Ты с Табексом бросал?Если с табексом, то через три дня ты не будешь курить гарантировано! Можешь успеть записаться в марафон до воскресенья!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с Табексом бросал?Если с табексом, то через три дня ты не будешь курить гарантировано! Можешь успеть записаться в марафон до воскресенья!![]()
Натали, рада за тебя и за срок твоей трезвости!Доброе утро!
Какое хорошее название - веет свежестью от него
12.03 - без сигарет.
@Стоять @Вальдарк @Obsecration
С табексом я много раз бросал! Не менее 10 раз!Ты с Табексом бросал?
Всегда поражали твои скромность и находчивость!Доброе утро!
Не курю,13.03.2024,
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Название выбрали хорошее, одобряю. Автору всех благ и плюшек по жизни всяких.
Спасибо!Бывают такие периоды, а сейчас после отказа от никотина это вообще более чем нормально.
Поделюсь и своими мыслями, возможно что то откликнется. Надо признать, что в отличии от алкоголя, сигареты для меня все же имеют какую-то ценность. Это конечно очень фигово и надо работать именно в направлении обесценивания, но суть такова, что есть ощущение отобранной "игрушки", поэтому лезет желание себя пожалеть малышку.
Проскакивают ассоциации с наказанием, а когда нас наказывали? Когда что-то делали не так. Как мы себя чувствовали, когда нам гулять, например, запрещали? Обиженными и обделенными. И вот шестеренка за шестеренку в мозгах зацепились и включился механизм самобичевания: я наказана, я плохая, я все делаю не так.И давай копаться искать причину за что я себя наказала. И с работы я вылетела и найти новую уже целую неделю
не получается и очередь то из работодателей у подъезда не толпится, а один вообще имел наглость ответить отказом на моё безупречное резюме.
И лет то уже не 18 и никому я не нужнаааа и последнюю "радость" сама себе запретила, уууууу.
Вот что творит зависимый мозг и как ловко раскручивает психику на покурить. Ядовитые палочки он радостью называет, подлец. Это проделки зависимости и единственно верное решение-не включаться, не воспринимать отказ как наказание, а расценивать как освобождение и пользу для всего организма. Хочется плакать-поплачь, хочется жаловаться-пиши тут, мы все через это проходим сейчас и каждому по своему нелегко.
Но для себя я вижу точно (особенно после написанного), что мне надо начинать работу над обесцениванием табака, возможно доставать тетради и начинать писать дневники, слушать лекции, как раньше, потому что пока не случится обесценивания, срыв всегда будет где-то рядом.
Спасибо, Котя!Натали, рада за тебя и за срок твоей трезвости!
У меня кашля нет, это плохо?Спасибо!Откликается. Тоже думаю о дневниках.
Третье утро, усилился кашель, что в общем, ожидаемо, но бесит. Дома еще ничего, а стоит начать идти... Надо купить леденцы доктор мом или неотрависил - и конфетки отвлечься, и отхаркивающие же.
Всем свежего дыхания, хорошего настроения и твердости намерения.
У меня тоже нет, пока что. Зато в триггерных ситуациях слюной исхожу как собака ПавловаУ меня кашля нет, это плохо?
По давлению пока норм, бывает шум в ушах иногда, не критичноДавление 90/60 (при обычном 120/80)
уверенно ползем дальше
плохо спала, с жкт тоже проблемы![]()
Привет! С врачом консультируешься? По давлению?Давление 90/60 (при обычном 120/80)
уверенно ползем дальше
плохо спала, с жкт тоже проблемы![]()
Это у меня на работе так было, пока директор на месте (мог и целый день сидеть) я про курево даже не вспомню, а как за порог, так бегу как угорелая на перекурУ меня тоже нет, пока что. Зато в триггерных ситуациях слюной исхожу как собака ПавловаСтою на улице такой, ну вот ты же хотел почаще свежим воздухом дышать, а не дымом, наслаждайся, мои частые мысли
![]()