Меня зовут Кира:)Приветствуем тебя в некурительном марафоне
Давай знакомиться!
Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды
1. Сейчас мне почти 25 лет, баловалась сигаретами с детства, активным курильщиком стала с 15 лет. В 2022 году родила ребёнка, бросила курить до лета 2023 года, с лета курила мало, когда выпивала (где-то сигарета в месяц), с декабря начала курить электронки и сигареты.
2. В конце февраля решила, что устала жить так, все, чтобы ни делала - серое, эмоций нет. Ничего не увлекает. Решила отказываться от быстрых дофаминов.. И запах бесил, и вкус во рту.
3. Никогда не закурила бы при ребенке(как и при чужих детях), за столом, при дедушке своем,при людях, которых уважаю.
4. Иногда сигареты кажутся мне поощрением. В данный момент я отказываюсь от употребления алко, от чрезмерного употребления сахара. И иногда я хочу «наградить себя сигареткой». Сесть одной, покурить в тишине, подумать.. Такоооой бред! Почему такая гадость кажется мне «поощрением»?
5. Не изучала еще комментарии, не знаю, в каком направлении тут думать и про команды еще не читала :) просто хочу быть с теми, кто хочет стать здоровым