А? Что к понедельнику?К какому именно понедельнику?)))
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А? Что к понедельнику?К какому именно понедельнику?)))
Как поставить счётчики?
Спасибо. Хоть увидела сколько я не пью, не заводила в приложении.
Вот тут и вниз до даты отказа.
Добро пожаловать в клуб "независимость"!Спасибо. Хоть увидела сколько я не пью, не заводила в приложении.
Моя картинка жеДоброе утро, солнцы!
Девчата, с праздником, с нашим женским днем.Всем и каждой по отдельности я желаю быть вечно молодой, вечно трезвой, любимой, счастливой, желанной, успешной. Всем добра и здоровья, мирного неба и тепла. Посмотреть вложение 1402904
А интернет общийМоя картинка же![]()
Есть такое. У меня вообще всегда паника, когда пачка к концу подходит и новой в запасе нет.Началась паника уже, хоть и не бросила ещё, что же я буду делать без сигарет, и еды. Какая-то фигня происходит, из крайности в крайность, без сигарет обжираюсь, с ними все норм в плане веса.
Я чего паниковать? Нужно расставить приоритеты. Что важнее? На чашу весов клади вес и жизнь без сигарет. Насколько сильно ты хочешь стать некурящей? Вес скинуть можно . Он же не на всю жизнь с тобой.Началась паника уже, хоть и не бросила ещё, что же я буду делать без сигарет, и еды. Какая-то фигня происходит, из крайности в крайность, без сигарет обжираюсь, с ними все норм в плане веса.
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк@Obsecration @Стоять