Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улице хорошо с вида из окна) не выхожу 2й день, работаю дома. Завтра наверстаю прогулками.
чаще старайся бывать на свежем воздухе, хорошо отвлекает и проветривает мозги

Ну весной то еще не пахнет ;D
потому что на работе мангала нет...вот в выходные поеду на дачу, мяско возьму,мангал зажгу, приму солнечные ванны, баньку растоплю, веники запарю...уххх)

Открыла окно, весна прям. Это как говорится - если хотите, чтобы дети чаще были на свежем воздухе, перенесите компьютер на балкон :-D

что мой мозг получает только отсюда какую-то информации, из книг, и из ютуба, от остального я себя оградил
А у меня ощущение, что во сне приходит какая то не завершенка ))
Вот, например, не договорила - во сне договариваю
Не доругалась - во сне продолжаю
Не закончила работу - во сне заканчиваю.

А если провести параллель с отказом от курения и алкоголем, то вопрос то решен с этим и снов нет, то есть мозгу не чего отрабатывать во сне )
Это моя теория.

потому что на работе мангала нет...вот в выходные поеду на дачу, мяско возьму,мангал зажгу, приму солнечные ванны, баньку растоплю, веники запарю...уххх)
Как вкусно ты рассказываешь

Я так ждала эту весну, как никогда. Впервые такая зима, постоянно гололед, и эти ледяные кочки, по которым невозможно ходить. Или я такая неуклюжая уже стала, что побаивалась упасть, и лежать, что никто меня не поднимет.

Я так ждала эту весну, как никогда. Впервые такая зима, постоянно гололед, и эти ледяные кочки, по которым невозможно ходить. Или я такая неуклюжая уже стала, что побаивалась упасть, и лежать, что никто меня не поднимет.
Не, это зима такая была в этом году. Снежная, нудная и холодная. Дворы толком нигде не чистили, ходить страшно, парковаться негде. Мне вообще показалось, что она год длилась :CRAZY:

А у меня ощущение, что во сне приходит какая то не завершенка ))
Вот, например, не договорила - во сне договариваю
Не доругалась - во сне продолжаю
Не закончила работу - во сне заканчиваю.

А если провести параллель с отказом от курения и алкоголем, то вопрос то решен с этим и снов нет, то есть мозгу не чего отрабатывать во сне )
Это моя теория.
Сань, знаешь о чём говорит Египетская философия?! Что каждая точка зрения - фактически верна. Мыж не можем отталкиваться и доверять только моему опыту...он тут коллективный, да и не только тут.
С алкоголем - увы и ах на уровне именно головы/мозга...на данный момент, именно сегодня, я не хочу. Так же как и курить сигареты. Вейпы вкусовые...да...бывает хочется, так как я пропустил этот взрыв на рынке. Но я курил сигарету во сне...табак.
А вот что касается наркотиков, то я не знаю, так как рассуждаю сам с собой на эту тему, что буду хорошо очень получать, то возможно буду употреблять. Ну и да... Если почитать темы людей, то у них и на 5 - 6 и более лет трезвости снятся подобные сны! Что тогда?! Бежать употреблять?!
А это... Это уже будет осознанный выбор каждого долго трезвого человека. Шоб не как в начале своего пути...винить всех и вся в своём употребление)))

ща курить бросишь, спортом займешься и станешь ловкая, будешь ловко скользить по кочкам))
а у нас снега в этом году тройная норма, водоемы и реки водой наполнятся)

Не, это зима такая была в этом году. Снежная, нудная и холодная. Дворы толком нигде не чистили, ходить страшно, парковаться негде. Мне вообще показалось, что она год длилась :CRAZY:
в моем детстве мне кажется всегда такая зима была и мне она очень нравилась...поэтому когда много снега и морозы ,кайфую, так как зима такая и должна быть...настоящая)) жаль времени не всегда хватает на коньках, лыжах и прочих зимних делах развлекаться

ща курить бросишь, спортом займешься и станешь ловкая, будешь ловко скользить по кочкам))
а у нас снега в этом году тройная норма, водоемы и реки водой наполнятся)
Да, я очень хочу заниматься уже, но пока болит нога, но можно придумать замену - бассейн. Вот не было никогда этой шишки на большом пальце ноги, хз с чем это связано, причём резко вылезло, и адская боль как ночью началась, сейчас отпустило, но надо выяснить причину, а то напрыгаюсь)

Эх, представила, хорошо то как:girl_in_dreams:
Чуть завидую:PREVED:

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Я Аня. Курила раньше сигареты, потом бросила. 15 лет ничего, кроме кальяна (очень редко) не курила. Последний год распробовала электронные сигареты, и никак не могу слезть с этих пыхтелок. Мысли давно приходят, так как понимаю, что они очень вредные. При родителях и при ребёнке не курила и не смогла бы. Хотелось бы понимать, почему так легко упасть в зависимости? Почему одни люди со стержнем, а другие слабы перед разного рода зависимости? Почему я говорю твёрдое «нет», а через несколько дней начинаю искать всякие возможности для послаблений. Вот такие вопросы хотелось бы обсудить.
По поводу названия даже не знаю- антиникотинщики)))) может быть. Подумаю ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу