Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз ныть нормально, то напишу. Сегодня к вечеру накрыло экзистенциальным кризисом. Ыыы. И ничего-то я не умею, и ничего-то я не добилась в жизни, а уже почти полтос, и всю оставшуюся жизнь так и проживууу. Ну, только трезвой теперь. И вот это всё сопутствующее чёрное унылое. Понимаю, что это выкрутасы мозга, но херовенько и уныленько, прямо скажем. Я почти закончила очередной проект, но вместо радости испытываю только недовольство собой - и это не так сделала, и то можно было лучше, и вообще деньги уже потратила, и заказчики чё-та молчат, довольны-не довольны.
Периодически ощущаю тоже самое и порой, кажется, настолько часто, что попривык уже к таким моментам. А вообще говорят, что так накрывает и непьющих людей, просто такие моменты тоже часть жизни, однако, всё проходит и это хорошо 🙌1428697822_1679028169.png

Периодически ощущаю тоже самое и порой, кажется, настолько часто, что попривык уже к таким моментам. А вообще говорят, что так накрывает и непьющих людей, просто такие моменты тоже часть жизни, однако, всё проходит и это хорошо 🙌Посмотреть вложение 1406945
Поздравляю с очередной отметкой трезвости! :leaving:Отличный день, чтобы бросить курить !

11.03 и 12.03 не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration. Чудеса: начался марафон в мой день рождения, выбрали название, которое @мимино придумал и мне больше всего понравилось, значит этот марафон волшебный, и я напускаю чары всем записавшимся бросить, а некурящим продолжить не курить...."Куриткус бросакус немедлиозус!" (Волшебной палочкой тыц)

11.03 и 12.03 не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration. Чудеса: начался марафон в мой день рождения, выбрали название, которое @мимино придумал и мне больше всего понравилось, значит этот марафон волшебный, и я напускаю чары всем записавшимся бросить, а некурящим продолжить не курить...."Куриткус бросакус немедлиозус!" (Волшебной палочкой тыц)
Отметил.👍✊

Доброе утро, команда. :obnim2:
Поздравляю нас с названием, ура! 🥳 Очень люблю весну и желаю всем участникам марафона освобождения от вредной ненужной привычки. :mauridia:

@Стоять , дорогой!
Записывай меня в марафон, буду сокращать кол- во выкуренного.
А где волшебная фраза?
Для записи в марафон напиши в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять

@Стоять , дорогой!
Записывай меня в марафон, буду сокращать кол- во выкуренного.
Котик, привет, молодец! :obnim1:
Пиши мантру:
"Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
"

Котик, привет, молодец! :obnim1:
Пиши мантру:
"Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
"
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье- беру на себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу