Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание 1
Пробовать и баловаться куревом я начала лет в 15-16. Не помню как оно было, если присела плотно, значит не всё так неприятно. А вот с 18 уже курила по взрослому, единственное скрывала от родителей и дома могла позволить только в их отсутствие.
Причины? Да как у многих: мода, 90-е, стадное поведение и подражание, понты, а еще состояла в банде:-D тут сам ...велел:O_v:и не только курить(
Почему-то думала, вот прискачет принц на белом коне и выйду за него замуж и скажет мне муж:"Давай ка Светка, бросай ерундой заниматься!!!" И я такая, всё бросившая, счастливая, веду здоровый образ жизни. ХРЕН, прынцы были, только клали они на здоровый образ жизни, а на мой и подавно.
Вывод: у меня есть только я, вот и буду работать сама над собой, над своим мышлением и мыслями, а если совсем честно, взрослеть мне надо!

Я не курила 4 года, но после новости, что у свекрови рак, на автомате взяла с панели машины сигареты и закурила( муж курил) честно..., я даже не поняла, как !!!
Как будто и не было этих 4 -х лет не курения. Потом , конечно, плакала, так раскурилась

Профильное задание 1
Пробовать и баловаться куревом я начала лет в 15-16. Не помню как оно было, если присела плотно, значит не всё так неприятно. А вот с 18 уже курила по взрослому, единственное скрывала от родителей и дома могла позволить только в их отсутствие.
Причины? Да как у многих: мода, 90-е, стадное поведение и подражание, понты, а еще состояла в банде:-D тут сам ...велел:O_v:и не только курить(
Почему-то думала, вот прискачет принц на белом коне и выйду за него замуж и скажет мне муж:"Давай ка Светка, бросай ерундой заниматься!!!" И я такая, всё бросившая, счастливая, веду здоровый образ жизни. ХРЕН, прынцы были, только клали они на здоровый образ жизни, а на мой и подавно.
Вывод: у меня есть только я, вот и буду работать сама над собой, над своим мышлением и мыслями, а если совсем честно, взрослеть мне надо!
Да, все по типовому сценарию. Мы все приходим к зависимости очень похожими путями! Принято!)

привет команда !!! Доброе утро !!!
не курю сегодня 14.03.24 г.
@Стоять
@Вальдарк
@Obsecration

Доброе утро, Веснушки :obnim2: Как настроения?

Не курю 14.03.2024 @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Всех отметил.
Доброе утро!

Профильное 1.

Начала курить, бо курили уже все одноклассники. Лет в 16. Училась дома перед зеркалом. Казалась себе нереально крутой с сигаретой в руке, позировала. Курить стала сразу по-настоящему, много и часто. Помню первые сигареты, Опал назывались. Кто-то из родительских гостей забыл. В доме никто не курил в то время. Курили почти все, причин бросать не было.
@Obsecration @Вальдарк @Стоять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу