Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое@SvetЛана, Держись, Светик. Здоровья тебе.![]()
Можно, Свет! Это костыли, как подшивка с алко. Проблему не решает, но для кого то очень хорошее вспомогательное средство. Клименко например, одобряет костыли. Специально интересовался в личной беседе!Олег, @Стоять
Не возброняется же пользоваться вспомогательными штуками (жвачками, таблетками и т.д.) или всё таки нельзя?
ВыздоравливайДоброе утро!!!
Лежу в больнице, не курю 2 полных дня, добровольно принудитеьноПолёт нормальный, правда постоянно хочется что нибудь зажевать. Как набегает мысль, сразу гашу её, не даю развиваться и размножаться. Взяла с собой жвачки Никоретте, пока ни одной не воспользовалась.
Олег, спасибо!
Кайфуй от ломкиВыздоравливайЛучше ничем конечно, а то потом и заменители бросать. Я так табекс по курсу пила, потом ещё купила, и в моменты закидывалась. Просто думай, что это выздоровление такое идёт, кайфуй от ломки)
Не читай его, ну нафиг, только голову ложными диагнозами забиватьМне закинуться охота очень сильно едой, терплю, заедать нельзя, лично мне. После 17.00 и 18.00 ничего не ем, ни одного килограмма не должно плюсануть, проблема у меня с суставами. Вчера поехала кровь сдать, а у нас закрыто, по гуглу начиталась, что у меня подагра.
Приветствуем тебя в некурительном марафонеХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя