Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Стоять, успешно бросила. Очень давно. Даже не помню точно сколько лет прошло. 15-18... Не скажу точно.
Спасибо за приглашение.
Некурение категорически одобряю!!!:THUMBS UP:

Лежу, болею, состояние кошмар, работу пропустила(((
Рада, что не курю, с куревом вообще бы было совсем тошно и противно
Выздоравливай:obnim1:
Бери больничный, не геройствуй:finger2:

О привет!) Надо перенять про расставание твою позицию, а то я перебор за отношения переживаю, что меня не любят и что расстанемся и прочее тому подобное. Тяжело при этом обоим участникам мне кажется
Понимаю, сама такая же, к счастью в прошлом. Любила себя накрутить, отыскать неопровержимые доказательства и устроить бурю в стакане. :-D Трезвость дала мне возможность повзрослеть и посмотреть на многое под другим углом. Нет никакого смысла переживать о том, чего ещё не произошло и неизвестно произойдёт ли. Точно также нет смысла страдать по тому, что уже случилось.

Но я до сих пор тревожная личность, просто фокус сменился. Раньше это личное было, а теперь профессиональная сфера. Конечно, в депрессии уже не лежу пластом, как раньше, если что-то случается, но все равно волнительно как там дальше сложится, не люблю неопределённость, а сейчас у меня именно такой период, но я знаю, что он временный и в конечном итоге все разрешится как надо.

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Всем привет. Я Валентин.
Курил табачные изделия суммарно 26 лет, по пачке в день, никаких Лайт или прочего, только красный цвет.В 2019 перешел на электронные, считал это достижением и своей победой, до этого бросал в 2004, не курил год, но потом вернулся в строй. Прекратил курить в декабре прошлого года, на 10 марафоне. Сейчас хочу закрепить успех, дополнительно проработать некоторые моменты, так как иногда еще ощупываю карманы в поисках девайса. По названиям Свежий воздух, Безопасный выбор, Дыхание весны?

Профильное 1.
Расскажи, почему ты продолжил курить после того как попробовал?
Наверняка "причин продолжить" было несколько, какая из них главная?

Курить значит быть взрослым) даже если тебе плохо, ты же не слабак?
А потом уже просто стало нравится, особенно с алкоголем и кофе...
Даже не представлял себе, как можно пить кофе без сигареты!
Но реальность на лицо) Можно, и с удовольствием)
------------------

@Obsecration @Вальдарк @Стоять

Приветствуем тебя в некурительном марафоне :dance2:

Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курила?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотела бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Всем привет)) Я была такой покуриватель, после работы, с алкоголем, на праздниках, уезжая в командировки и на отдых, на учебе (это обязательный процесс в перерыв)))) Я не курила на работе, пряталась от домашних, все усугубилось лет 6 назад, когда стала жить одна, появилась система утром сигарета, после работы пару штук и, понятное дело, под это синее дело и пол пачки за вечер могла приговорить. Начала трезвую жизнь и поняла, что сигареты стали лишние, бросила с А.Карром и здесь на форуме в марафоне достаточно легко, считаю самое важное обесценить и развеять мифы о сигаретах. Моя близкая подруга курит и я всегда с ней прохожу "испытание сигаретами," запах ее арбузных, даже приятен бывает, но сама эту гадость в рот я засунуть не хочу)) Вопрос меня интересует глобальный о разных привычках, и как они становятся зависимостью, где та грань, чем заменять, что вместо привычки, например, курение-своеобразный способ социализации (курящие незнакомые люди чаще разговаривают между собой)))

Спасибо за приглашение, но меня можно поздравить с некурительной датой в 7 месяцев :curtsy:
Ребята вы на правильном пути, желаю побороть тягу и отказаться от вредной никотиновой привычки (никотиновой наркомании) Вперед 👏
Поздравляю с красивой семерочкой :obnim2:

Ты на правильном пути:leaving:

Выздоравливай:obnim1:
Бери больничный, не геройствуй:finger2:
Спасибо)))
Да там не такая работа, чтоб брать больничные, ждут меня завтра, я ещё понаписала что может смогу выйти даже сегодня 🙈🤣 ну надо так то и деньги будут и меньше мыслей неприятных, а то лежу жалею себя

Приветики! Скоро вернется!) Давй к нам, ты хорошо мотивируешь, я ж знаю! :-D
Кстати, Брил! Эйфория не прошла, но курить и отравиться алкоголем так и не захотелось ни разу!))
10 месяцев эйфория?!
Вот тебя колбасит :-D

Признайся, что употребляешь? Шоколадки?

Доброе утро, коллеги
Соскучилась по марафонам, по общению
:obnim2:

У меня сегодня красивые циферки, бросила курить в прошлом марафоне, в этом планирую укрепиться в решении. В последнее время почему то стал нравится тобачный дым, прям принюхиваюсь даже.

Вот выхожу на площадку в подъезде, а там сосед покурил, хочется ему сделать замечание, ты не пшикай освежителем тут, пусть останется запах. Странно? Или это звоночек?
Поздравляю с некурительными сиськами))

Ниче не потребляю, Брил! Но дофамин рекой! :-D
Ну откуда, откуда дофамин рекой?!
Может ты не алкач? А?
У алкашни ж сломана поломана дофаминовая система, азы же ж :-D
В книжках написано. Стец! Написал.
А у него рекой!:bebe:

Как так?
Давай, рассказывай
:pcorn-:
Втюрился, штоле, бес тебе в ребро

Ребята! С началом марафона! :mauridia: :mauridia:
С началом новой бездымной жизни! Пусть у вас все получится! Всем удачи и сил в достижении желаемого результата !
Не курю вместе с вами🚭:obnim2::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу