Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. А какую работу ищешь? Какие у вас зарплаты? Есть комп и гарнитура?
Привет. :obnim1: Работу ищу разъездного характера на машине компании. Легковой, грузовой-пофиг, город/межгород тоже не принципиально, опыт большой и разнообразный, но женщин берут неохотно, типа не женское это дело. Мне обычно везло, я всегда находила адекватных работодателей, которые выводы делали по тому как человек работает, а не какого он пола.

Всё просматриваю, кроме пассажирских перевозок. Зп зависит от категории машины, графика, дневного пробега, есть ли командировки, участвует ли водитель в разгрузке итд. В среднем от 3-5тыс день.

Ноут есть старенький, но давно не включала, может уже и не пашет.

@Стоять @Clean, спасибо, год назад читая этот сайт не могла себе и представить, что такие циферки будут у меня)))

@anfisa_ego, с заборищем! :leaving::ax::ax::ax:
Прочла твоё профильное и вспомнила, что у меня точно также все начиналось: мужчина старше, парламент, крутизна, желание подражать и соответствовать... И долго-долго ещё этот парламент был как символ какой-то успешности. :biggrin:
Ты умничка, твой счётчик очень вдохновляет.

И у меня бывший муж на момент знакомства курил парламент!)

Правда ему было 20 лет, но понтоооов было :-D
У меня сосед по общаге курил винстон, а на работе перед хирургами курил парламент :-D :-D :-D

У меня сосед по общаге курил винстон, а нат работе перед хирургами курил парламент :-D :-D :-D
Мой БМ в итоге потом перешёл на винстон, потом на что-то ещё проще, не помню... Потрепало :-D

Привет. :obnim1: Работу ищу разъездного характера на машине компании. Легковой, грузовой-пофиг, город/межгород тоже не принципиально, опыт большой и разнообразный, но женщин берут неохотно, типа не женское это дело. Мне обычно везло, я всегда находила адекватных работодателей, которые выводы делали по тому как человек работает, а не какого он пола.

Всё просматриваю, кроме пассажирских перевозок. Зп зависит от категории машины, графика, дневного пробега, есть ли командировки, участвует ли водитель в разгрузке итд. В среднем от 3-5тыс день.

Ноут есть старенький, но давно не включала, может уже и не пашет.
Круто) а я как раз работаю в подборе персонала, но только на своём авто. Да женщинам труднее в этом плане, в основном разгрузка на твоих же плечах. Т.е дальнобойщиком работала?

@anfisa_ego, с заборищем! :leaving::ax::ax::ax:
Прочла твоё профильное и вспомнила, что у меня точно также все начиналось: мужчина старше, парламент, крутизна, желание подражать и соответствовать... И долго-долго ещё этот парламент был как символ какой-то успешности. :biggrin:
Ты умничка, твой счётчик очень вдохновляет.
И у меня бывший муж на момент знакомства курил парламент!)

Правда ему было 20 лет, но понтоооов было :-D
Тоже курил парламент.. найт.. лет 7.. Кстати, реально нормальные сигареты были помимо понтов, но до 2019 года примерно. А в 2012 он стоил всего лишь 67 рублей 🤦‍♂️

Тоже курил парламент.. найт.. лет 7.. Кстати, реально нормальные сигареты были помимо понтов, но до 2019 года примерно. А в 2012 он стоил всего лишь 67 рублей 🤦‍♂️
Вот это память) описанные мной события происходили в 2009, значит, наверное, ещё дешевле был)

Круто) а я как раз работаю в подборе персонала, но только на своём авто. Да женщинам труднее в этом плане, в основном разгрузка на твоих же плечах. Т.е дальнобойщиком работала?
Ух ты, а что возите? Женщины приходят? 🤗 У меня есть своя легковушка, но в долгой перспективе работу на ней все же не рассматриваю. Месяц-два, пока ищешь что-то, можно, конечно, чтоб дома не торчать, но на постоянку жалко, пробеги обычно большие, ТО каждые 2 месяца, ремонт, если что дорогой...А так сел на машину компании и голова не болит.

Ну, дальнобой-это громко сказано, но командировки по России случались и опыт работы на грузовых машинах есть. С ними как раз проще было: склад загружал и разгружал, 10 тонн и мужчина я думаю не осилит выгрузить)), а вот на легковых грузовичках типа транзита, газели там да, обычно водитель ещё и грузчик.

Ага, а в 2002 году 33 рубля и был он тогда не найт, а обычный вроде. :old:Собрались парламентарии тут. :-D

Ух ты, а что возите? Женщины приходят? 🤗 У меня есть своя легковушка, но в долгой перспективе работу на ней все же не рассматриваю. Месяц-два, пока ищешь что-то, можно, конечно, чтоб дома не торчать, но на постоянку жалко, пробеги обычно большие, ТО каждые 2 месяца, ремонт, если что дорогой...А так сел на машину компании и голова не болит.

Ну, дальнобой-это громко сказано, но командировки по России случались и опыт работы на грузовых машинах есть. С ними как раз проще было: склад загружал и разгружал, 10 тонн и мужчина я думаю не осилит выгрузить)), а вот на легковых грузовичках типа транзита, газели там да, обычно водитель ещё и грузчик.
Курьерская доставка, смотря какое местоположение, есть ли вообще набор, продукты питания. Женщин берут, средний вес заказа 9кг. По самозанятости. График свободный

Есть одна самая наиболее ярко выраженная проблема при отказе от сигарет( а именно, от никотина), которую хз, как решить. Из-за неё я срывался уже раз 10. Сроки разные. По 6-7 дней, по 2-3 дня, 150 раз по полдня и два раза по 3 месяца. И это за последние полтора года только. Вот ей богу, устал уже. Понимание того, что лучше не курить, пришло лет 15 назад ещё. Первый раз тогда бросил даже. Правда только лишь на 10 дней. В 2021-ом году на полгода бросил. Потом запил. А выпив, естественно, и закурил. Видимо, по принципу сгорел сарай – гори и хата.
В общем, в чём вопрос получается. Есть в жизни некоторые моменты или обстоятельства, которые ты не можешь изменить по каким-либо причинам. Но и принимать на трезвую ты тоже их не можешь. Вот не вывозишь просто. Накаляешься уже сверх всех критических отметок, которые только могли бы существовать. Всё начинает гореть адским пламенем и уровень злости становится просто запредельный, и вот-вот внутри стая бешеных псов сорвётся с цепей.
Так вот, а при поступлении никотина это всё как бы нивелируется. Правда вместе с этим уходит и энергия, и здоровье, и много ещё чего хорошего...

@Вальдарк @Obsecration @Стоять

Есть в жизни некоторые моменты или обстоятельства, которые ты не можешь изменить по каким-либо причинам. Но и принимать на трезвую ты тоже их не можешь. Вот не вывозишь просто.
Вывозишь!

самообман, что сигаретой или алкоголем нивелируются эмоции. Понимаешь же ))

Я для себя отметила, что эмоции нужно научиться проживать. Если ты злишься -злись, это нормально. Если ты плачешь - плачь, это тоже нормально. Если истеришь - истери и это тоже нормально!

Мы привыкли заглушать наши эмоции, путем обесценивания их. Не правильно орать, не правильно плакать, не правильно беситься и тд..

а дайте этим эмоциям пройти?Прочувствуй каждой клеточкой своего тела эту злость, она же пройдет, это временно. Зачем ее заглушать, если конечно в этот момент, ты не причиняешь кому то физическую боль.

И не затыкай эмоциии. Большая вероятность, что прожив негативную эмоцию без допинга, она больше не повторится в этой ситуации.

@Nsk Siberia, как там твой Мекко? У меня эта картинка из головы не выходит :-D
На грани, честно сказать. Мысли такие, что не пришло время, а может и вообще курить – это моя учесть, а бросить и вовсе не суждено. По 3 месяца пару раз бросал, на полгода бросал, а в итоге всегда закуриваю. И кто бы что ни говорил, просто я вот щас опять неделю выдержу если, а может месяц, а потом что, опять всё туда же. Может и не надо мне вообще бросать... Хоть и в то же время массу плюсов по самочувствию, по количеству энергии и много всяких плюшек есть ещё, но неумение сопротивляться обстоятельвам некоторым, которые ты не можешь выпилить просто из жизни и принять ты их не можешь... И только благодаря никотину, кажется, ты можешь нормально сосуществовать с этими напрягающими факторами.

Вывозишь!

самообман, что сигаретой или алкоголем нивелируются эмоции. Понимаешь же ))

Я для себя отметила, что эмоции нужно научиться проживать. Если ты злишься -злись, это нормально. Если ты плачешь - плачь, это тоже нормально. Если истеришь - истери и это тоже нормально!

Мы привыкли заглушать наши эмоции, путем обесценивания их. Не правильно орать, не правильно плакать, не правильно беситься и тд..

а дайте этим эмоциям пройти?Прочувствуй каждой клеточкой своего тела эту злость, она же пройдет, это временно. Зачем ее заглушать, если конечно в этот момент, ты не причиняешь кому то физическую боль.

И не затыкай эмоциии. Большая вероятность, что прожив негативную эмоцию без допинга, она больше не повторится в этой ситуации.
Проживая эмоции отрицательные и злость, боюсь, что близкие будут страдать в первую очередь больше всех.
@Nsk Siberia, и я все очень хочу спросить :kofe: из Новосибирска ?
Оттуда, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу