Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как поставить счётчики?

Спасибо. Хоть увидела сколько я не пью, не заводила в приложении.
Добро пожаловать в клуб "независимость"! :O_v:

О, кстати, чем не название команды? Запишите, пожалуйста. :WRITE:

Здравствуйте ! На курю 8 марта !:mauridia: Девочек с праздником, мальчикам хорошей выходной пятницы :obnim2:
s1200 (1).jpg

Доброе утро, солнцы! :obnim2:

Девчата, с праздником, с нашим женским днем. :ax::ax::ax:Всем и каждой по отдельности я желаю быть вечно молодой, вечно трезвой, любимой, счастливой, желанной, успешной. Всем добра и здоровья, мирного неба и тепла. Посмотреть вложение 1402904
Моя картинка же :girls2:

Началась паника уже, хоть и не бросила ещё, что же я буду делать без сигарет, и еды. Какая-то фигня происходит, из крайности в крайность, без сигарет обжираюсь, с ними все норм в плане веса.

Началась паника уже, хоть и не бросила ещё, что же я буду делать без сигарет, и еды. Какая-то фигня происходит, из крайности в крайность, без сигарет обжираюсь, с ними все норм в плане веса.
Есть такое. У меня вообще всегда паника, когда пачка к концу подходит и новой в запасе нет. :frantics:Раньше прям блоками брала, чтоб каждый день не дёргаться. Знаю, что будет сложно, но стараюсь не думать об этом. :girl_prepare_fish:Но если еще и на жор проберет, то я за себя не отвечаю. :-D

Я чего паниковать? Нужно расставить приоритеты. Что важнее? На чашу весов клади вес и жизнь без сигарет. Насколько сильно ты хочешь стать некурящей? Вес скинуть можно . Он же не на всю жизнь с тобой.

Девочки, милые, с праздником вас)))) хорошего цвета лица и побольше аромата ванили, а не табачары)))) то есть стойкости в движении в верном направлении избавления от дурных привычек)))))
8 марта.jpeg

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк@Obsecration @Стоять

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк@Obsecration @Стоять
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

9-png.568840

Процесс кроветворения существенно улучшается. Нормализуется состояние слизистой желудка. Могут беспокоить боли в животе, нарушения стула, изжога. В этот период иммунитет особенно снижен, и организм подвержен аллергиям и простудам.

Табачный дым вызывает отвращение, но в то же время в окружении курящих возможен срыв – под внешним влиянием. В этот период лучше всего избегать курящих компаний, "курилок" и прочих провоцирующих ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу