic:

Про биржу только слышала, на практике ни разу там не была, всегда сама находила. Без работы уже целых 7 дней, ооооо. :-D Я уже на грани того, чтобы достать плетку и начать себя избивать. :LOL:
Почему-то я за тебя спокойна, щас маленько поноешь, это тебе сейчас прям надо!, и в бой:bud:
Ты кто по гороскопу?

Всем Весеннего дыхания))) 13 и 14.03 не курю @Obsecration @Стоять @Вальдарк
Профильное задание 1.
А я после первого раза лет в 15 и не начала курить, меня тошнило дальше, чем видела))) Это будет забавно, но я познакомилась со своим мужем, когда мне было 20 и он был старше намного меня и курил, на тот момент, как мне казалось, самые крутые сигареты ))) parlament, мне так хотелось ему понравится, что я курить начала вместе с ним, душилась, но, чтобы не выглядеть тепличным цветочком, мамой заботливо вырощенным (каким и являлась))))) пыталась быть крутой девчонкой)))

Про экономию: я думала, вау, как я сейчас буду экономить. И по итогу моя экономия уходит на еду 😄😄
У меня экономия, кстати, должна быть весьма ощутимой. В месяц на сигареты от 10-15тыс уходило. :facepalm:Если их попробовать откладывать, то за год очень приличная сумма наберётся.

Почему-то я за тебя спокойна, щас маленько поноешь, это тебе сейчас прям надо!, и в бой:bud:
Ты кто по гороскопу?
Козий рог. Трудоголизм в крови наверное. Я работать мечтала ещё когда под стол пешком ходила. Причём по натуре не нытик ни разу, да и не в первой работу искать, были времена гораздо сложнее, так что да, надолго я в этом состоянии не останусь, раскусила. :-D:obnim1:

У меня экономия, кстати, должна быть весьма ощутимой. В месяц на сигареты от 10-15тыс уходило. :facepalm:Если их попробовать откладывать, то за год очень приличная сумма наберётся.
Ого! Это же сколько ты курила в день?

Я бы попробовала откладывать, люблю откладывать 🐹

Ого! Это же сколько ты курила в день?

Я бы попробовала откладывать, люблю откладывать 🐹
Последние года 3 прям очень до фига. Пачки 1,5-2 улетали, каждая по 250р, сейчас вроде ещё дороже. Год назад перешла на кнопочные, они подешевле, но экономии я так и не заметила.

Последние года 3 прям очень до фига. Пачки 1,5-2 улетали, каждая по 250р, сейчас вроде ещё дороже. Год назад перешла на кнопочные, они подешевле, но экономии я так и не заметила.
Ох...
Я обычно курила полпачки в день, в моменты сильных стрессов - до пачки. И мне было интересно чисто физически когда курить больше пачки. Это же время. Ну может только если курить всегда прямо в помещении

Профильное задание 1.
А я после первого раза лет в 15 и не начала курить, меня тошнило дальше, чем видела))) Это будет забавно, но я познакомилась со своим мужем, когда мне было 20 и он был старше намного меня и курил, на тот момент, как мне казалось, самые крутые сигареты ))) parlament, мне так хотелось ему понравится, что я курить начала вместе с ним, душилась, но, чтобы не выглядеть тепличным цветочком, мамой заботливо вырощенным (каким и являлась))))) пыталась быть крутой девчонкой)))
С заборищем, Анфисик, принято! :obnim1: :horovod:
1710400355763.png

Я уже поревела, идём обниматься. :obnim1: На улице так классно, весна, солнышко, а у меня хандра набирает обороты, жопа ни в одни джинсы не лезет, с работой тоже не ладится, настроение какашка, зато не курим. :-D
Привет. А какую работу ищешь? Какие у вас зарплаты? Есть комп и гарнитура?

Доброе утро!
13.03 - без сигарет.
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Утра доброго, весеннего настроения
Не курю 12.03.24 @Стоять @Вальдарк @Obsecration

Доброе утро!
13.03 - без сигарет.
@Вальдарк @Стоять @Obsecration. Смотрю фахреева, читаю Шичко, но на написание дневника еще не собрала себя. Наверное, в трезвый марафон еще писанусь с апреля. В прошлом году три недели в трезвом марафоне продержалась и сорвалась на ДР коллеги. Стыдно. В течение этих пяти дней без сосаки живу спокойно, уши не пухнут и мысли накатили может пару раз, но на корню срубила, как вы тут советуете. В общем, не так все страшно
😁. Ну и экономия тыщ 5 минимум в месяц на дудках тоже душу греет. А если если алкаху посчитать, то норм такая сумма в месяц . Целых два репетира ребенка в месяц 🤔

Профильное задание 1.

Доброе утро ! На улице весна , а я не курю 14.03.2024 :bounce:
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Всех отметил!👍💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу