Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое! Не представляешь, как мне приятно это слышать!

Конечно не чужой ещё человек, я просто с ним не живу, а зависимость сильная, сильнее, чем никотиновая)) Я в общем-то из-за него и пришла на этот форум, в созо-раздел

Про цвет лица раз уж зашла тема...
Мне кажется, всё стало хуже, есть высыпания на лице, хотя раньше не было. Я в ужасе. Косметику не меняла.
Так бывает при отказе от никотина?
Сладостей стало больше поступать в организм?

Спасибо за приглашение, но меня можно поздравить с некурительной датой в 7 месяцев :curtsy:
Ребята вы на правильном пути, желаю побороть тягу и отказаться от вредной никотиновой привычки (никотиновой наркомании) Вперед 👏

Друзья, всем доброе утро! Скажите, а есть смысл записываться в марафон если я не курю уже более 15 лет, но могу делиться опытом?
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration@Стоять

Сладостей стало больше поступать в организм?
Кстати...
В основном ем не сладости) Просто больше ем.
Но и сладости тоже нет-нет да и да

Неужели и со сладостями тоже надо завязывать

@drama_queen, молодчина, не поддавайся, тем более мч уже бывший, считай чужой человек. Я по молодости тоже очень привязывалась к людям, прорастала в отношения, тяжело разрыв переживала, но там ещё и алкоголь усугублял. Сейчас вообще пофиг, расстались, значит не мой человек, и радостно живу дальше. :girls2:

Счётчик отличный уже, береги его. Все триггеры только у нас в голове. Наверняка за этот месяц уже какие-то явные плюсы видны, самочувствие улучшилось, цвет лица итд. концентрируйся на положительных сторонах отказа.

Мне кажется самое сложное-это первые дни, а у тебя они уже пройдены. Для меня вообще сейчас твой счётчик что-то из области фантастики. Я за 20 лет ни разу не бросала ни на час, жила 2 десятка лет с сигаретой в зубах, для меня триггеры сейчас повсеместно: дом, машина, кофе, еда, да всё абсолютно, но я справлюсь, я тоже хочу большой счётчик. :smug:
Обняла крепко:obnim1:
Установка супер!!!

Спасибо за приглашение, но меня можно поздравить с некурительной датой в 7 месяцев :curtsy:
Ребята вы на правильном пути, желаю побороть тягу и отказаться от вредной никотиновой привычки (никотиновой наркомании) Вперед 👏
Привет! :obnim1:
Пташка, давай к нам, надо поддерживать бросающих!
С топориком!:mauridia::IN LOVE:
1710134573594.png

Всем привет!)
Профильное номер 1
Продолжила курить, потому что хотела сблизиться с подругой, которая постоянно курила и потому что хотела петь в рок группе 🙈🤣 ну типа надо же хоть одну вредную привычку иметь чтоб не быть совсем белой вороной в компаниях, пить тогда я не хотела принципиально, матом ругаться не моё и вроде как фигня, курить ток осталось 🙈

@Obsecration @Вальдарк @Стоять

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №1
Как правило, первая проба табака редко вызывает приятные ощущения. Человек сталкивается с типичными симптомами отравления никотином - головокружение, тошнота, кашель, тахикардия, одышка. Но большинство продолжает попытки.
Расскажи, почему ты продолжил курить после того как попробовал?
Наверняка "причин продолжить" было несколько, какая из них главная?

------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 16.03.24 до
19.00 мск
Попробовала первую сигарету в 14 лет, за лето мои подружки научились курить, а я нет. Усиленно училась вдохнуть, и сказать - ой, мама идёт. Первая выкуренная полностью сигарета естественно кайф не принесла, в глазах потемнело, сильное головокружение, прилегла на диван, а мысли все равно были - круто, смогла, отпустит, да ещё покурю. Кто меня учил, до сих пор с ними дружу, подруги детства, никто из них и не пытается бросать, и не пытался. Они уже привыкли что я на качелях, спрашивают - пойдём по курим, или ты опять не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу