Молодец! И не начинай!Стоять на месте!
На месте стоять!
Иначе рискуешь
Ничего не понять.
Спасибо за приглашение. Не курю![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! И не начинай!Стоять на месте!
На месте стоять!
Иначе рискуешь
Ничего не понять.
Спасибо за приглашение. Не курю![]()
Сладостей стало больше поступать в организм?Спасибо большое! Не представляешь, как мне приятно это слышать!
Конечно не чужой ещё человек, я просто с ним не живу, а зависимость сильная, сильнее, чем никотиновая)) Я в общем-то из-за него и пришла на этот форум, в созо-раздел
Про цвет лица раз уж зашла тема...
Мне кажется, всё стало хуже, есть высыпания на лице, хотя раньше не было. Я в ужасе. Косметику не меняла.
Так бывает при отказе от никотина?
Да, желательно каждый день! Бывает что нет возможности или пропустил - не страшно, можно за пару дней!А надо отчёты каждый день отпровлять?
Кстати...Сладостей стало больше поступать в организм?
Обняла крепко@drama_queen, молодчина, не поддавайся, тем более мч уже бывший, считай чужой человек. Я по молодости тоже очень привязывалась к людям, прорастала в отношения, тяжело разрыв переживала, но там ещё и алкоголь усугублял. Сейчас вообще пофиг, расстались, значит не мой человек, и радостно живу дальше.
Счётчик отличный уже, береги его. Все триггеры только у нас в голове. Наверняка за этот месяц уже какие-то явные плюсы видны, самочувствие улучшилось, цвет лица итд. концентрируйся на положительных сторонах отказа.
Мне кажется самое сложное-это первые дни, а у тебя они уже пройдены. Для меня вообще сейчас твой счётчик что-то из области фантастики. Я за 20 лет ни разу не бросала ни на час, жила 2 десятка лет с сигаретой в зубах, для меня триггеры сейчас повсеместно: дом, машина, кофе, еда, да всё абсолютно, но я справлюсь, я тоже хочу большой счётчик.![]()
Да, конечно есть смысл! Это классная мотивация для бросающих!Друзья, всем доброе утро! Скажите, а есть смысл записываться в марафон если я не курю уже более 15 лет, но могу делиться опытом?
@Вальдарк @Стоять @Obsecration
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration@Стоять
Попробовала первую сигарету в 14 лет, за лето мои подружки научились курить, а я нет. Усиленно училась вдохнуть, и сказать - ой, мама идёт. Первая выкуренная полностью сигарета естественно кайф не принесла, в глазах потемнело, сильное головокружение, прилегла на диван, а мысли все равно были - круто, смогла, отпустит, да ещё покурю. Кто меня учил, до сих пор с ними дружу, подруги детства, никто из них и не пытается бросать, и не пытался. Они уже привыкли что я на качелях, спрашивают - пойдём по курим, или ты опять не куришь?ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №1Как правило, первая проба табака редко вызывает приятные ощущения. Человек сталкивается с типичными симптомами отравления никотином - головокружение, тошнота, кашель, тахикардия, одышка. Но большинство продолжает попытки.
Расскажи, почему ты продолжил курить после того как попробовал?
Наверняка "причин продолжить" было несколько, какая из них главная?
------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 16.03.24 до 19.00 мск
Капитаны: @Obsecration @Вальдарк
Участники марафона:
@Obsecration
@Вальдарк
@Абрикоса
@Nsk Siberia
@Усы Суффикса
@Аvrora
@Станислав Джи
@Асфальт
@Clean