А он был? Я и без отказа кашляю как старый рудокоп, бронхит курильщика. Ну и стаж 30 лет без малого...У меня кашля нет, это плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он был? Я и без отказа кашляю как старый рудокоп, бронхит курильщика. Ну и стаж 30 лет без малого...У меня кашля нет, это плохо?
Кстати, с жкт и стулом. Оченно рекомендую утром как проснулись, щедрый стакан воды. Работает не хуже комбо сигарета+кофеПо давлению пока норм, бывает шум в ушах иногда, не критично
По ЖКТ да, раньше сигарета + кофе с утра и побежал на белый трон)))
Сон да, совсем плохой сегодня был![]()
Кашель только когда начинаю экспериментировать с новыми сишками, а так нетА он был? Я и без отказа кашляю как старый рудокоп, бронхит курильщика. Ну и стаж 30 лет без малого...
Он не у всех. У меня тоже не было кашля. Все идёт, как надо. Организм умный.У меня кашля нет, это плохо?
Ну и совсем не обязательно, что он будет. Да, организмы разные. Я бросила и не курила в 2022-м полгода, так что еще свежи воспоминания как оно бывает. Сейчас пока всё по тому же сценарию идёт. Только спокойнее, алко-то нетКашель только когда начинаю экспериментировать с новыми сишками, а так нет
Считаю это наше общее дело, между прочим, ты умоляешь мое участиеДоброе утро!
Не курю,13.03.2024,
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Название выбрали хорошее, одобряю. Автору всех благ и плюшек по жизни всяких.
Точно блиныдофамин повысился от блинов)
Кружевных с дырочками вполне достаточно, блины совершенно не нужнокружевных блинов с дырочками?
Считаешь, это из-за тебя меня на романтическое название потянуло?))Считаю это наше общее дело, между прочим, ты умоляешь мое участие![]()
![]()
![]()
Всю романтику сбила)Нет, считаю что это мое прямое участие)))
Посмотреть вложение 1407169
Кружевных с дырочками вполне достаточно, блины совершенно не нужно
У меня был запор поначалу - но я заранее запаслась бурячком и черносливом, утром натощак - столовая ложка льняного масла, ела больше клетчатки, попустило со временем.Давление 90/60 (при обычном 120/80)
уверенно ползем дальше
плохо спала, с жкт тоже проблемы![]()
На козочку горную похожа?Сейчас восстановлю. Это Маха, на экскурсии)) мне сказали, что я на нее похожа. По-арабски так говорят женщине "красота глаз твоих"
Посмотреть вложение 1407174
))) не знаю, видимо. Но чаще слышала "ну ты и коза"На козочку горную похожа?
Маху другую видел). Картину постить не буду, прилетало мне уже за 17 век.Сейчас восстановлю. Это Маха, на экскурсии)) мне сказали, что я на нее похожа. По-арабски так говорят женщине "красота глаз твоих"
Посмотреть вложение 1407174