Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Завершила я свой процесс курения вчера, только встала, а мысли надо в туалет, да покурить :biggrin: Ну ничего, я хозяйка своего мозга, и я рулю что делать. Как мантру повторяю "Ура, я не курю"

Доброе утро!!!
Лежу в больнице, не курю 2 полных дня, добровольно принудитеьно:isterika: Полёт нормальный, правда постоянно хочется что нибудь зажевать. Как набегает мысль, сразу гашу её, не даю развиваться и размножаться. Взяла с собой жвачки Никоретте, пока ни одной не воспользовалась.

Олег, @Стоять
Не возброняется же пользоваться вспомогательными штуками (жвачками, таблетками и т.д.) или всё таки нельзя?

Олег, @Стоять
Не возброняется же пользоваться вспомогательными штуками (жвачками, таблетками и т.д.) или всё таки нельзя?
Можно, Свет! Это костыли, как подшивка с алко. Проблему не решает, но для кого то очень хорошее вспомогательное средство. Клименко например, одобряет костыли. Специально интересовался в личной беседе!

Доброе утро!!!
Лежу в больнице, не курю 2 полных дня, добровольно принудитеьно:isterika: Полёт нормальный, правда постоянно хочется что нибудь зажевать. Как набегает мысль, сразу гашу её, не даю развиваться и размножаться. Взяла с собой жвачки Никоретте, пока ни одной не воспользовалась.
Выздоравливай :ax:Лучше ничем конечно, а то потом и заменители бросать. Я так табекс по курсу пила, потом ещё купила, и в моменты закидывалась. Просто думай, что это выздоровление такое идёт, кайфуй от ломки)

Мне закинуться охота очень сильно едой, терплю, заедать нельзя, лично мне. После 17.00 и 18.00 ничего не ем, ни одного килограмма не должно плюсануть, проблема у меня с суставами. Вчера поехала кровь сдать, а у нас закрыто, по гуглу начиталась, что у меня подагра.

Доброе утро :obnim2: Завтра вы станете свободными :old:
Трах тибидох тибидох!
1648259636_1-kartinkof-club-p-vzhukh-kot-mem-1.jpg

Выздоравливай :ax:Лучше ничем конечно, а то потом и заменители бросать. Я так табекс по курсу пила, потом ещё купила, и в моменты закидывалась. Просто думай, что это выздоровление такое идёт, кайфуй от ломки)
Кайфуй от ломки:WRITE: :THUMBS UP:

Мне закинуться охота очень сильно едой, терплю, заедать нельзя, лично мне. После 17.00 и 18.00 ничего не ем, ни одного килограмма не должно плюсануть, проблема у меня с суставами. Вчера поехала кровь сдать, а у нас закрыто, по гуглу начиталась, что у меня подагра.
Не читай его, ну нафиг, только голову ложными диагнозами забивать

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Приветствуем тебя в некурительном марафоне :BYE:

Давай знакомиться!
Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу