Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что на работе мангала нет...вот в выходные поеду на дачу, мяско возьму,мангал зажгу, приму солнечные ванны, баньку растоплю, веники запарю...уххх)
злой смайлик хотела поставить от зависти... хотя сама в сельской местности но че то как то не думается о шашлыках

Сань, знаешь о чём говорит Египетская философия?! Что каждая точка зрения - фактически верна. Мыж не можем отталкиваться и доверять только моему опыту...он тут коллективный, да и не только тут.
С алкоголем - увы и ах на уровне именно головы/мозга...на данный момент, именно сегодня, я не хочу. Так же как и курить сигареты. Вейпы вкусовые...да...бывает хочется, так как я пропустил этот взрыв на рынке. Но я курил сигарету во сне...табак.
А вот что касается наркотиков, то я не знаю, так как рассуждаю сам с собой на эту тему, что буду хорошо очень получать, то возможно буду употреблять. Ну и да... Если почитать темы людей, то у них и на 5 - 6 и более лет трезвости снятся подобные сны! Что тогда?! Бежать употреблять?!
А это... Это уже будет осознанный выбор каждого долго трезвого человека. Шоб не как в начале своего пути...винить всех и вся в своём употребление)))
Санек, так что получается...
Курение меньшее из всех твоих зол :-D

Санек, так что получается...
Курение меньшее из всех твоих зол :-D
Сейчас я ваще ангел 😇👼
Правда язык без костей, но...не сразу ж мышление менять...тут надо время. А может ваще и не получится :-D

Романтично, Саш!)) Ты хотела соответствовать "идеальной модели" девушки, в те времена это девушка с сигаретой.
Принято!
ахах я еще по молодости любила выпить наравне со здоровым мужиком которые вдвое меня больше и удивиться с чего я пьянею а он вроде норм :-D при том в моей картине мира я пьянеть не должна была, поэтому я просто не показывала вид и продолжала пить дальше... ух уж эта романтика :-D

Сейчас я ваще ангел 😇👼
Правда язык без костей, но...не сразу ж мышление менять...тут надо время. А может ваще и не получится :-D
Ну так и маши языком, ток не сильно :-D И вообще ты у нас золотце

ахах я еще по молодости любила выпить наравне со здоровым мужиком которые вдвое меня больше и удивиться с чего я пьянею а он вроде норм :-D при том в моей картине мира я пьянеть не должна была, поэтому я просто не показывала вид и продолжала пить дальше... ух уж эта романтика :-D
Ага, я тоже думала, что по мне не видно, пока падать не начинала:-D

Не курю 12.03.24 @Стоять @Obsecration @Вальдарк
И трезвая тоже:dance:
Мысль пришла... вернее вопрос
А не много ли я на себя взяла?
Вообще читала тут, что до года трезвости не рекомендуется отказываться от сигарет, лично я почти до 2ух не рисковала, переживала, что стресс будет для организма сильный, но в то же время тут есть и удачные примеры, кто попрощался сразу с двумя зависимости. Тяжело, Светик, да? :SORRY:

Я сегодня как пришибленная, реакция заторможенная, вкус во рту какой-то противный появился, слова плохо воспринимаю. Утром на маникюр ходила, мастер говорит: сушим левую руку, а я правую пихаю и как бы пытаюсь догнать, что она от меня хочет. Вот чего угодно ожидала: психи, злость, раздражение, но только не такой тупизм. Как буду экзамен сдавать вообще не представляю. Если честно, ощущение, что я выпила и меня торкнуло, хожу как овощ улыбаюсь. :CRAZY:

Мысль пришла... вернее вопрос
А не много ли я на себя взяла?
Зависит от того, почему этот вопрос пришёл тебе на ум именно сейчас.
1. Твоя трезвость действительно хрупкая и необходимо поставить её на первое место, а не подвергать опасности дополнительным стрессом - ВНАЧАЛЕ ГЛАВНОЕ!
2 Твой никотиновый монстр начал играть с тобой, сеять сомнения и убеждать, что бросать курить сейчас совсем не время - ВНАЧАЛЕ ГЛАВНОЕ !
Ответить на него правильно можешь только ты.

Зависит от того, почему этот вопрос пришёл тебе на ум именно сейчас.
1. Твоя трезвость действительно хрупкая и необходимо поставить её на первое место, а не подвергать опасности дополнительным стрессом - ВНАЧАЛЕ ГЛАВНОЕ!
2 Твой никотиновый монстр начал играть с тобой, сеять сомнения и убеждать, что бросать курить сейчас совсем не время - ВНАЧАЛЕ ГЛАВНОЕ !
Ответить на него правильно можешь только ты.
Я вот так плюнул на ХАЛТ и продолжил худеть, потому что набор веса был критичный, чем безконтрольное поедание шоколада и прочей еды, но я именно продолжал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу