Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проживая эмоции отрицательные и злость, боюсь, что близкие будут страдать в первую очередь больше всех.

Оттуда, да.
Бывшие земляки O:-)

близкие же должны быть предупреждены, что нервная система расшатана, и найти себе другой способ выплеска негативных эмоций.

И еще раз попробую донести свою мысль, что заглушая в себе мимолетную злость, псих или еще что то, никогда не разорвать нейтронную связь в мозгу. Псих - закурили-остыли и тд.

А нужно новую создать псих - вплеснули эмоции на что то- остыли. И мозг такой? А что так можно было? )
Пробуй.

На грани, честно сказать. Мысли такие, что не пришло время, а может и вообще курить – это моя учесть, а бросить и вовсе не суждено. По 3 месяца пару раз бросал, на полгода бросал, а в итоге всегда закуриваю. И кто бы что ни говорил, просто я вот щас опять неделю выдержу если, а может месяц, а потом что, опять всё туда же. Может и не надо мне вообще бросать... Хоть и в то же время массу плюсов по самочувствию, по количеству энергии и много всяких плюшек есть ещё, но неумение сопротивляться обстоятельвам некоторым, которые ты не можешь выпилить просто из жизни и принять ты их не можешь... И только благодаря никотину, кажется, ты можешь нормально сосуществовать с этими напрягающими факторами.
Я тоже так((( 1-5 месяцев, опять возвращается все на круги. Уже привыкла бросать :ak: все методы перебрала, гипноз теперь хочу, да я бы даже и вшила себе чего-нибудь, год не получается продержаться. Может и правда время не пришло, а заставляю себя бросать.

Может и правда время не пришло, а заставляю себя бросать.
Ребята, вас мозг разводит.

Решение принято- и не нужно тратить силы на споры и уговоры с собой. Направьте лучше эти силы на то, как легче справится с тягой.
Все получится :obnim2:

И у нас тут много полезной информации в закрепе. Я в прошлом марафоне не вылазила оттуда.
Появилась стремненькая мысль лезла туда и читала все, на что упадет взгляд. Отпускало.

Может и правда время не пришло, а заставляю себя бросать.
Сегодня вообще мысли лезут, что я так устала жить.
Синдром отмены он такой. Я тоже гоняю мысли про время и усталость. Кажется я такие усилия прилагаю к тому, чтобы не курить, по моим ощущениям я уже дней 10 стараюсь, а на счётчике всего 3 дня и таааак они тянутся, как никогда. И такое ощущение, что эти старания из меня энергию вытягивают, будто я штангу держу над головой и она вот-вот рухнет, хотя я вообще ни фига не делаю, только мысли гоняю. Развод идёт по полной программе. :bes: Утром уже мысленно шла в магазин, поэтому и затеяла грандиозную уборку, чтобы переключиться. Понимаю тебя. :obnim1:

Бывшие земляки O:-)

близкие же должны быть предупреждены, что нервная система расшатана, и найти себе другой способ выплеска негативных эмоций.

И еще раз попробую донести свою мысль, что заглушая в себе мимолетную злость, псих или еще что то, никогда не разорвать нейтронную связь в мозгу. Псих - закурили-остыли и тд.

А нужно новую создать псих - вплеснули эмоции на что то- остыли. И мозг такой? А что так можно было? )
Пробуй.
Псих – пошёл кого-то убил 👍😌😁

Бывшие почему?

И у нас тут много полезной информации в закрепе. Я в прошлом марафоне не вылазила оттуда.
Появилась стремненькая мысль лезла туда и читала все, на что упадет взгляд. Отпускало.
С замочком поздравляю тебя ! Комфортной трезвости желаю :leaving::kiss2:

Псих – пошёл кого-то убил 👍😌😁
Состояние аффекта :obnim3:
Бывшие почему?
Потому что я там не живу уже. 10 лет посвятила этому городу. И навряд ли туда вернусь уже.
Люблю его за морозные зимы, за бурную молодость, за школу и институт, за первую любовь, за приключения 🤗
И за красивых людей. Я искренне считаю, что в Новосибе очень и очень много красивых людей O:-)

Потому что я там не живу уже. 10 лет посвятила этому городу. И навряд ли туда вернусь уже.
Люблю его за морозные зимы, за бурную молодость, за школу и институт, за первую любовь, за приключения 🤗
И за красивых людей. Я искренне считаю, что в Новосибе очень и очень много красивых людей O:-)
Приятно 😄 я отношусь к этим же людям 😊

Я когда не курю получается, то у меня развивается состояние аффекта 😌☝️

Я тоже там не живу, ну про красивых не знаю, субъективно как-то😁

ну про красивых не знаю, субъективно как-то😁
В 2000 годах девочки там были реально все красивые. Ну я так считала, может потому что крутилась в разных клубах и видела разное :-D

Спасибо, вторая попытка перескочить этот рубеж. В этот раз я сильнее, чем в прошлый :obnim1:
Не зацикливайся. У меня был личный стеклянный потолок - 3 месяца. Я его "отмечала" всегда :hangover: Думаю, сама себе внушила, что это мистическая дата, которую я не могу перейти. В прошлый раз я её переступила и дошла до 7.5 месяцев. Больше не напрягает меня тройка, а вот к 7.5 месяцам прям бегу и спешу проскочить. С таким подходом велик риск снова сорваться. Нельзя к счётчику привязываться . Это всего лишь цифры. Нужно просто жить трезво и кайфовать от этого. Ты молодец :obnim1:

Саша, поздравляю:leaving: и спасибо за ценные советы:obnim1::mauridia:

@Сансара Про эмоции полностью согласна, нечего добавить
Саша, поздравляю:leaving: и спасибо за ценные советы:obnim1::mauridia:
Спасибо девочки, у нас с вами круговорот :smayliki-eroticheskie-118: с валенками

Это конечно прекрасно, но почему мне никто не дает проверенный рецепт кружевных блинов :isterika:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу