Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрое утро, на зарядку становись!!!
50 приседаний, вместо утренней 🚬
:mauridia:
Я уже всю квартиру отгенералила с 5и утра то. :-D Наприседалась, наползалась, мебель надвигалась, сто потов сошло, как после хорошей тренировки. Курить перехотелось. :biggrin:У меня самое острое время тяги-это утро и где-то до обеда, но физкульт и правда помогает, навязчивость мыслей ослабевает.

Я снимаюсь с марафона пр причине алкогольного срыва, необходимо разобраться сначала с этим! Прошу извинить. Две проблемы одновременно не готов решать.

Профильное 1.

Начала курить, бо курили уже все одноклассники. Лет в 16. Училась дома перед зеркалом. Казалась себе нереально крутой с сигаретой в руке, позировала. Курить стала сразу по-настоящему, много и часто. Помню первые сигареты, Опал назывались. Кто-то из родительских гостей забыл. В доме никто не курил в то время. Курили почти все, причин бросать не было.
@Obsecration @Вальдарк @Стоять
Перед зеркалом.... Это конечно круто! :-D Я то же с болгарских начинал. ТУ. И у меня в доме никто не курил, но внешнее окружение оказалось влиятельнее. Принято!

Я уже всю квартиру отгенералила с 5и утра то. :-D Наприседалась, наползалась, мебель надвигалась, сто потов сошло, как после хорошей тренировки. Курить перехотелось. :biggrin:У меня самое острое время тяги-это утро и где-то до обеда, но физкульт и правда помогает, навязчивость мыслей ослабевает.
20 только могла сделать:PARDON:

У меня настроение сегодня ужасное, что-то всё не ладится с самого утра, технические проблемы по работе

Хочется поплакать, курить не хочется 😄
Поплакай, только чуть чуть
Обниму тебя:obnim1:, всё наладится!!!

У меня настроение сегодня ужасное, что-то всё не ладится с самого утра, технические проблемы по работе

Приветик! Все образуется, ты же знаешь, ты молодец! :obnim1:

Приветик! Все образуется, ты же знаешь, ты молодец! :obnim1:
Спасибо за поддержку 😊😊

Да по сути проблемы не критичные, решаемые, но что-то стало жалко себя, из серии: всё сама, всё сама...
Хотя конкретную проблему, которая в моей зоне ответственности, мне помогает решать директор. Хоть и не обязан.
Но пожалеть себя иногда надо 😄

Я уже поревела, идём обниматься. :obnim1: На улице так классно, весна, солнышко, а у меня хандра набирает обороты, жопа ни в одни джинсы не лезет, с работой тоже не ладится, настроение какашка, зато не курим. :-D

Я снимаюсь с марафона пр причине алкогольного срыва, необходимо разобраться сначала с этим! Прошу извинить. Две проблемы одновременно не готов решать.
Лови поддержку, в апреле будет профильный марафон, будем тебя ждать, удачи :obnim2:

Я уже поревела, идём обниматься. :obnim1: На улице так классно, весна, солнышко, а у меня хандра набирает обороты, жопа ни в одни джинсы не лезет, с работой тоже не ладится, настроение какашка, зато не курим. :-D
Светка, ты это мне брось, не распускать нюни)) Давно без работы? На биржу встала?

И я поревела немножко, пока возможность была 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу