Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну откуда, откуда дофамин рекой?!
Может ты не алкач? А?
У алкашни ж сломана поломана дофаминовая система, азы же ж :-D
В книжках написано. Стец! Написал.
А у него рекой!:bebe:

Как так?
Давай, рассказывай
:pcorn-:
Втюрился, штоле, бес тебе в ребро
Сам афигиваю, Брил! От меня уже люди шарахаться начали! Друзья привыкли, но как то сочувственно на меня смотрят! :-D

Поздравляю с красивой семерочкой :obnim2:

Ты на правильном пути:leaving:
Спасибо, а у тебя сегодня на счетчике столько пятерочек, отличница :obnim1:
Привет! :obnim1:
Пташка, давай к нам, надо поддерживать бросающих!
С топориком!:mauridia::IN LOVE:
Посмотреть вложение 1405735
Спасибо большое :obnim1: Я постараюсь заходить к вам в гости:girls3::kiss2:

Весна только началась, рано влюбляться еще. Погодитеееее :girls3:
Меня, например, чай зеленый так торкает только :-D
Че рано? У меня год уже был, мне можно! Только кандидатуру подобрать надо, не каждая меня выдержит))

Всем привет. Увидела в оповещениях что меня пригласили. И вроде как еще успеваю примкнуть к марафону. Курю но хочу не курить. Никакого кайфа не испытываю. Скорее всего дело в инерции и в невозможности пересилить так называемую ломку.
Стаж 15 лет с учетом перерывов на детей. Недавно удалось завязать. С табексом. Но я не по инструкции его пила. Тем не менее не курила недели три. А потом поймала себя на том что хочу прям покурить когда стала заниматься домашней рутиной. И не смогла себе отказать. И как началось. И муж снова стал курить. Толчком послужило что он остановился. поехал на велосипеде в горы и там не курил. Я решила что это хороший шанс двоим уйти от привычки.

В итоге закурила я. И следом он. Я курю три сиги в день а вот он пол пачки легко.

И дети снова в шоке. И я какая то безвольная. Поэтому начну с себя.

Спасибо, а у тебя сегодня на счетчике столько пятерочек, отличница

Спасибо большое :obnim1: Я постараюсь заходить к вам в гости:girls3::kiss2:
Я тоже поздравляю :leaving:
Обнимашки целовашки:obnim1::IN LOVE:

Всем привет. Увидела в оповещениях что меня пригласили. И вроде как еще успеваю примкнуть к марафону. Курю но хочу не курить. Никакого кайфа не испытываю. Скорее всего дело в инерции и в невозможности пересилить так называемую ломку.
Стаж 15 лет с учетом перерывов на детей. Недавно удалось завязать. С табексом. Но я не по инструкции его пила. Тем не менее не курила недели три. А потом поймала себя на том что хочу прям покурить когда стала заниматься домашней рутиной. И не смогла себе отказать. И как началось. И муж снова стал курить. Толчком послужило что он остановился. поехал на велосипеде в горы и там не курил. Я решила что это хороший шанс двоим уйти от привычки.

В итоге закурила я. И следом он. Я курю три сиги в день а вот он пол пачки легко.

По моему опыту легче бросать, когда куришь мало сигарет в день. Я думаю, дело тут не в никотине, а именно в привычках, ритуалах. Когда их становится всё меньше

Удачи! У меня такой же стаж.

Приветики! Пиши мантру и вперед, с нами! :horovod: :obnim2:
Мантра: "Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration@Стоять
"

Че рано? У меня год уже был, мне можно! Только кандидатуру подобрать надо, не каждая меня выдержит))
Вот подумала, если счётчик ломать, то до года так и не доберёшься, и любви тогда вообще не видать:isterika:
И так она почти уже за поворотом:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу