Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SvetЛана, Не злись, :obnim1:свою голову никому не поставить, человек сам должен увидеть, что он в попе. Да и с момента прозрения и признания себя алкоголиком порой несколько лет уходит. Я после осознания проблемы ещё лет 10 бултыхалась. Уже не отрицала, но все равно пила. :nah_disagree:

Про форум ей говорила? Пусть зайдёт почитает, вместо того, чтобы жалеть себя, может сработает тумблер какой..

А я держалась, держалась, да как навернула сейчас 3 блина и чай с сахаром, даже не заметила как проглотила. Завтра похудею :-D сахар так вообще давно убрала от чая.
Правильно, кто ж на голодный желудок худеет то! :-D

А я и раньше его очень редко встречала. Вот например, в классе я одна с таким именем была, зато Маш аж 4, если не 5 было. В 7-ом классе перешла в другую школу и тоже ни одной Светы ни в моем, ни в параллельном не было. :DONT_KNOW:
Меня тезки на работе настигли:-D
4 нас из 20

@SvetЛана, Не злись, :obnim1:свою голову никому не поставить, человек сам должен увидеть, что он в попе. Да и с момента прозрения и признания себя алкоголиком порой несколько лет уходит. Я после осознания проблемы ещё лет 10 бултыхалась. Уже не отрицала, но все равно пила. :nah_disagree:

Про форум ей говорила? Пусть зайдёт почитает, вместо того, чтобы жалеть себя, может сработает тумблер какой..
Рассказывала и Стеца скидывала, не хочет зреть она.
Года летят, боюсь поздно будет.

Тоже после осознания пил ещё 10 лет точно. Потом ещё и завязывал капитально на полгода, но, видимо, не мог ещё не получить и опыт срыва. Сейчас с алкоголем стараюсь придерживаться такой концепции, в который ты не алкоголик и человек именно бросивший пить, а человек просто непьющий. Есть огромное множество людей, которые не пьют вообще изначально или которые пили редко и немного, а потом и вовсе перестали, в том числе и по "праздникам", просто не пьют. Вот и говорю себе, будь как они. Срывы по курению тоже по этой же методе хочу щас исключить. То есть, ты человек не бросивший курить, а просто некурящий. Примерно так было, по-моему, и у Аллена Карра..🤔

Ну я тоже одновременно отказываюсь от алко и сигарет. Но это потому что у меня показания к отказу от курения и тянуть ещё год- безответственно и глупо. Но я бы не ставила себя в пример. У меня просто ситуация такая. Каждый должен сам адекватно оценивать свои силы. Часто, погоня за двумя зайцами обречена на провал. Здесь нужно разные факторы рассматривать. В том числе учитывать насколько сильны обе зависимости в конкретном случае.
Вот я бы тоже себя как пример не использовал 😁
А что тебя смущает?)))

Отчитаюсь тоже. 12.03. Не курю. @Стоять @Вальдарк @Obsecration
👍
Всем привет!!! :obnim2:
Не курю, 12.03.2024, @Вальдарк @Obsecration @Стоять
👍
👍
А за 11.03. есть с такими же перламутровыми пуговицами!😆

Всех отметил.

Ну раз ныть нормально, то напишу. Сегодня к вечеру накрыло экзистенциальным кризисом. Ыыы. И ничего-то я не умею, и ничего-то я не добилась в жизни, а уже почти полтос, и всю оставшуюся жизнь так и проживууу. Ну, только трезвой теперь. И вот это всё сопутствующее чёрное унылое. Понимаю, что это выкрутасы мозга, но херовенько и уныленько, прямо скажем. Я почти закончила очередной проект, но вместо радости испытываю только недовольство собой - и это не так сделала, и то можно было лучше, и вообще деньги уже потратила, и заказчики чё-та молчат, довольны-не довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу