Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала начал с комфорта, а сейчас на экономе (больше из-за арендной платы выбрал). Конечно разница ощутимая. Ты на своей хочешь или арендовать?
В комфорт+ пассажиры по адекватнее. В экономе такое себе, как повезет

У меня в приложении первого предыдущего автопарка счетчик крутится...вот иногда захожу посмотреть, сколько я уже в такси работаю.
А так... Ты через Яндекс Про работать будешь. Пассажиры...зависит от какого тарифа: эконом комфорт комфорт+ бизнес
Сначала начал с комфорта, а сейчас на экономе (больше из-за арендной платы выбрал). Конечно разница ощутимая. Ты на своей хочешь или арендовать?
А я вот даже не знаю как лучше, никогда этой темой не интересовалась. Есть своя машина, но как-то жалко её, хотя для эконом класса самое то. С другой стороны платить аренду за чужую, а своя стоять будет тоже такое себе... :SCRATCH:Слышала что вроде можно на их машине и на голом окладе, но без аренды, если ничего не путаю, конечно.

В комфорт+ пассажиры по адекватнее. В экономе такое себе, как повезет
Я арендую автомобиль на 24 часа, но и не работаю по 14 часов... Так что... Мне на данный момент выгодно 5-8 часов не напрягаясь в день работать на экономе. У меня сосед...на к+ по 12 часов работает. Чистыми у него 2,5 - 3 выходит за ночь. У меня практически тоже самое за 8 часов. Да и машина для своего использования ещё остаётся.
Была б своя, то яб тогда в к+ конечно же работал. Но как известно нам алкашам и в рекомендации...нельзя сильно уставать и бежать за деньгами, все надо делать в кайф и удовольствие. Я выбрал своим приоритетом - трезвость.

А я вот даже не знаю как лучше, никогда этой темой не интересовалась. Есть своя машина, но как-то жалко её, хотя для эконом класса самое то. С другой стороны платить аренду за чужую, а своя стоять будет тоже такое себе... :SCRATCH:Слышала что вроде можно на их машине и на голом окладе, но без аренды, если ничего не путаю, конечно.
В каждом автопарке есть план. План не выполнила по заказам/деньгаи, получишь намного меньше чем предполагалось.
Покатай, попробуй, посмотри.
Я в эту систему из доставки попал, пока свою 15 не разбил. По ₽ тоже самое практически выходило и никакого пассажира нет на заднем/переднем сиденье

@Эфир, спасибо большое, что откликнулся и ответил на вопросы, буду думать.

Я до сегодняшнего дня была уверена, что такси не моя тема от слова совсем. Работа с людьми, люди разные, пьяные в том числе :scare3:, ну и вообще всегда думала почему-то, что там жить в машине нужно и день и ночь, чтоб что-то заработать. А сейчас думаю: а почему не попробовать? Не понравится-уйти в любой момент можно. Все какие-то действия, опыт, новые ощущения. :biggrin:

Я в эту систему из доставки попал, пока свою 15 не разбил.
Вот блин! Сочувствую по поводу машины. :nah_disagree: Отремонтировать то можно или нецелесообразно?

А Доставка тоже от Яндекса или что-то другое? Схема подключения та же, только на своей, да?

@Эфир, спасибо большое, что откликнулся и ответил на вопросы, буду думать.

Я до сегодняшнего дня была уверена, что такси не моя тема от слова совсем. Работа с людьми, люди разные, пьяные в том числе :scare3:, ну и вообще всегда думала почему-то, что там жить в машине нужно и день и ночь, чтоб что-то заработать. А сейчас думаю: а почему не попробовать? Не понравится-уйти в любой момент можно. Все какие-то действия, опыт, новые ощущения. :biggrin:
Самый смак - это ранее утро (когда люди едут на работу) и после работы (вечер), но не ночь. Ночью я на экономе не работаю. Ночью я сплю 🙃😋
Я с утра поработал, поехал в фитнес хаус, посидел в спа зоне, поплавал в бассейне...поехал спокойно домой, приготовил поесть, поспал пару часов. Ну и вечером часа 3-4 покатал людей и домой.
Но я и не бегу на данный момент за деньгами. Если хочешь много денег, то конечно, надо ипашить с утра и до того момента, пока Яндекс не заблокирует тебя, из-за того, что ты находишься долго на линии.

Вот блин! Сочувствую по поводу машины. :nah_disagree: Отремонтировать то можно или нецелесообразно?

А Доставка тоже от Яндекса или что-то другое? Схема подключения та же, только на своей, да?
Схема подключения в один клик. Самозанятым надо только стать, но это тоже всё в один клик. Да, через Яндекс работал, но есть ещё приложение drivee (по крайней мере в Петербурге) можно так неплохо через него работать и он всего лишь комиссию в 10% берёт, а не как Яндекс в районе 21-30%
Цветы кому-нибудь отвёз за 700₽ минут 30-40... Считай чистыми твои (с вычетом процента и бензина) рублей 500₽
Пы. Сы. Я просто бу купил машину...у меня в один прекрасный момент на повороте отказала рулевая, ну я и в отбойник влетел.
Сейчас полгода поработаю официально в пожарке, буду чё нить себе брать для подработки...типа солярис или поло.
Всё нормально. Главное в моём случае, не бежать вперёд паровоза

Мне уже нравится этот твой Яндекс. :-D А массаж, массаж есть?
Там к сожалению нет, а я бы с радостью взял себе 1 раз в неделю массаж спины, а особенно поясницы и шеи, так как работа грузчиком в мои синии времена, дала о себе знать протрузиями.
Яж говорю. Смотря на какой машине, какие у тебя планы/цели и т.д.
Может тебе на своей проще ездить по 5-6 часов в день...в "кружке" - определенный район/зона твоего маршрута... А может и на машине автопарка по 12 часов и не меньше.
Тебе всего лишь надо попробовать разные варианты и условия, а там уже сама поймешь, ну и общение с водителями.
И да... Скажу одно... Наш начальник моего первого автопарка (знаменитая личность среди водил), работает на экономе (шкода)

Всем привет. Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Смотря на какой машине, какие у тебя планы/цели и т.д.
Может тебе на своей проще ездить по 5-6 часов в день...в "кружке" - определенный район/зона твоего маршрута... А может и на машине автопарка по 12 часов и не меньше.
План-не упахиваться до потери пульса, чтобы работа в удовольствие была и не опротивела через неделю, хотя я знатный трудоголик, но халт стараюсь соблюдать.

Скачала сейчас driveee, прохожу регистрацию. :WRITE: Уже не терпится чего-нибудь отвезти. :bounce:
Эфирчик, спасиииибо ! :obnim1:

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Елена. Курю с 2000 года с перерывами, бросала разными способами, на данный момент с А. Карр для женщин, сегодня и бросаю, осталось 3 штуки, дочитываю. Отвлекаться помогает переключение на еду :-D, но сейчас это не мой вариант, и так наела хорошо за год, переключусь на книги.

План-не упахиваться до потери пульса, чтобы работа в удовольствие была и не опротивела через неделю, хотя я знатный трудоголик, но халт стараюсь соблюдать.

Скачала сейчас driveee, прохожу регистрацию. :WRITE: Уже не терпится чего-нибудь отвезти. :bounce:
Эфирчик, спасиииибо ! :obnim1:
Пожалуйста :curtsy:

Деффчонки, хвастаемся что вам подарили ваши ненаглядные мужчины?

Мне вот вчера начальник увольнение подарил :-D Работала в небольшой частной компании, бизнес стал сдуваться, продажи упали и руководство решило урезать штат сотрудников. Не скажу, что потеря грандиозная, но неприятно ужасно. Могли бы заранее сообщить, чтобы я другую работу подобрала, резюме раскидала, а тут прям в канун праздника: "ничего личного, просто бизнес". :PARDON:

В целом рассматриваю, как возможность найти что-то лучше, отдохнуть немного, ну и марафон на носу, хочется полноценно поучаствовать, а не набегами тут появляться. Всё что ни делается-к лучшему! :YES:
:obnim1:полностью поддерживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу