Ну весной то еще не пахнетснега и у нас еще полно и вид из окна так себе, ну раз просила, показываю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну весной то еще не пахнетснега и у нас еще полно и вид из окна так себе, ну раз просила, показываю)
чаще старайся бывать на свежем воздухе, хорошо отвлекает и проветривает мозгиНа улице хорошо с вида из окна) не выхожу 2й день, работаю дома. Завтра наверстаю прогулками.
потому что на работе мангала нет...вот в выходные поеду на дачу, мяско возьму,мангал зажгу, приму солнечные ванны, баньку растоплю, веники запарю...уххх)Ну весной то еще не пахнет
А у меня ощущение, что во сне приходит какая то не завершенка ))что мой мозг получает только отсюда какую-то информации, из книг, и из ютуба, от остального я себя оградил
у меня в душе весна )Ну весной то еще не пахнет
Как вкусно ты рассказываешьпотому что на работе мангала нет...вот в выходные поеду на дачу, мяско возьму,мангал зажгу, приму солнечные ванны, баньку растоплю, веники запарю...уххх)
стараюсь получать от жизни позитив...ловлю кайф от полезных мероприятий, так как с вредными мероприятиями завязал)Как вкусно ты рассказываешь
Не, это зима такая была в этом году. Снежная, нудная и холодная. Дворы толком нигде не чистили, ходить страшно, парковаться негде. Мне вообще показалось, что она год длиласьЯ так ждала эту весну, как никогда. Впервые такая зима, постоянно гололед, и эти ледяные кочки, по которым невозможно ходить. Или я такая неуклюжая уже стала, что побаивалась упасть, и лежать, что никто меня не поднимет.
Сань, знаешь о чём говорит Египетская философия?! Что каждая точка зрения - фактически верна. Мыж не можем отталкиваться и доверять только моему опыту...он тут коллективный, да и не только тут.А у меня ощущение, что во сне приходит какая то не завершенка ))
Вот, например, не договорила - во сне договариваю
Не доругалась - во сне продолжаю
Не закончила работу - во сне заканчиваю.
А если провести параллель с отказом от курения и алкоголем, то вопрос то решен с этим и снов нет, то есть мозгу не чего отрабатывать во сне )
Это моя теория.
ща курить бросишь, спортом займешься и станешь ловкая, будешь ловко скользить по кочкам))Я так ждала эту весну, как никогда. Впервые такая зима, постоянно гололед, и эти ледяные кочки, по которым невозможно ходить. Или я такая неуклюжая уже стала, что побаивалась упасть, и лежать, что никто меня не поднимет.
в моем детстве мне кажется всегда такая зима была и мне она очень нравилась...поэтому когда много снега и морозы ,кайфую, так как зима такая и должна быть...настоящая)) жаль времени не всегда хватает на коньках, лыжах и прочих зимних делах развлекатьсяНе, это зима такая была в этом году. Снежная, нудная и холодная. Дворы толком нигде не чистили, ходить страшно, парковаться негде. Мне вообще показалось, что она год длилась
понял ... привет команда 12.03.24 не курю !привет команда!
сегодня 12,03,24 не курю!
@Стоять
@Вальдарк
@Obsecration
всембездыма )
Да, я очень хочу заниматься уже, но пока болит нога, но можно придумать замену - бассейн. Вот не было никогда этой шишки на большом пальце ноги, хз с чем это связано, причём резко вылезло, и адская боль как ночью началась, сейчас отпустило, но надо выяснить причину, а то напрыгаюсь)ща курить бросишь, спортом займешься и станешь ловкая, будешь ловко скользить по кочкам))
а у нас снега в этом году тройная норма, водоемы и реки водой наполнятся)
Эх, представила, хорошо то какпотому что на работе мангала нет...вот в выходные поеду на дачу, мяско возьму,мангал зажгу, приму солнечные ванны, баньку растоплю, веники запарю...уххх)
Не совсем поняла кому вопрос . Если нам обоим, то от меня был 100 %О за вчера отчёт был?
Я Аня. Курила раньше сигареты, потом бросила. 15 лет ничего, кроме кальяна (очень редко) не курила. Последний год распробовала электронные сигареты, и никак не могу слезть с этих пыхтелок. Мысли давно приходят, так как понимаю, что они очень вредные. При родителях и при ребёнке не курила и не смогла бы. Хотелось бы понимать, почему так легко упасть в зависимости? Почему одни люди со стержнем, а другие слабы перед разного рода зависимости? Почему я говорю твёрдое «нет», а через несколько дней начинаю искать всякие возможности для послаблений. Вот такие вопросы хотелось бы обсудить.Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
С ноги можно снять и попить спокойноНу блюветница то карманная, а вот валенок...уже в сумке придётся носить
Большое спасибо!)@drama_queen, поздравляю с некурительными колами, молодец идем дальше