Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По давлению пока норм, бывает шум в ушах иногда, не критично
По ЖКТ да, раньше сигарета + кофе с утра и побежал на белый трон)))
Сон да, совсем плохой сегодня был :-(
Кстати, с жкт и стулом. Оченно рекомендую утром как проснулись, щедрый стакан воды. Работает не хуже комбо сигарета+кофе 😉

А он был? Я и без отказа кашляю как старый рудокоп, бронхит курильщика. Ну и стаж 30 лет без малого...
Кашель только когда начинаю экспериментировать с новыми сишками, а так нет

По сну - подскакиваю раньше, но возможно это связано не с куревом, а увеличением светового дня. Я вообще очень к нему привязана. Как темнеет - организм орёть - спааать, ну и соответственно пока темно - мне сложно проснуться. Хочу умный свет, который зимой будет включаться раньше 9 утра)))

Кашель только когда начинаю экспериментировать с новыми сишками, а так нет
Ну и совсем не обязательно, что он будет. Да, организмы разные. Я бросила и не курила в 2022-м полгода, так что еще свежи воспоминания как оно бывает. Сейчас пока всё по тому же сценарию идёт. Только спокойнее, алко-то нет

Выходной сегодня и завтра, планов миллион. Найду сейчас книгу увлекательную, позже погуляем с ребёнком, на обед меня ждёт горбуша с картошечкой, вчера засолила. Вечером стартану заниматься по Джил. На улице прям весна весной погоняет. На весах моих прям беда, но главное замеры, а они тают. Джинсы сейчас прям легко застегиваются, и вообще себя ощущаю прям юной, дофамин повысился от блинов)

Кружевных с дырочками вполне достаточно, блины совершенно не нужно
:-D :-D :-D

Сразу видно, весна :-D

Мы вчера сходили с ребёнком в киоске купили блинчики. Я тоже больше по кружевному без готовки :-D

Давление 90/60 (при обычном 120/80)
уверенно ползем дальше :CRAZY:

плохо спала, с жкт тоже проблемы :-D
У меня был запор поначалу - но я заранее запаслась бурячком и черносливом, утром натощак - столовая ложка льняного масла, ела больше клетчатки, попустило со временем.
Мне хорошо помогает от проблем с жкт такое:
семена льна - 2 столовых ложки - запарить с вечера кипятком, а утром натощак это все сжевать и выпить жидкость (она в зависимости от количества воды может быть склизкая). Ну и лён еще - источник сбалансированных по омега 3-6-9 ненасыщеных жирных кислот, так что будет по любому полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу