Отметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил
Я уже всю квартиру отгенералила с 5и утра то. Наприседалась, наползалась, мебель надвигалась, сто потов сошло, как после хорошей тренировки. Курить перехотелось. У меня самое острое время тяги-это утро и где-то до обеда, но физкульт и правда помогает, навязчивость мыслей ослабевает.Бодрое утро, на зарядку становись!!!
50 приседаний, вместо утренней
Я снимаюсь с марафона пр причине алкогольного срыва, необходимо разобраться сначала с этим! Прошу извинить. Две проблемы одновременно не готов решать.Ребята, марафон стартовал! У вас нет отчетов!
@Алиса С
@Асфальт
@вирсавия
@КираCrescent
@Станислав Джи
@Фитоняшка
@Anselmo
@Apelsinka1988
@Dandeliona
@Woody Woodpecker
@AnnaSong
Перед зеркалом.... Это конечно круто! Я то же с болгарских начинал. ТУ. И у меня в доме никто не курил, но внешнее окружение оказалось влиятельнее. Принято!Профильное 1.
Начала курить, бо курили уже все одноклассники. Лет в 16. Училась дома перед зеркалом. Казалась себе нереально крутой с сигаретой в руке, позировала. Курить стала сразу по-настоящему, много и часто. Помню первые сигареты, Опал назывались. Кто-то из родительских гостей забыл. В доме никто не курил в то время. Курили почти все, причин бросать не было.
@Obsecration @Вальдарк @Стоять
У меня настроение сегодня ужасное, что-то всё не ладится с самого утра, технические проблемы по работе
20 только могла сделатьЯ уже всю квартиру отгенералила с 5и утра то. Наприседалась, наползалась, мебель надвигалась, сто потов сошло, как после хорошей тренировки. Курить перехотелось. У меня самое острое время тяги-это утро и где-то до обеда, но физкульт и правда помогает, навязчивость мыслей ослабевает.
Поплакай, только чуть чутьУ меня настроение сегодня ужасное, что-то всё не ладится с самого утра, технические проблемы по работе
Хочется поплакать, курить не хочется
Большое спасибо ❤Поплакай, только чуть чуть
Обниму тебя, всё наладится!!!
Приветик! Все образуется, ты же знаешь, ты молодец!У меня настроение сегодня ужасное, что-то всё не ладится с самого утра, технические проблемы по работе
Спасибо за поддержкуПриветик! Все образуется, ты же знаешь, ты молодец!
Утра доброго, весеннего настроенияНе увидела отчёт за вчера Надо это исправить и прислать :)
Я уже поревела, идём обниматься. На улице так классно, весна, солнышко, а у меня хандра набирает обороты, жопа ни в одни джинсы не лезет, с работой тоже не ладится, настроение какашка, зато не курим.У меня настроение сегодня ужасное, что-то всё не ладится с самого утра, технические проблемы по работе
Лови поддержку, в апреле будет профильный марафон, будем тебя ждать, удачиЯ снимаюсь с марафона пр причине алкогольного срыва, необходимо разобраться сначала с этим! Прошу извинить. Две проблемы одновременно не готов решать.
Светка, ты это мне брось, не распускать нюни)) Давно без работы? На биржу встала?Я уже поревела, идём обниматься. На улице так классно, весна, солнышко, а у меня хандра набирает обороты, жопа ни в одни джинсы не лезет, с работой тоже не ладится, настроение какашка, зато не курим.
И я поревела немножко, пока возможность былаЯ уже поревела, идём обниматься. На улице так классно, весна, солнышко, а у меня хандра набирает обороты, жопа ни в одни джинсы не лезет, с работой тоже не ладится, настроение какашка, зато не курим.