Конечно есть. Самые лучшие! Ты чоу это)Думаешь здесь нет хороших людей?
Так я не некурительная, я бросившая)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно есть. Самые лучшие! Ты чоу это)Думаешь здесь нет хороших людей?
Так я не некурительная, я бросившая)))
Когда синий счётчик увижу?)Конечно есть. Самые лучшие! Ты чоу это)
Синий?Когда синий счётчик увижу?)
Ну голубой!Синий?
Надеюсь, что никогда![]()
Правильно, кто ж на голодный желудок худеет то!А я держалась, держалась, да как навернула сейчас 3 блина и чай с сахаром, даже не заметила как проглотила. Завтра похудеюсахар так вообще давно убрала от чая.
Полностью согласнаДавай, милая! Надо и от этой гадости отказаться)
Меня тезки на работе настиглиА я и раньше его очень редко встречала. Вот например, в классе я одна с таким именем была, зато Маш аж 4, если не 5 было. В 7-ом классе перешла в другую школу и тоже ни одной Светы ни в моем, ни в параллельном не было.![]()
Со следующей недели Великий пост, очень хороший стимул начать. !Полностью согласна![]()
Кстати, я именно так и начала!Со следующей недели Великий пост, очень хороший стимул начать. !
Рассказывала и Стеца скидывала, не хочет зреть она.@SvetЛана, Не злись,свою голову никому не поставить, человек сам должен увидеть, что он в попе. Да и с момента прозрения и признания себя алкоголиком порой несколько лет уходит. Я после осознания проблемы ещё лет 10 бултыхалась. Уже не отрицала, но все равно пила.
Про форум ей говорила? Пусть зайдёт почитает, вместо того, чтобы жалеть себя, может сработает тумблер какой..
Серьёзный подход
Тоже после осознания пил ещё 10 лет точно. Потом ещё и завязывал капитально на полгода, но, видимо, не мог ещё не получить и опыт срыва. Сейчас с алкоголем стараюсь придерживаться такой концепции, в который ты не алкоголик и человек именно бросивший пить, а человек просто непьющий. Есть огромное множество людей, которые не пьют вообще изначально или которые пили редко и немного, а потом и вовсе перестали, в том числе и по "праздникам", просто не пьют. Вот и говорю себе, будь как они. Срывы по курению тоже по этой же методе хочу щас исключить. То есть, ты человек не бросивший курить, а просто некурящий. Примерно так было, по-моему, и у Аллена Карра..@SvetЛана, Не злись,свою голову никому не поставить, человек сам должен увидеть, что он в попе. Да и с момента прозрения и признания себя алкоголиком порой несколько лет уходит. Я после осознания проблемы ещё лет 10 бултыхалась. Уже не отрицала, но все равно пила.
![]()
Вот я бы тоже себя как пример не использовалНу я тоже одновременно отказываюсь от алко и сигарет. Но это потому что у меня показания к отказу от курения и тянуть ещё год- безответственно и глупо. Но я бы не ставила себя в пример. У меня просто ситуация такая. Каждый должен сам адекватно оценивать свои силы. Часто, погоня за двумя зайцами обречена на провал. Здесь нужно разные факторы рассматривать. В том числе учитывать насколько сильны обе зависимости в конкретном случае.
А за 11.03. есть с такими же перламутровыми пуговицами!