Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще конечно серьезно задуматься всегда заставляет жизнь . Которая показывает что иногда надо посмотреть на ее подсказки. Мой простатит тому хорошая подсказка.

Я каждый день вижу знаки)

Вчера навстречу шла мама друга моего ребёнка (мы не общаемся, дети в саду общаются). Курила вейп, ребёнок сзади на расстоянии, типа ничего не видит. Подумала, а это могла бы быть я. Хоть так и не делала. Она так ещё глаза отвела при встрече...

Сегодня иду и глаз падает на пачку сигарет в снегу, которые я курила последнее время, а они довольно редкие.

Магическое мышление 😄

Я продолжаю негодовать- коллеги и директор курят айкос в помещении. Меня это жутко раздражает. Особенно, когда я обедаю. Почему они считают, что стики можно курить в комнате для персонала? Почему мне не оставляют выбора дышать этим или не дышать? Айкос воняет хуже сигарет (ИМХО). Да и пары никотина и глицерина выпускают. Слава Богу, меня этот запах не триггерит, но неприятно.
Все же курящие жуткие эгоисты. Я тоже не особо заботилась об окружающих.

Я продолжаю негодовать- коллеги и директор курят айкос в помещении. Меня это жутко раздражает. Особенно, когда я обедаю. Почему они считают, что стики можно курить в комнате для персонала? Почему мне не оставляют выбора дышать этим или не дышать? Айкос воняет хуже сигарет (ИМХО). Да и пары никотина и глицерина выпускают. Слава Богу, меня этот запах не триггерит, но неприятно.
Все же курящие жуткие эгоисты. Я тоже не особо заботилась об окружающих.
Наташ, глицерин достаточно быстро выводит из строя компьютеры. Я когда парил - купил очиститель воздуха, что бы не было проблем. Но и это не спасает! Намекни боссу что возможны дополнительные расходы если парить в кабинете! Должно помочь! :-D

Наташ, глицерин достаточно быстро выводит из строя компьютеры. Я когда парил - купил очиститель воздуха, что бы не было проблем. Но и это не спасает! Намекни боссу что возможны дополнительные расходы если парить в кабинете! Должно помочь! :-D
Могу вывести его из строя и сказать , что это вейп :-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Всем удачного дня :)

Мне сегодня снилось, что мне на мероприятии приносят огромную электронную сигарету, в половину моего роста, я делаю одну затяжку, и думаю, ну всё... Это срыв... Надо написать на НД :-D

Я тоже ранняя пташка. :girls2:Проснуться в 5, чтобы к началу рабочего дня клевать носом-это про меня. :sarcastic:Всем доброе утро, друзья, и хорошего продуктивного денечка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу