Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.всем привет!
хочу в марафон
правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
@Obsecration @Вальдарк @Стоять
Зовут меня Мэнсон. 45 летДавай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Считай, что он тебе отпуск подарил и хорошо встретить весну)))Деффчонки, хвастаемся что вам подарили ваши ненаглядные мужчины?
Мне вот вчера начальник увольнение подарил Работала в небольшой частной компании, бизнес стал сдуваться, продажи упали и руководство решило урезать штат сотрудников. Не скажу, что потеря грандиозная, но неприятно ужасно. Могли бы заранее сообщить, чтобы я другую работу подобрала, резюме раскидала, а тут прям в канун праздника: "ничего личного, просто бизнес".
В целом рассматриваю, как возможность найти что-то лучше, отдохнуть немного, ну и марафон на носу, хочется полноценно поучаствовать, а не набегами тут появляться. Всё что ни делается-к лучшему!
Он именно так и сказал. "Не воспринимай как увольнение, сходи отдохни месяца 2 или в такси подработай, а там к лету должно наладиться и welcome." Там просто деятельность довольно сезонная и следовало этого ожидать, просто я люблю пустить корни и пока не пнут не полечу. Вот сижу думаю насчёт такси, может и правда?Считай, что он тебе отпуск подарил и хорошо встретить весну)))
Я вот уже как 115 дней подрабатываю в такси)))Он именно так и сказал. "Не воспринимай как увольнение, сходи отдохни месяца 2 или в такси подработай, а там к лету должно наладиться и welcome." Там просто деятельность довольно сезонная и следовало этого ожидать, просто я люблю пустить корни и пока не пнут не полечу. Вот сижу думаю насчёт такси, может и правда?
О! Ты то мне и нужен. Рассказывай как там, что там? Пассажиры не кусаются? Если честно все интересно, включая откуда такая точность-115 дней. Там тоже счётчик ставить надо?))Я вот уже как 115 дней подрабатываю в такси)))
У меня в приложении первого предыдущего автопарка счетчик крутится...вот иногда захожу посмотреть, сколько я уже в такси работаю.О! Ты то мне и нужен. Рассказывай как там, что там? Пассажиры не кусаются? Если честно все интересно, включая откуда такая точность-115 дней. Там тоже счётчик ставить надо?))