Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне :BYE:

Давай знакомиться!
Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды
Меня зовут Кира:)
1. Сейчас мне почти 25 лет, баловалась сигаретами с детства, активным курильщиком стала с 15 лет. В 2022 году родила ребёнка, бросила курить до лета 2023 года, с лета курила мало, когда выпивала (где-то сигарета в месяц), с декабря начала курить электронки и сигареты.
2. В конце февраля решила, что устала жить так, все, чтобы ни делала - серое, эмоций нет. Ничего не увлекает. Решила отказываться от быстрых дофаминов.. И запах бесил, и вкус во рту.
3. Никогда не закурила бы при ребенке(как и при чужих детях), за столом, при дедушке своем,при людях, которых уважаю.
4. Иногда сигареты кажутся мне поощрением. В данный момент я отказываюсь от употребления алко, от чрезмерного употребления сахара. И иногда я хочу «наградить себя сигареткой». Сесть одной, покурить в тишине, подумать.. Такоооой бред! Почему такая гадость кажется мне «поощрением»?
5. Не изучала еще комментарии, не знаю, в каком направлении тут думать и про команды еще не читала :) просто хочу быть с теми, кто хочет стать здоровым

Всем добра! Сегодня рано утром вернулась с Края Земли, в пачке оставалось 5 сигарет. Я подумала, сигареты кончаются, надо купить. А потом подумала - я же с завтра не курю. Шальная мысль - но сегодня-то еще куришь. И... Я не купила новую пачку, я молодец. Осталась одна сигарета.

Ремонтировали туалет, хотелось канцелярским ножом горло мужу перерезать, бывает, нервы :-D Состояние какое-то гриппозное, знобит, вроде в трахее побаливает, сухость. Надо успокоительное, завтра работать, иногда агрессирую на работе, кажутся небольшие проблемы такими глобальными, и что весь мир вдруг против тебя. Создать себе какую-то мечту на ближайшее время, весьма выполнимую стоит.

Недавно записалась в автошколу, предстоит учение, мне, которая всю жизнь боится машин, после аварии в детстве.

создать себе какую-то мечту на ближайшее время, весьма выполнимую стоит.
Еще можно составить список маленьких радостей, приятностей. Они будут помогать отвлечься и получить естественный дофамин :WRITE:
И лучше чтобы список был от 50 пунктов

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Приветствуем тебя в некурительном марафоне :BYE:

Давай знакомиться!
Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды

Недавно записалась в автошколу, предстоит учение, мне, которая всю жизнь боится машин, после аварии в детстве.
От инструктора много зависит. Важно, чтоб спокойный был, иначе на эту травму наложится стресс и к машине вообще подходить не захочется. Попроси подобрать тебе самого уравновешенного и терпеливого, чтоб не орал, не матерился, объясни ситуацию. В некоторых автошколах есть женщины-инструкторы, возможно, с женщиной будет психологически комфортнее, узнай.

Вообще по моему богатому опыту обучения в автошколах (у меня несколько категорий открыты) местные инструкторы толком и не учат. Порой на ютубе можно узнать куда больше, чем в автошколе, тк там дрессируют на сдачу экзамена в гибдд, а это совсем другая езда. Азы, конечно, дадут, но по большому счету все самой. Учит уже свой опыт в дальнейшем, ну и среди частных преподавателей иногда можно встретить заинтересованных, которые горят своим делом, но таких тоже поискать надо.

Ты на механику пошла или акпп?

От инструктора много зависит. Важно, чтоб спокойный был, иначе на эту травму наложится стресс и к машине вообще подходить не захочется. Попроси подобрать тебе самого уравновешенного и терпеливого, чтоб не орал, не матерился, объясни ситуацию. В некоторых автошколах есть женщины-инструкторы, возможно, с женщиной будет психологически комфортнее, узнай.

Вообще по моему богатому опыту обучения в автошколах (у меня несколько категорий открыты) местные инструкторы толком и не учат. Порой на ютубе можно узнать куда больше, чем в автошколе, тк там дрессируют на сдачу экзамена в гибдд, а это совсем другая езда. Азы, конечно, дадут, но по большому счету все самой. Учит уже свой опыт в дальнейшем, ну и среди частных преподавателей иногда можно встретить заинтересованных, которые горят своим делом, но таких тоже поискать надо.

Ты на механику пошла или акпп?
На механику. Я очень много посмотрела роликов уже, не начав учиться. Уроки вождения в Петрозаводске, вот девушки офигенно обучают, от наших учителей я и не жду ничего хорошего) Конечно на автомате все намного проще, пробовала, ну ничего, всему можно научиться.

На механику. Я очень много посмотрела роликов уже, не начав учиться. Уроки вождения в Петрозаводске, вот девушки офигенно обучают, от наших учителей я и не жду ничего хорошего) Конечно на автомате все намного проще, пробовала, ну ничего, всему можно научиться.
Ага, отличные видео у них, согласна. У Моряхина (автоинструктор 62) тоже есть полезные ролики. Молодчина, подготовилась уже заранее. 💪 Удачи тебе в учёбе и хорошего препода, чтоб все экзамены с первого раза и внутренний и гаи, и только хорошие эмоции от вождения. Ничего не бойся, все будет хорошо. :obnim1:

Почитала инструкцию при накатах, там некоторые пункты с действиями при которых я курила) Например, выйдя из ванны - обязательная сигарета. При уборке - перекур.
Завтра закуплюсь чаем и куплю новую красивую чашку.
У меня работа на дому, представляю как буду метаться в перерывах на отдых)) Но у меня есть гантели, вся надежда на них)
Последний раз не курила, когда лежала в больнице 10 дней. Я просто читала электронную книгу от рассвета и до заката. Иногда вспоминала о сигарете, но без дикого желания. Приехав домой, сразу закурила.

Почитала инструкцию при накатах, там некоторые пункты с действиями при которых я курила) Например, выйдя из ванны - обязательная сигарета. При уборке - перекур.
Завтра закуплюсь чаем и куплю новую красивую чашку.
У меня работа на дому, представляю как буду метаться в перерывах на отдых)) Но у меня есть гантели, вся надежда на них)
Последний раз не курила, когда лежала в больнице 10 дней. Я просто читала электронную книгу от рассвета и до заката. Иногда вспоминала о сигарете, но без дикого желания. Приехав домой, сразу закурила.
У меня с чаем засада. Я тоже дома работаю и перекуры у меня всегда с напитком - чай, кофе, лимонад, да хоть просто вода с лимоном. Не курилось мне на сухую. Пока картинка "что делать с ритуалами" не складывается. Счётчик включила. ✊

У меня с чаем засада. Я тоже дома работаю и перекуры у меня всегда с напитком - чай, кофе, лимонад, да хоть просто вода с лимоном. Не курилось мне на сухую. Пока картинка "что делать с ритуалами" не складывается. Счётчик включила. ✊
Во-во, тоже сигарета с кофе. Кофе уже выкинула из жизни)
Сейчас подругу вспомнила, аж рассмеялась)) Она такая куряка непроходимая, что однажды я увидела , как она ест суп и курит. Ложка супа - затяжка))
Пока не буду говорить ей, что бросаю, ибо она ещё больше закурит с горя)

Всем доброе утро!)
У меня сегодня месяц, последняя сигарета была в ночь на 11 февраля
Подскажите, как поставить счётчик (сижу с телефона, что-то не могу найти)

Доброе утро :BYE:
59e3c64f3b454c83bd69544f97e20699.jpg

Всем доброе утро!)
У меня сегодня месяц, последняя сигарета была в ночь на 11 февраля
Подскажите, как поставить счётчик (сижу с телефона, что-то не могу найти)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Доброе утро :BYE:
Посмотреть вложение 1405645

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Большое спасибо, получилось!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу