Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже Света. :-[

Надо держаться, тем более если так подумать, тяги же сильной нет, физическую боль эти ощущения не приносят. Спать у нас с тобой есть возможность, ты в больнице, я дома бездельничаю. Будем наблюдать и делиться изменениями. :obnim1:Я очень ждала этот марафон, поэтому отступать не намерена.

Бабушку выписали? :mysterious:
Тёзка, редкое стало имя:obnim1:

Этого не надо делать, я о тренажере! ССС перестраивается, никотин в тонусе сосуды годами держал, может быть неверная реакция на нагрузки! Лучше повременить пару недель. Семейный врач мне так рекомендовал!)
Чот поздно прочитала 😁
Потренила. Жива пока🤗

Тёзка, редкое стало имя:obnim1:
А я и раньше его очень редко встречала. Вот например, в классе я одна с таким именем была, зато Маш аж 4, если не 5 было. В 7-ом классе перешла в другую школу и тоже ни одной Светы ни в моем, ни в параллельном не было. :DONT_KNOW:

Сейчас звонила подруга, у неё отец присмерти, а она бухая. Разозлилась на неё, киплю вся. Не так давно разговаривали с ней по поводу как завязать, история питья у нас один в один, да и покурить тоже.
Она мне всё доказывала, что она пьяница, а не алкоголик. Но после НГ пьяная призналась, что всё надоело, сил нет, надо бросать. Договорились, что пойдёт кодироваться, т.к. сама не вывезет, я ей поддержку кинула, обещала, что с ней на это пойду. Протрезвела и силу в себе почуяла, что сама смогёт, я покивала головушкой и вот оно, здравствуй болото:facepalm:
И если честно, не жаль её, должна все силы кинуть на выздоровление отца, а она позвонила, чтобы я её пожалела, расплачивается видите ли она за грехи таким образом, год назад маму похоронилиа, теперь батя болеет сильно.
А то что пьёт практически каждый день, это нормально и от этого ни кто не страдает и страдал.
Во разговорилась я.

Зависимые же капризные, как дети :-D Пытаешься похудеть, а потом такая "Да пошли они все ! Что я мучаю себя? Пусть любят меня такой , какая я есть. Пойду и сожру все в холодильнике им назло . Пусть знают !" :-D Но на самом деле , просто слабину дала и нашла ВЕСКИЙ :old:повод для обжорства :PARDON:
А я держалась, держалась, да как навернула сейчас 3 блина и чай с сахаром, даже не заметила как проглотила. Завтра похудею :-D сахар так вообще давно убрала от чая.

Сейчас звонила подруга, у неё отец присмерти, а она бухая. Разозлилась на неё, киплю вся. Не так давно разговаривали с ней по поводу как завязать, история питья у нас один в один, да и покурить тоже.
Она мне всё доказывала, что она пьяница, а не алкоголик. Но после НГ пьяная призналась, что всё надоело, сил нет, надо бросать. Договорились, что пойдёт кодироваться, т.к. сама не вывезет, я ей поддержку кинула, обещала, что с ней на это пойду. Протрезвела и силу в себе почуяла, что сама смогёт, я покивала головушкой и вот оно, здравствуй болото:facepalm:
И если честно, не жаль её, должна все силы кинуть на выздоровление отца, а она позвонила, чтобы я её пожалела, расплачивается видите ли она за грехи таким образом, год назад маму похоронилиа, теперь батя болеет сильно.
А то что пьёт практически каждый день, это нормально и от этого ни кто не страдает и страдал.
Во разговорилась я.
У меня когда папа был при смерти, я вообще ничего не пила, потому что боялась, буду спать, и пропущу этот момент. А потом как начала вливать в себя. Папа умер от рака горла, но меня это не остановило на серьёзное бросание, это такой ад видеть все это, самый ужасный из раков, сказать ничего не может, голоса то вообще нет. Мама давно уже от рака тоже умерла.

Я пообщаться с хорошими людьми прихожу в марафоны, уже давно, как и ты. Но, чтобы в некурильный некурящим..это как- то..
Думаешь здесь нет хороших людей?=-O
Так я не некурительная, я бросившая)))

У меня когда папа был при смерти, я вообще ничего не пила, потому что боялась, буду спать, и пропущу этот момент. А потом как начала вливать в себя. Папа умер от рака горла, но меня это не остановило на серьёзное бросание, это такой ад видеть все это, самый ужасный из раков, сказать ничего не может, голоса то вообще нет. Мама давно уже от рака тоже умерла.
Соболезную.
У меня отец от рака корня языка умер.
Это ужасно, есть и говорить не мог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу