Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй как я отвлекаться сладкими вкусняшками,я например съедаю плитку вкусного шоколада(последнее время нравятся Милка с цельными орехами) и потом попей чего нибудь что любишь,мне помогает.Сегодня на работе в обед что т окакая то шальная мысль об алкоголе появилась так я сразу побежал рядом в магнит,купил литр сока мультика и плюшку с творогом,пол пакета сразу выпил и заточил плюшку=полегчало и дурные мысли убежали))
Спасибо за совет)
Меня сладкое особо не радует, из последних радостей были макдак и кола, ну лучше наверно, чем курить 😅

Доброе утро. :obnim2:Вставайте, пора на работушку. Кому не пора, тоже вставайте, кофе сам себя не сделает. Всем лёгкой недели и весеннего настроения. :girl_dance:

4-png.568583

Головокружения к этому времени обычно проходят, нормализуется кровоснабжение мозга. Но по-прежнему беспокоят шум в ушах и скачки артериального давления. Могут отекать лицо и пальцы.

Продолжается кашель; часто у человека появляется ощущение, что в горле стоит вязкий слизистый ком – последнее означает, что в бронхах происходит перестройка системы продуцирования бронхиального секрета.

В эмоциональном плане снижается агрессивность, уходит подавленность. Многие пациенты на этом этапе говорят о том, что ожидали более серьезных проявлений никотиновой ломки.

Сон пока еще тревожный, поверхностный. Сохраняется повышенный аппетит, тяга к определенным продуктам.

Доброе утро всем :obnim2:

Отличная рабочая неделя, надо поделиться с руководством ☺️

В целом идея 4-х дневной рабочей недели (как эта, например) очень хороша. И почему ее не вводят на постоянной основе?! :DONT_KNOW:

Доброе утро всем :obnim2:

Отличная рабочая неделя, надо поделиться с руководством ☺️

В целом идея 4-х дневной рабочей недели (как эта, например) очень хороша. И почему ее не вводят на постоянной основе?! :DONT_KNOW:
Для нас девочек обязательно надо:finger2:

Свет, ну вот что за дискриминация по половому признаку?! :-D Мальчикам это больше может надо!:girls2:
Мальчикам то надо, а девочкам необходимо:girls2:
Уговорил))
Четверодневка для всех!!!

Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой . Не курить не хотелось . решил найти Холс черный и вот проблема любой есть а черного нет . Обошел 6 магазинов . Но нашел . Так на всякий некурительный пожарный .

Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой . Не курить не хотелось . решил найти Холс черный и вот проблема любой есть а черного нет . Обошел 6 магазинов . Но нашел . Так на всякий некурительный пожарный .
ВБ, Озон. С задержкой, понятно. Но там есть!

Красное белое есть в твоём городе? Я там беру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу