Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и предпраздничный короткий день!
Правда не у всех😁
Сегодня увижу открытие метро, так как надо уже в 06:30 быть на работе и встречать приходящих женщин цветами и подарками.

7-png.568842

Организм перестраивается на работу без никотина, хотя еще продолжается выделение слизи при кашле, а также до сих пор не прошло ощущение комка в горле. Могут быть эпизодические нарушения стула. Плохо воспринимается жирная пища (может возникать изжога), но в целом аппетит повышается. Кожа остается сухой и шелушащейся.

"Синдром отмены" проявляет себя опустошением. Бросающий курить ощущает, что курение было для него не столько физической потребностью, сколько важным ритуалом. Во избежание срыва лучше убрать все предметы, которые могут хоть каким-то образом напоминать о курении.

всем привет!
хочу в марафон
правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
@Obsecration @Вальдарк @Стоять

всем привет!
хочу в марафон
правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
@Obsecration @Вальдарк @Стоять
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Зовут меня Мэнсон. 45 лет
1 курил более 20 лет, последние год и восемь месяцев не курю
2 мысль бросить пришла давно, вот только бросить долго не получалось. Бросил здесь в одном из марафонов. Воспитываю двох детей, не хочу чтоб они узнали вкус сигарет, решил подать хороший пример и оградить их от дряни
3 Помогает отвлечься общение ,занятие спортом или интересное увлечение
4 вопросов нет особо, хочу поддержать участников и укрепить себя
5 Командный дух-название

Доброе утро, солнцы! :obnim2:

Девчата, с праздником, с нашим женским днем. :ax::ax::ax:Всем и каждой по отдельности я желаю быть вечно молодой, вечно трезвой, любимой, счастливой, желанной, успешной. Всем добра и здоровья, мирного неба и тепла. 2018Holidays___International_Womens_Day_Box_of_multicolored_tulips_for_International_Women_s_D...jpg

IMG-20240301-WA0009.jpgNDешечки, с 8 Марта!!!:kiss2::mauridia:
Весеннего вам настроения, пусть каждый новый день будет наполнен важными достижениями и прекрасными моментами:leaving::leaving::leaving:

Доброе утро друзья! Милые Дамы, с праздником вас! Счастья вам, прекрасного настроения и улыбок! :IN LOVE:
1709876784865.png

Последнее редактирование:
Деффчонки, хвастаемся что вам подарили ваши ненаглядные мужчины?

Мне вот вчера начальник увольнение подарил :-D Работала в небольшой частной компании, бизнес стал сдуваться, продажи упали и руководство решило урезать штат сотрудников. Не скажу, что потеря грандиозная, но неприятно ужасно. Могли бы заранее сообщить, чтобы я другую работу подобрала, резюме раскидала, а тут прям в канун праздника: "ничего личного, просто бизнес". :PARDON:

В целом рассматриваю, как возможность найти что-то лучше, отдохнуть немного, ну и марафон на носу, хочется полноценно поучаствовать, а не набегами тут появляться. Всё что ни делается-к лучшему! :YES:

Деффчонки, хвастаемся что вам подарили ваши ненаглядные мужчины?

Мне вот вчера начальник увольнение подарил :-D Работала в небольшой частной компании, бизнес стал сдуваться, продажи упали и руководство решило урезать штат сотрудников. Не скажу, что потеря грандиозная, но неприятно ужасно. Могли бы заранее сообщить, чтобы я другую работу подобрала, резюме раскидала, а тут прям в канун праздника: "ничего личного, просто бизнес". :PARDON:

В целом рассматриваю, как возможность найти что-то лучше, отдохнуть немного, ну и марафон на носу, хочется полноценно поучаствовать, а не набегами тут появляться. Всё что ни делается-к лучшему! :YES:
Считай, что он тебе отпуск подарил и хорошо встретить весну)))

Считай, что он тебе отпуск подарил и хорошо встретить весну)))
Он именно так и сказал. "Не воспринимай как увольнение, сходи отдохни месяца 2 или в такси подработай, а там к лету должно наладиться и welcome." Там просто деятельность довольно сезонная и следовало этого ожидать, просто я люблю пустить корни и пока не пнут не полечу. :-D Вот сижу думаю насчёт такси, может и правда? :SCRATCH:

Он именно так и сказал. "Не воспринимай как увольнение, сходи отдохни месяца 2 или в такси подработай, а там к лету должно наладиться и welcome." Там просто деятельность довольно сезонная и следовало этого ожидать, просто я люблю пустить корни и пока не пнут не полечу. :-D Вот сижу думаю насчёт такси, может и правда? :SCRATCH:
Я вот уже как 115 дней подрабатываю в такси)))

Я вот уже как 115 дней подрабатываю в такси)))
О! Ты то мне и нужен. :malevolent:Рассказывай как там, что там? Пассажиры не кусаются? :-D Если честно все интересно, включая откуда такая точность-115 дней. Там тоже счётчик ставить надо?))

О! Ты то мне и нужен. :malevolent:Рассказывай как там, что там? Пассажиры не кусаются? :-D Если честно все интересно, включая откуда такая точность-115 дней. Там тоже счётчик ставить надо?))
У меня в приложении первого предыдущего автопарка счетчик крутится...вот иногда захожу посмотреть, сколько я уже в такси работаю.
А так... Ты через Яндекс Про работать будешь. Пассажиры...зависит от какого тарифа: эконом комфорт комфорт+ бизнес
Сначала начал с комфорта, а сейчас на экономе (больше из-за арендной платы выбрал). Конечно разница ощутимая. Ты на своей хочешь или арендовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу