Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще читала тут, что до года трезвости не рекомендуется отказываться от сигарет, лично я почти до 2ух не рисковала, переживала, что стресс будет для организма сильный, но в то же время тут есть и удачные примеры, кто попрощался сразу с двумя зависимости. Тяжело, Светик, да? :SORRY:

Я сегодня как пришибленная, реакция заторможенная, вкус во рту какой-то противный появился, слова плохо воспринимаю. Утром на маникюр ходила, мастер говорит: сушим левую руку, а я правую пихаю и как бы пытаюсь догнать, что она от меня хочет. Вот чего угодно ожидала: психи, злость, раздражение, но только не такой тупизм. Как буду экзамен сдавать вообще не представляю. Если честно, ощущение, что я выпила и меня торкнуло, хожу как овощ улыбаюсь. :CRAZY:
Ох, у меня сегодня похожее состояние, как будто мешком по голове, но, что удивительно курить не тянет, вот только засыпаю на ходу

Я вот так плюнул на ХАЛТ и продолжил худеть, потому что набор веса был критичный, чем безконтрольное поедание шоколада и прочей еды, но я именно продолжал.
Ну я тоже одновременно отказываюсь от алко и сигарет. Но это потому что у меня показания к отказу от курения и тянуть ещё год- безответственно и глупо. Но я бы не ставила себя в пример. У меня просто ситуация такая. Каждый должен сам адекватно оценивать свои силы. Часто, погоня за двумя зайцами обречена на провал. Здесь нужно разные факторы рассматривать. В том числе учитывать насколько сильны обе зависимости в конкретном случае.

Последнее редактирование:
Вообще, чуть не проиграла сегодня своему никотиновому монстру.
Все было хорошо вроде. Смиренно дышала, приседала, когда вспоминалось о куреве.
И внезапно злость какая-то - да что я себе не могу позволить курить? Да что это за жизнь и бла-бла-бла...

Накатило ужас как. Ругалась на себя, топала ногами.

Прошло пока 😁

Ох, у меня сегодня похожее состояние, как будто мешком по голове, но, что удивительно курить не тянет, вот только засыпаю на ходу
Давление не мерила свое? 😁
Измерь ради интереса.
У меня второй день 100/70.

Вчера уснула в семь вечера. Сегодня бодрее. Сейчас даже на тренажер полезу.

Меня тоже не тянет, более того во рту вкус, как будто только покурила. И тоже в сон клонит уже, но я правда и встаю очень рано (в 5, а то и раньше-привычка). Очень надеюсь, что состояние мешка не навсегда и тебя и меня вылечат отпустит. :-D

Вообще, чуть не проиграла сегодня своему никотиновому монстру.
Все было хорошо вроде. Смиренно дышала, приседала, когда вспоминалось о куреве.
И внезапно злость какая-то - да что я себе не могу позволить курить? Да что это за жизнь и бла-бла-бла...

Накатило ужас как. Ругалась на себя, топала ногами.

Прошло пока 😁
Зависимые же капризные, как дети :-D Пытаешься похудеть, а потом такая "Да пошли они все ! Что я мучаю себя? Пусть любят меня такой , какая я есть. Пойду и сожру все в холодильнике им назло . Пусть знают !" :-D Но на самом деле , просто слабину дала и нашла ВЕСКИЙ :old:повод для обжорства :PARDON:

Измерь ради интереса.

Не, у меня тонометра нет, но может и правда давление, прилегла на 5 мин, оказалось 2 часа топила. Что ночью делать буду :bud:

Вообще читала тут, что до года трезвости не рекомендуется отказываться от сигарет, лично я почти до 2ух не рисковала, переживала, что стресс будет для организма сильный, но в то же время тут есть и удачные примеры, кто попрощался сразу с двумя зависимости. Тяжело, Светик, да? :SORRY:

Я сегодня как пришибленная, реакция заторможенная, вкус во рту какой-то противный появился, слова плохо воспринимаю. Утром на маникюр ходила, мастер говорит: сушим левую руку, а я правую пихаю и как бы пытаюсь догнать, что она от меня хочет. Вот чего угодно ожидала: психи, злость, раздражение, но только не такой тупизм. Как буду экзамен сдавать вообще не представляю. Если честно, ощущение, что я выпила и меня торкнуло, хожу как овощ улыбаюсь. :CRAZY:
Давай познакомимся, мне не удобно, ты меня по имени, а твоего я не знаю:DONT_KNOW:
Я тоже знала об этом, что до года не желательно. Но ту совпало с больницей, жалко лечение пустить на смарку, как раз делают капельницы для расширения сосудов головного мозга и насыщения кислородом.
Не скажу, что мне плохо, состояние не понятное, то ли от отказа от курения, то ли от капельниц или всё вместе, тоже тупость какая-то и заторможенность, а ещё спать очень хочется.

Не, у меня тонометра нет, но может и правда давление, прилегла на 5 мин, оказалось 2 часа топила. Что ночью делать буду :bud:
У меня такое бывает. Я то сплю как сурок. То потом вообще не сплю.

Но последнее время тоже тяжко. Думаю может пойти кровь сдать. Слабость невероятная уже месяц. И здоровье ни к черту. Может авитаминоз..

Давай познакомимся, мне не удобно, ты меня по имени, а твоего я не знаю:DONT_KNOW:
Я тоже знала об этом, что до года не желательно. Но ту совпало с больницей, жалко лечение пустить на смарку, как раз делают капельницы для расширения сосудов головного мозга и насыщения кислородом.
Не скажу, что мне плохо, состояние не понятное, то ли от отказа от курения, то ли от капельниц или всё вместе, тоже тупость какая-то и заторможенность, а ещё спать очень хочется.
Я тоже Света. :-[

Надо держаться, тем более если так подумать, тяги же сильной нет, физическую боль эти ощущения не приносят. Спать у нас с тобой есть возможность, ты в больнице, я дома бездельничаю. Будем наблюдать и делиться изменениями. :obnim1:Я очень ждала этот марафон, поэтому отступать не намерена.

Бабушку выписали? :mysterious:

У меня такое бывает. Я то сплю как сурок. То потом вообще не сплю.

Но последнее время тоже тяжко. Думаю может пойти кровь сдать. Слабость невероятная уже месяц. И здоровье ни к черту. Может авитаминоз..
Причем утром встаю огурцом, утренний развоз детей, гуляю с собакой, а после полудня жестко рубить начинает, может и правда к весне поистрепался организм , витаминов хочет

Слишком уж идеальная получаюсь:-D
Я тут при соседке матом ругнулась, так бабушка мне сказала, что день жизни забирается за матное слово. Теперь я и матом ни ни:shut ap:
Святая женщинаO:-)

Я тоже Света. :-[

Надо держаться, тем более если так подумать, тяги же сильной нет, физическую боль эти ощущения не приносят. Спать у нас с тобой есть возможность, ты в больнице, я дома бездельничаю. Будем наблюдать и делиться изменениями. :obnim1:Я очень ждала этот марафон, поэтому отступать не намерена.

Бабушку выписали? :mysterious:
Бабушка выпишут вместе со мной, но сегодня я ночую одна:YAHOO:

Причем утром встаю огурцом, утренний развоз детей, гуляю с собакой, а после полудня жестко рубить начинает, может и правда к весне поистрепался организм , витаминов хочет
Вот вооот. На железо надо еще проверить кровь. У меня вертолетики еще частенько бываают..

Измерь ради интереса.

Этого не надо делать, я о тренажере! ССС перестраивается, никотин в тонусе сосуды годами держал, может быть неверная реакция на нагрузки! Лучше повременить пару недель. Семейный врач мне так рекомендовал!)

Хотела спросить как ты её выкурила, но тут же вспомнила, что мы не курим. :sarcastic:
Она живёт рядом, сказала, что устала и хочет домой.
Мне кажется ей самой не удобно за свой храп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу