Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С табексом я много раз бросал! Не менее 10 раз! :-D
Месяц комфортно не куришь пока курс пропиваешь, потом назад - в стойло, установки-убеждения то на месте!:DONT_KNOW:
Если системно подходить, думаю табекс хороший помощник. Но бросил я без него!
Я тоже бросал и пытался бросать с Табексом неоднократно, один раз вообще прикол был. Значит, как-то я дней 10 попил Табекс ( на 4-ый день перестал курить) и после него ещё не курил тоже дней 10. ( Но я в это время ещё и не пил, может поэтому и получилось так долго.) Так вот собралась компания. Сдим, пьём. И тут я очень удивляюсь тому, что мне не хочется курить уже будучи подвыпимши, о чём я начинаю радостно делиться с окружающими. Во второй половине вечера мне всё так же не хочется курить, однако, степень опьянения становится всё больше, но этот момент я всё-таки решаю прояснить на деле. И вот я выкуриваю сигарету, рассказывая при этом товарищам о том, что даже непосредственно в момент курения, как ни странно, мне всё равно не хочется курить. Однако, для закрепления сего вывода я почему-то следом выкурил ещё с полпачки сигарет, при этом не переставая удивляться тому, что курить мне так и не захотелось.
Такой вот случай из того разряда, когда пью каждый день, а зависимости всё нет и нет.

Я тоже бросал и пытался бросать с Табексом неоднократно, один раз вообще прикол был. Значит, как-то я дней 10 попил Табекс ( на 4-ый день перестал курить) и после него ещё не курил тоже дней 10. ( Но я в это время ещё и не пил, может поэтому и получилось так долго.) Так вот собралась компания. Сдим, пьём. И тут я очень удивляюсь тому, что мне не хочется курить уже будучи подвыпимши, о чём я начинаю радостно делиться с окружающими. Во второй половине вечера мне всё так же не хочется курить, однако, степень опьянения становится всё больше, но этот момент я всё-таки решаю прояснить на деле. И вот я выкуриваю сигарету, рассказывая при этом товарищам о том, что даже непосредственно в момент курения, как ни странно, мне всё равно не хочется курить. Однако, для закрепления сего вывода я почему-то следом выкурил ещё с полпачки сигарет, при этом не переставая удивляться тому, что курить мне так и не захотелось.
Такой вот случай из того разряда, когда пью каждый день, а зависимости всё нет и нет.
:LOL: до слёз

Назначили новый препарат Ремаксол, сделали капельницу. Пока капала, лежу и думаю, что за знакомый до боли привкус во рту. Читаю состав, никотиномид етит его:facepalm: Так что я покурила:-P и ещё 4 дня у меня будет костыль:-D

#11 Марафон "Бросаем курить трезво"
"Дыхание весны"

Посмотреть вложение 1384005

Организаторы марафона:
@Стоять

КТО МЫ?
Этот марафон рассчитан на помощь форумчанам,которые не могут отказаться от никотина самостоятельно.Для тех, кто множество раз пытался бросить эту привычку, но через время опять брал в руки сигарету. Этот марафон для тех,кто решил для себя раз и навсегда отказаться от никотина и стать свободным и независимым!
Единственное условие: мы бросаем курить в трезвости!

ВАЖНО!!!: По опыту многих форумчан - не рекомендуется одновременно отказываться от никотина и алкоголя. Мы советуем тебе хорошенько подумать и расставить приоритеты. Возможно, стоит сначала укрепить трезвость и только потом приступать к работе над отказом от курения!

Цель марафона: в течение 30 дней не курить, укрепить позиции свободной личности, сформировать новый независимый жизненный формат.

Условия марафона: не курить с даты старта и ежедневно отмечаться в теме команды сообщением "Дата, не курю!, ники ответственных".
В доброжелательной обстановке обмениваемся опытом, поддерживаем сокомандников. Позитив и креатив приветствуется)

Посмотреть вложение 1384013

Правила некурительного марафона "Бросаем курить трезво"!
Правила раздела "Трезвеем вместе"

План марафона:
01.03.24 - начало записи в марафон
11.03.24 - старт марафона
10.04.24 - финал

Еженедельно по понедельникам
вы будете получать специальные профильные задания для проработки зависимости и более легкого отказа от курения. Задания эти в письменной форме, их рекомендуется выполнять максимально подробно.

Ежедневно будут анонсироваться темы дня, предложенные участниками для обсуждения.

Ты уже давно не куришь и готов поделиться своим опытом?
Или ты только задумался о пути без дыма и делаешь первые шаги?
Вливайся в нашу команду, мы рады приветствовать тебя!

:mauridia:

Для записи в марафон напиши в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять

С первого дня старта, участник марафона должен каждый день писать в теме отчёт
Я не курю (число, месяц),
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Добрый день!!! К сожалению я пропустила начало марафона, а можно записаться факультативно?

Добрый день!!! К сожалению я пропустила начало марафона, а можно записаться факультативно?
Привет! Первую неделю запись еще продолжается, без факультатива, как и до старта! Записывайся!)

Ты с Табексом бросал?
бросал с Табэксом в марафоне на этом сайте. Счетчик верный. Но Табэкс был больше в голове и желание бросить победило все попытки мозга ,вернуть меня в зависимость.

:-D :-D :-D

Сразу видно, весна :-D

Мы вчера сходили с ребёнком в киоске купили блинчики. Я тоже больше по кружевному без готовки :-D
можно организовать весенний конкурс кружевного без готовки))

Встретились после работы с подругой, давно не виделись, она курит.
Говорит: ты что прямо совсем теперь не куришь?
Говорю: да
Я почему-то ожидала, что она скажет: да что ты, нафиг тебе это надо, всё ок
А она мне говорит: счастливый ты человек 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу